Jump to content

BITWALA теперь позволяет отправлять BITCOIN на PAYPAL счета

Recommended Posts

Posted
051115_Bitwala-bitcoin-paypal_1.jpg

Новейшая функция платформы Bitwala позволяет пользователям отправлять биткоины на любой счет PayPal в любой точке мира. Cервисная платформа Bitwala предлагает совершать платежи Crypto-to-SEPA, что означает возможность отправки биткоинов на счет в PayPal с помощью простого указания адреса электронной почты.

Компания взимает фиксированную плату в размере 0.5% от суммы транзакции.

В своем блоге Bitwala сегодня сделала заявление, что запуск функции немедленно вступает в силу. В качестве дополнительной информации можно сказать, что евро является основной валютой переводов. Значит, все трансферы, сделанные с помощью PayPal, будут выполнены в евро по обменному курсу PayPal.

Отрывок из блога звучит так:

Мы можем пополнить счета PayPal в любых валютах, но пожалуйста помните, что мы гарантируем цену, деноминированную только в евро. Мы не отвечаем за сборы, которые могут взиматься PayPal за обмен валюты.

Генеральный директор компании Йорг фон Mинквиц сообщил о новом функционале своей компании. Он также сказал, что самым большим препятствием при реализации программы были правовые вопросы.

"Так как мы имеем дело с PayPal и Bitcoin, правовые рамки были не совсем ясными. Теперь наши юристы дали добро и мы можем запустить функцию в работу."

Суть новых возможностей состоит в том, что каждый клиент компании сможет отправить средства, в том числе и в криптовалюте, на любой счет в PayPal, включая свой собственный.

051115_Bitwala-bitcoin-paypal_2.jpg

Хотя выбор валюты в настоящее время ограничен только евро, Mинквиц сказал, что перечень фиатных валют скоро будет увеличен, и поделился большими планами на будущее.

"Следующее, над чем мы работаем - это реализация большего количества валют, наряду с новым приложениями для Bitwala. Оба этих предложения будут интегрированы в следующем году.

Кроме того, в ближайшее время мы закрываем инвестиционную раунд и у нас будет необходимое финансирование. Шаг за шагом, мы планируем расширение Bitwala в Азии и Африке."

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам

УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите!   Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок.  По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель.   https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs   🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser

in Раздачи монет

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• Бен Чжоу: «Bybit теперь тщательно проверяет всех клиентов-россиян»

Генеральный директор криптобиржи Bybit в интервью Bloomberg заявил, что платформа сейчас проверяет всех российских клиентов. Причина: компания следует очень строгим правилам международных санкций. Бен Чжоу (Ben Zhou) подчеркнул, что на Россию и страны СНГ приходится не менее 20% торговых объемов платформы.    Европа сейчас является самым крупным рынком Bybit, на который приходится около 30–35% объемов торгов. Это одна из причин желания соблюдать в том числе санкции ЕС.   Есть зн

in Новости криптовалют

• binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023

‼️UPD 5.0 за 01.04.23‼️ Снова наши любимые BINANCE RED CRYPTOBOX теперь в USDT!!! Сканируй QR ниже или жми на ссылку в последнем коменте!? Upd 4.0 - DONE ✅ Upd 3.0 - DONE✅ Upd 2.0 - DONE✅ Generel - DONE✅ NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного. Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!

in Раздачи монет

• Create New...