Почти все о криптовалютах - начальная информация ...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Hana Bank: Почти треть богатых корейцев инвестирует в криптоактивы
Более 30% состоятельных жителей Южной Кореи инвестируют в криптоактивы, рассматривая их как главный инструмент долгосрочного сохранения и приумножения капитала, показало исследование инвестиционно-финансовой корпорации Hana Bank. Эксперты Hana Bank изучили изменение инвестиционных предпочтений корейцев с активами от 10 млрд вон ($7,3 млн). Почти треть уже вложила средства в биткоин и эфир, а еще 15% заявили, что планируют сделать это в ближайшие два года. В качестве доказательства -
Гендиректор Mantra планирует сжечь все командные токены OM
Гендиректор Mantra Джон Маллин (John Mullin) сообщил о планах уничтожить все токены OM, предназначенные для команды проекта. Так топ-менеджер намерен восстановить доверие сообщества после обрушения стоимости токена. Когда «ситуация разрешится», сообщество и инвесторы смогут решить, заслужил ли он возврата этих токенов, написал гендиректор. Mantra зарезервировала 300 млн OM, что составляет около 16,88% общего объема предложения монет для команды и основных участников. Токены были заблокиров -
Самсон Моу: Эфир все еще сильно переоценен
Генеральный директор Jan3 Самсон Моу (Samson Mow) заявил, что эфир, в сравнении с биткоином, сейчас сильно переоценен и в ближайшем будущем цена второй по капитализации криптовалюты может подвергнуться глубокой коррекции. Самсон Моу репостнул свой старый твит про ETH, опубликованный в августе 2022 года. В то время эфир торговался около $1600 за монету. Спустя несколько лет эфир не вырос, а опустился ниже этого уровня. Моу сравнил эфир с биткоином: в 2022 году курс BTC составлял $21 500, а с -
Министр финансов США: Мы все чаще считаем биткоин цифровым золотом
Министр финансов США заявил, что, по его мнению, биткоин приобретает особый вес и выходит в разряд средств сбережения. Скотт Бессент (Scott Bessent) в разговоре с бывшим телеведущим Такером Карлсоном (Tucker Carlson) сказал, что восприятие биткоина постепенно трансформируется из объекта спекуляций в признанный актив для сохранения капитала. «Если раньше флагманская криптовалюта ассоциировалась преимущественно с волатильностью и спекулятивной торговлей, то теперь она все чаще рассм
-
Recommended Posts