Перейти к содержимому


Фотография

Кошельки. Совет.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mx_lable

Mx_lable

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 19:07

Здравствуйте уважаемые жители форума криптовалюты. Небольшое введение: сидел как-то вечером и вспомнил что существует некая криптовалюта и что ее можно различным способом зарабатывать в сети, не долго думая нашел ближайший сайт по раздаче бесплатных сатоши, и по его рекомендациям создал кошелек на https://block.io и понеслась. За некоторое время баланс пополнился не большой суммой в пару миллионов сатоши и было решено вложиться в хайп чтобы деньги начали работать сами на себя, при совершении транзакции на сайте кошелька начались проблемы, из которых и состоит суть моего вопроса:
при регистрации на https://block.io было все на английском а в тот момент внимательно читать не было желания, ввел стандартные данные свои и забыл, но при попытке вывода он запросил пинкод, после нескольких попыток я понял что использовал не стандартные алгоритмы создания пинкода (в общем забыл) а чтобы восстановить пинкод надо знать так называемый секретный мнемоник (некая фраза в виде предложения на английском) который как оказалось мне писался во время регистрации, но т.к. все было на английском а саму фразу они  как бы не выделили я ее пропустил и не сохранил. В результате деньги зависли на этом сайте\кошельке и я абсолютно не представляю как их оттуда извлечь. Возможно кто либо знает варианты развития при использовании данного сайта, сумма конечно не большая, но всяко жалко потраченного времени.

сайт не помогает в случае утраты мнемоника: If you do not have your Secret Mnemonic, we cannot help at all. We do not maintain access to your coins -- only you can access these once you remember your Secret PIN or Secret Mnemonic. You can always confirm your coins are in their respective addresses using any third-party Blockchain Explorer, including SoChain.

но вроде как говорят что могу забрать? свои коины на SoChain правда не понятно как, или я не правильно перевожу фразу?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных