Jump to content

[Мошенник] ePayCore (ePayCore.com)

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, в рамках разумного можете обсуждать. Но, у нас с ТС был разговор, что тему нужно почистить от оффтопа и флуда от тех, кто не ТС, модер или клиент. Если потом ваши посты пропадут без санкций, то без обид.

Upd 2025.01.24 — почистили.

В 16.01.2025 в 17:46, brett6934 сказал:

а когда это Арбираж или Транзит стал мошеннической схемой?

В правилах сервиса оно было запрещено явно

Edited by Helber
Posted
1 час назад, brett6934 сказал:

какой еще может быть компромис

Вы за всех решили, что им не нужен такой компромисс? Если бы всем было до лампочки на эту ситуацию, то компромисса могло  не быть. Если не знаете чего это стоило, то лучше не пишите в этой теме.

1 час назад, Yah сказал:

отжали в итоге 30% от всей суммы

Вам вообще повезло, успели запрыгнуть в последний вагон. Насколько я знаю, вы даже до конца KYC не прошли по всем пунктам.

Не отжали, вы лично согласились на компромисс. Комиссии не входят ни в один платеж, поэтому не нужно рассказывать, что у вас на 5% больше забрали. Вам помогли урегулировать спор, а вы вместо того, что бы это ценить, поддаётесь на сообщения провокатора, которого якобы кинул один сервис, а он оставляет свои комменты в разных темах.

@Helber Всё что не относится к сообщениям потерпевших и сервиса, это явный флуд и оффтоп, особенно от человека, которого кинул один сервис, а пишет про это в разных темах.

1 час назад, brett6934 сказал:

Я занимаюсь арбитражем свежей рыбы

Это пишет юрист, которому для того, что бы начать процесс возврата его средств, нужно пройти KYC. Но он его не проходит, поскольку желает увидеть документы обменника. Не понятно, почему не требовались документы перед началом обмена?

Posted
1 час назад, Mask сказал:

@Helber Всё что не относится к сообщениям потерпевших и сервиса, это явный флуд и оффтоп, особенно от человека, которого кинул один сервис, а пишет про это в разных темах.

Отвечу в лс

• Helber changed the title to Кошелек ePayCore (ePayCore.com)
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте, полностью согласен со всеми претензиями к этой "конторе". Это абсурд. Заблокировали средства и не выводят, просят ждать разбирательств но конкретный временной промежуток или даже примерный не называют. Если мне будут отвечать тоже самое что я мошенник и пытался нажиться на них, то я скажу что арбитраж не является мошенничеством и никогда им не являлся, если не хотят чтобы через их "обменник" меняли деньги и выводили пусть ставят комиссии повыше или курс выгоднее для себя, а так это выглядит как замануха и мошенничество с целью присвоения себе чужих денег, обвиняя обычных арбитражников в мошенничестве. Как и писалось выше одним человеком, сначала пропускают мелкие транзакции, потом банят при крупных переводах. Если бы это им не было выгодно, они бы наверное четко указывали эти свои правила чтобы люди знали, весь их заработок скорее всего с этого мошенничества и идет, в двух словах вымогательство с упором на человеческую невнимательность. P.s никто не читает эти километровые пользовательские соглашения и не будут никогда!

Прошу принять во внимание данное сообщение! Подожду еще пару дней и если не выведут деньги буду принимать более серьезные меры!

Прикрепляю скрины ниже:

Спойлер

photo_2025-02-08_10-13-07.jpg

photo_2025-02-08_10-13-30.jpg

photo_2025-02-08_10-13-33.jpg

photo_2025-02-08_10-13-36.jpg

photo_2025-02-08_10-13-39.jpg

photo_2025-02-08_10-13-42.jpg

photo_2025-02-08_10-13-45.jpg

photo_2025-02-08_10-13-47.jpg

photo_2025-02-08_10-13-50.jpg

photo_2025-02-08_10-13-52.jpg

photo_2025-02-08_10-13-55.jpg

photo_2025-02-08_10-13-58.jpg

@Helber Прошу принять во внимание!

Edited by Dmitrii Storm
модератор внес правки: убрал под спойлер фото, объединил два поста в один
Posted
11 часов назад, gensutsu сказал:

Если мне будут отвечать тоже самое что я мошенник и пытался нажиться на них, то я скажу что арбитраж не является мошенничеством и никогда им не являлся

Точка невозврата в теме уже была. Администрация форума вряд ли сможет поддержать новые претензии от арбитражников.

Posted (edited)

В 08.02.2025 в 20:59,  Helber сказал:

Точка невозврата в теме уже была. Администрация форума вряд ли сможет поддержать новые претензии от арбитражников.

Ну все понятно, тогда буду принимать меры сам, я их уже предупредил, не буду спать нормально пока они об этом не пожалеют и не понесут ущерб в 10-ти кратном размере, это откровенные мошенники как я уже говорил. Так просто мои деньги не приберут к рукам 🙂

Покажем злым дядькам что не хорошо добрых людей на бабки разводить🫡 Тем более если они с глубокими познаниями во всемирной паутине 🙂 

В 09.02.2025 в 07:24,  gensutsu сказал:

Ну все понятно, тогда буду принимать меры сам, я их уже предупредил, не буду спать нормально пока они об этом не пожалеют и не понесут ущерб в 10-ти кратном размере, это откровенные мошенники как я уже говорил. Так просто мои деньги не приберут к рукам 🙂

Покажем злым дядькам что не хорошо добрых людей на бабки разводить🫡 Тем более если они с глубокими познаниями во всемирной паутине 🙂 

Показать  

Заранее прошу прощения у пользователей данного «чудо» сервиса, возможно ближайшие пару дней или недель (зависит на сколько их хватит, или от моего настроения) сервис их не будет работать, говорят на днях ожидаются сильные магнитные бури, и сервера мошеннических организаций будут лежать на дне! 😎

Edited by Helber
Posted (edited)

Добрый вечер @gensutsu

Ваше обращение рассмотрено. Аккаунт использовался для арбитража, что является нарушением правил нашей платёжной системы. Вы сами подтвердили, что занимаетесь арбитражной деятельностью и намерены продолжать её, несмотря на установленный запрет.

Также просим обратить внимание администрацию форума на то, что со стороны истца изначально поступали сообщения, содержащие угрозы в адрес нашего сервиса. В частности, были заявления о проведении атак на сайт, попытках взлома, а также временное сообщение с перечнем оказываемых хакерских услуг. Таким образом, пользователь фактически угрожал тем, что он занимается хакерской деятельностью и принимает заказы на подобные действия.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, возможность положительного рассмотрения вашего запроса исключена. Доступ к системе останется заблокированным.

Edited by ePayCore_official
  • 3 months later...
Posted

Благодарю за бонус!

ID операции: 2768685
Дата операции: 15.05.2025 17:13
Сумма: 10 USD

Posted (edited)
Цитата

🎉 Уважаемые пользователи!

Благодарим вас за активность, доверие и выбор платёжной системы ePayCore!

В знак благодарности за вашу поддержку и лояльность мы запускаем конкурс с приятными призами 🎁
Призовой фонд — 50$. Пять победителей получат по 10$ на счёт в ePayCore.

Bonus
$ 10
May-15-2025 20:14
Batch is 2768690

Благодарю за приз!

Edited by MurloKot
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

я ка кто тоже сними менялся но курс конечно так себе в самом кошельке нет вывода они совершают через сторонни обменники 

а риски у них большие. мало того что сам кошелек не дает все информацию так еще и сторонние обменники крутят свое кино 

Edited by Helber
Скрытый спам
  • 1 month later...
Posted

Походу все платежка отработала, на mmgp уже перенесли в проблемные 🤔

Жаль вроде стала подыматься и вот тебе на 😂

Posted

Да, подтверждаю, похоже, что платега  скам, средства не выводятся, все обменники, которые работали с данной платежкой убрали направление на обмен на вывод с кошелька, на пополнение пока ещё есть варианты, но думаю это не надолго... Так-же  почти все хайпы и мониториги - блоги хайп-индустрии убрали ePayCore из методов оплаты, хотя именно на этом направлении в последнее время больше всего работала плптежка.

• 2 months later...
Posted (edited)
В 18.09.2025 в 20:49, richmonkey сказал:

Платежная система ePayCore.com не выводит деньги пользователям 

интересно что сними cлучилось сайт не открывается депозиты партнерам не выплачены по сетям ходят истории. На бесте они все так же висят но активных направлений нету image.png.3ee27693b91489bc9f27737b756b945b.png

В 18.09.2025 в 18:14, Gamorra сказал:

Да, подтверждаю, похоже, что платега  скам, средства не выводятся, все обменники, которые работали с данной платежкой убрали направление на обмен на вывод с кошелька, на пополнение пока ещё есть варианты, но думаю это не надолго... Так-же  почти все хайпы и мониториги - блоги хайп-индустрии убрали ePayCore из методов оплаты, хотя именно на этом направлении в последнее время больше всего работала плптежка.

ранее работали с ними сугубо для себя рекламу они просили депозит от нас от 8000$ внесли и процент от оборота. Но трафика от них 00000 было 
 вывод приморозили но удалось вывести  когда поняли что стали мыльным пузырем они  

Edited by aipay.onl
  • Mask changed the title to [Мошенник] ePayCore (ePayCore.com)