Исполнилось 12 лет первой транзакции на 10 BTC между Сатоси Накамото и Хэлом Финни
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вьетнамский хакер получил десять лет за кражу $13 000 в криптовалюте
Хакер из Вьетнама взломал криптобиржу, украв данные 29 000 пользователей, после чего стал шантажировать команду сайта, требуя заплатить более 400 млн в местной валюте. Вьетнамский суд приговорил к десяти годам лишения свободы жителя города Хошимин, обвиненного в краже 300 млн вьетнамских донгов ($13 000) у криптовалютного предпринимателя — Нхам Хоанг Кханг (Nham Hoang Khang), по мнению следствия, несколько раз атаковал криптобиржу бизнесмена. Биржа была создана в 2018 году с целью о -
WSJ: Кризис Alameda и FTX начался за несколько лет до банкротства биржи
Издание Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщило, что крах Alameda Research, компании бывшего генерального директора биржи FTX, начался задолго до банкротства площадки. Первой крупной сделкой Alameda стала арбитражная игра в Японии, где биткоин продавался по более высокой цене — компании удалось получить на этом прибыль от $10 млн до $30 млн. Alameda старалась убедить всех, что получает огромный доход от своей торговой деятельности, однако в действительнос -
Топ-менеджер южнокорейской криптобиржи V Global получил восемь лет тюрьмы
Суд Республики Корея признал виновным в мошенничестве одного из высокопоставленных руководителей криптовалютной биржи V Global, которая обманула более 50 000 инвесторов на общую сумму $1.7 млрд. Топ-менеджер по фамилия Ян — имя не разглашается — должен будет отбыть восьмилетний срок. Его неназываемый коллега получил три года. Параллельно шло другое судебное разбирательство, в котором участвовал человек по фамилии Ли — его называют генеральным директором компании. Он получил 25 лет -
Джим Крамер: «Я бы не инвестировал в криптовалюты даже через миллион лет»
Ведущий канала CNBC Джим Крамер в очередной раз высказался против криптовалют. Он назвал владельцев альткоинов идиотами и заявил, что никогда бы не инвестировал в цифровые активы. Во время обсуждения краха биржи FTX на канале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) назвал цифровые валюты «новыми деньгами для дебилов». Он подчеркнул, что сейчас бы никогда не инвестировал в криптовалюты, так как отрасль слишком слабо регулируется и он не верит в них. Крамер напомнил, что как-то раз инвестировал в одну -
Меня зовут Павел, опыт в инвестициях более 8 лет, была своя инвестиционная компания с начала 2017г по конец 2021г. Дайте денег для создание крипто проекта!
Добрый день, меня зовут Павел, опыт в инвестициях более 8 лет, была своя инвестиционная компания с начала 2017г по конец 2021г. В данный момент рассматриваю крипто сферу и ищу партнеров или заинтересованных людей для открытие крипто проекта! Мой контакт в телеграмм - @pavel_tarasovin Клиника
-
Recommended Posts