Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Таможня Финляндии продаст конфискованные 1 981 BTC

Recommended Posts

tamozhnya_finlyandii_prodast_konfiskovannye_1_981_btc.jpg

 

Таможенная служба Финляндии готовится к продаже 1 981 BTC, которые были конфискованы у связанных с продажей наркотиков преступников. Дата продажи пока не определена.

Согласно публикации Helsingin Sanomat, Таможенная служба Финляндии планирует продать 1 981 BTC, которые были конфискованы у торговцев запрещенными веществами. По текущему курсу стоимость конфискованных BTC превышает $77 млн.

 

Финляндия определила правила хранения и продажи конфискованных биткоинов еще в феврале 2018 года. Весной этого года Таможенная служба страны решала вопрос о конфискованных 1 666 BTC – власти опасались, что в случае продажи криптоактивы могут оказаться в руках преступников.

 

Опасения по поводу того, что BTC снова попадут в руки наркоторговцев, до сих пор препятствуют продаже криптоактивов. Однако регуляторы планируют решить этот вопрос в ближайшее время. 

 

 

Подробнее: https://bits.media/tamozhnya-finlyandii-prodast-konfiskovannye-1-981-btc/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они там полные идиоты? Что значит опять попадут не в те руки? Дебилы

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, zloy4uvak сказал:

Дебилы

Конечно дебилы..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Криптовалютный фонд FD7 Ventures продаст биткоины на $750 млн для покупки ADA и DOT

      Криптовалютный фонд из Дубая FD7 Ventures в следующем месяце продаcт BTC на $750 млн и купит на эти средства криптовалюты проектов Cardano (ADA) и Polkadot (DOT).   Фонд FD7 Ventures владеет активами на сумму более $1 млрд, и значительная часть этих активов находится в биткоинах. Но теперь руководство FD7 Ventures считает, что биткоин уже стал «бесполезен», выполнив свою задачу. Сегодня биткоин падал до $44 100, поэтому известие о продаже биткоинов фондом FD7 Ventures может оказать дополн

      in Новости криптовалют

    • Таможня Финляндии и Европол закрыли рынок даркнета Sipulimarket и конфисковали активы

      Крупный рынок даркнета Sipulimarket закрыт, а его активы конфискованы финской таможней в сотрудничестве с Европолом и польской полицией. Европол и Таможенная служба Финляндии заявили на прошлой неделе, что «закрыли рынок даркнета Sipulimarket и конфисковали весь его контент». Операция проводилась в тесном сотрудничестве с Управлением польской полиции во Вроцлаве, Европейским центром киберпреступности Европола и Евроюстом.   «Финская таможня конфисковала веб-сервер и содержимое то

      in Новости криптовалют

    • Таможня США будет отслеживать транзакции с криптовалютами

      Иммиграционное и таможенное ведомство США выпустило запрос на разработку программного обеспечения для отслеживания финансов, в том числе операций с криптовалютами. В запросе отмечается, что разрабатывать полноценную систему отслеживания не нужно – необходимо создать дополнительный модуль для уже работающей системы с открытым исходным кодом. Ведомство планирует создать централизованную систему учета для автоматизации рабочего процесса, связанного с финансовыми транзакциями.   Отмет

      in Новости криптовалют

    • Таможня и провоз ASIC майнеров

      связался с официальным дистрибьютером avalon6 - block.co. вообщем ситуация такая, доставка из США  в РФ авиапочтой, стоимость доставки каждого авалона - 30 дол. минимальный заказ 30 штук, итого цена выйдет 97000 руб.  за шт. почему такая несправедливая цена в РФ?

      in Общий

    • Аукционный дом Wilsons Auctions продаст конфискованные биткоины на $125 000

      Федеральное правительство Бельгии продаст конфискованные биткоины на сумму $125 000 через аукцион, организованный ирландским аукционным домом Wilsons Auctions. Криптоактивы подлежат продаже от имени Федерального правительства Бельгии, которое изъяло BTC в рамках уголовных расследований и в настоящее время сотрудничает с департаментом восстановления активов Wilsons для ликвидации криптовалюты. Биткоины будут проданы на аукционе, который пройдет 24 марта, сообщает Wilsons Auctions.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...