Jump to content

Нарисуем вас в стиле The Simpson.. Оригинальный подарок!

Share

Recommended Posts

Это малая часть примеров которые у нас есть....

Рисуем любой фон, весь ход работы демонстрируем и согласуем с заказчиком до тех пор пока он не будет доволен!

post-10515-0-56222800-1446894353_thumb.jpg

post-10515-0-62527100-1446894354_thumb.jpg

post-10515-0-29297300-1446894355_thumb.jpg

post-10515-0-85107500-1446894355_thumb.jpg

post-10515-0-37364800-1446894356_thumb.jpg

post-10515-0-94587000-1446894356_thumb.jpg

post-10515-0-40959100-1446894357_thumb.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу Вас о помощи.

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Буду Вам всегда благодарен. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я ве

in Попрошайки

• Какой у вас план "Б"?

Собственно, так какой же у вас план "Б"? 

in Флейм

• Билл Гейтс: «Не инвестируйте в BTC, если у вас меньше денег, чем у Илона Маска»

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс предостерег людей от вложений в биткоин, если их нельзя назвать миллиардерами. Ранее Билл Гейтс (Bill Gates) уже призывал общественность не поддаваться ажиотажу вокруг биткоина, назвав инвестиции в него «смертельно опасными». Сейчас Гейтс обеспокоен тем, что на курс первой криптовалюты может повлиять даже обычный твит Илона Маска (Elon Musk) или любых других известных личностей.    Сооснователь Microsoft упомянул недавнюю публикацию Маска в Twitter, н

in Новости криптовалют

• CEO Kraken: «централизованные биржи не смогут защитить вас от властей»

Генеральный директор биржи Kraken Джесси Пауэлл призвал выводить средства с централизованных бирж, после того как канадская полиция потребовала заморозить кошельки участников «Конвоя свободы». Джесси Пауэлл (Jesse Powell) подчеркнул, что централизованные и зарегистрированные площадки не имеют другого выхода, кроме как подчиниться требованиям правоохранительных органов и регуляторов. Поэтому стоит ожидать, что заморозки кошельков продолжатся. Сам он не поддерживает эту практику, но и поделать

in Новости криптовалют

• Что я сомниваюсь.Регистрация странная. Ну думаю я вас повеселю.

Что я сомниваюсь.Регистрация странная. Ну думаю я вас повеселю.   0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются А.Ну всё понятно.Досвидания.

in Клиника

• Create New...