Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Goldman Sachs: «рост числа институциональных инвесторов снизит волатильность BTC»

Recommended Posts

goldman_sachs_rost_chisla_institutsionalnykh_investorov_snizit_volatilnost_btc.jpg

 

Руководитель отдела исследования биржевых товаров Goldman Sachs Джеффри Карри считает, что количество институциональных денег в BTC должно расти для развития актива.

По мнению Джеффри Карри (Jeffrey Currie), рост участия институциональных инвесторов - «ключ» к стабилизации зарождающихся криптовалютных рынков. Во время выступления в программе The Coin Rush канала CNBC, Карри сказал, что рынок криптовалют «становится более зрелым», но ему еще предстоит продвинуться вперед.

 

«Участие институциональных инвесторов по-прежнему небольшое. Сейчас в биткоин вложено около $700 млрд, из которых примерно 1% составляют институциональные деньги», - сказал Карри.

 

По словам Карри, биткоин представляет собой защитный актив, подобный золоту. Он сказал, что часть вложенных в рынок золота денег может быть перемещена в криптовалюту.

 

 

Подробнее: https://bits.media/goldman-sachs-rost-chisla-institutsionalnykh-investorov-snizit-volatilnost-btc/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Опрос Goldman Sachs: «Азиатские хедж-фонды не очень любят биткоин»

      Аналитики Goldman Sachs Global Investment Research провели опрос 25 управляющих хедж-фондами из Азии. Оказалось, что они предпочитают вложениям в биткоин инвестиции в акции многообещающих компаний. Согласно отчету Goldman Sachs, 35% управляющих активами заявили, что вложили бы в биткоин в самую последнюю очередь, и никто не назвал биткоин любимым классом активов. Азиатские хедж-фонды предпочитают вкладывать в акции компаний, которые показывают значительный рост. Более половины опрошенных

      in Новости криптовалют

    • Аналитик Goldman Sachs: «криптовалюты больше походят на цифровую медь, а не золото»

      Руководитель отдела исследования биржевых товаров Goldman Sachs Джефф Карри считает, что криптовалюты можно рассматривать как «цифровую медь», но не «цифровое золото». Во время интервью на канале CNBC Джефф Карри (Jeff Currie) отметил, что риски инвестиций в криптовалюты, делают их недостаточно стабильными для цифрового аналога золота. Их можно назвать активами для хеджирования рисков инфляции, однако волатильность криптовалют слишком велика, чтобы считать их «цифровым золотом».  

      in Новости криптовалют

    • Мэтью Макдермотт: «Goldman Sachs расширит криптовалютные сервисы для клиентов»

      Руководитель отдела цифровых активов банка Goldman Sachs заявил, что компания продолжит расширять связанные с криптовалютами предложения, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов. В рассылке Global Macro Research руководитель отдела цифровых активов Goldman Sachs Мэтью Макдермотт (Mathew McDermott) заявил, что если бы в криптовалютной индустрии, «особенно в той сфере, что касается горячего хранения», произошло еще хотя бы одно крупное мошенничество, оно бы серьезно повлияло на рынок.

      in Новости криптовалют

    • Марк Кубан: «курс ETH может продолжить рост»

      Американский миллиардер Марк Кубан (Mark Cuban) ожидает, что развитие экосистемы Эфириума приведет к продолжению роста ETH и это будет «взрывной рост». Владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» отметил, что в сети Эфириума только начинают появляться реальные приложения для бизнеса, так что рост второй криптовалюты может быть очень сильным. При этом важно, чтобы разработчики продолжали переход на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake:   «Причина, по которой ETH может взлететь

      in Новости криптовалют

    • Goldman Sachs запустил новые деривативы на биткоин

      Крупный американский инвестиционный банк Goldman Sachs предоставил своим клиентам новые деривативы на биткоин. Речь идет о форвардных контрактах без физической поставки. Это контракты между двумя участниками, срок экспирации которых установлен на определенный срок. При этом прибыль (или убыток) участники получают при отклонении цены актива от цены контракта. Новые форварды привязаны к курсу биткоина, что позволяет клиентам Goldman Sachs спекулировать на курсе BTC.   Ни о какой физ

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...