Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Говард Маркс: «к счастью, моя семья владеет значительным количеством BTC»

Recommended Posts

govard_marks_rasskazal_o_semeynykh_pokupkakh_bitkoina.jpg

 

Говард Маркс (Howard Marks), сооснователь компании Oaktree Capital Group, под управлением которой находятся активы на $140 млрд, рассказал, что его семья владеет «значительным» количеством биткоинов.

Это довольно интересно, ведь в 2017 году инвестор выражал скептицизм в отношении первой криптовалюты и говорил, что не видит в ней смысла. Однако в последней статье он признал, что его взгляды не подтвердились:

 

«В 2017 году в ежегодной статье я выразил высокий уровень недоверия к биткоину. Мы с Эндрю много говорили об этом, ведь он позитивно смотрит на биткоин. К счастью, это привело к тому, что наша семья владеет значительным количеством BTC. Ситуация развивается, но могу сказать, что мой скептицизм не нашел подтверждения».

 

Говард Маркс не стал фанатом криптовалют, но подчеркнул, что при выборе инструментов для инвестирования стоит рассмотреть и цифровые активы.

 

 

Подробнее: https://bits.media/govard-marks-k-schastyu-moya-semya-vladeet-znachitelnym-kolichestvom-btc/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Миллиардер Алан Говард делает ставку на криптовалюты

      Некто из приближенных британского миллиардера и менеджера хедж-фондов Алана Говарда (Alan Howard), пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Говард в прошлом году сделал в критовалюты довольно внушительные инвестиции и планирует расширить их.   Сооснователь Brevan Howard Asset Management – компании, управляющей активами хэдж-фондов на 9.1 миллиарда долларов, а также некоторые из его партнеров, вложили в криптовалюты исключительно собственные средства. Представители компании отказал

      in Новости криптовалют

    • Инвестор Говард Маркс признал ошибку и изменил мнение о биткоине

      Миллиардер и гигант традиционных инвестиций Говард Маркс, который ещё недавно называл биткоин и другие цифоровые валюты «выдумкой» и «финансовой пирамидой», кардинально изменил своё мнение об этой инновационной финансовой технологии.    Ещё в июле Говард Маркс высказывался о криптовалюте очень критически. Однако, после ряда негативных отзывов со стороны СМИ, в открытую критикующих его «допотопные» взгляды, Маркс решил пересмотреть тему криптовалют, подвергнув её более тщательному изучению. В

      in Новости криптовалют

    • Инвестор Говард Маркс: «Не понимаю, на чём основан биткоин»

      Несмотря на то, что многие инвесторы поменяли своё отношение к биткоину, вступив в ряды приверженцев этой бьющей все мыслимые и немыслимые рекорды криптовалюты, есть и такие, кто до сих пор настроен скептически.    В чём ценность?   Так, инвестор-миллиардер Говард Маркс (Howard Marks), сделавший себе имя на Уолл-Стрит, спрогнозировав несколько крупных биржевых пузырей, в том числе пузырь доткомов, заявил в эфире  американского телеканала CNBC, что не может понять реальной ценности биткоина.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...