Jump to content

Кошелек ePayCore (ePayCore.com)

Recommended Posts

Posted (edited)

@Helber

@Mask

@BestChange
В общем вчера пришло сообщение, что верификацию отклонили ( хотя все делал согласно примерам и инструкции)

вчера снова были загружены фотографии

Убыл на задачу на пару недель где-то, так что буду без связи скорее всего и пройти повторно ( если вдруг снова не пройдет ), то в ближайшее время не смогу и отвечать в теме тоже

На 2 декабря :

с 28 числа верификация так и в обработке, написано у самих же, что в рабочие дни до 24 часов ( даже допустим, что в субботу и воскресенье никто не работает)

выходит четверг, пятница и понедельник, на правила везде ссылаются, а сами их же и не соблюдают?

Edited by j0keR60
Дополнил по верификации
Posted
В 29.11.2024 в 23:06, j0keR60 сказал:

В общем вчера пришло сообщение, что верификацию отклонили ( хотя все делал согласно примерам и инструкции)

Убыл на задачу на пару недель где-то, так что буду без связи скорее всего и пройти повторно ( если вдруг снова не пройдет ), то в ближайшее время не смогу и отвечать в теме тоже

Здравствуйте тоже жду с 28.11 в обработке 

Posted
В 29.11.2024 в 17:06, j0keR60 сказал:

@Helber

@Mask

@BestChange

На 2 декабря :

с 28 числа верификация так и в обработке, написано у самих же, что в рабочие дни до 24 часов ( даже допустим, что в субботу и воскресенье никто не работает)

выходит четверг, пятница и понедельник, на правила везде ссылаются, а сами их же и не соблюдают?

Доброго вечера, уважаемые форумчане!

Только что общался с коллегами из департамента, который занимается верификацией клиентов. Хочу отметить, что вашу верификацию мы запустили в особом порядке.

Однако не могу не задать вопрос: зачем вы постоянно искажаете факты и вводите всех в заблуждение? В первый раз вашу верификацию отклонили, потому что загруженные фотографии не соответствовали требованиям. Как мне сообщили, сейчас ситуация повторилась — ваши новые фотографии также не соответствуют требованиям.

Пожалуйста, внимательно прочитайте требования к фотографиям и загрузите их в соответствии с правилами. Чем быстрее вы загрузите корректные изображения, тем быстрее сможете пройти первый этап верификации.

В 01.12.2024 в 15:56, Дмитрий 120285 сказал:

Здравствуйте тоже жду с 28.11 в обработке 

Ждём информацию от наших специалистов. Уже имеется информация о многократных попытках загрузки одних и тех же документов в разные аккаунты. Также подтверждено, что у вас есть как минимум ещё один аккаунт, где вы совершали аналогичные действия.

Сейчас мы собираем доказательную базу, и в дальнейшем она будет предоставлена администрации форума.

В 27.11.2024 в 23:53, j0keR60 сказал:

@ePayCore_official

@Helber

@BestChange

на просторах интернета достаточно отзывов о том, что вы людям блокируете кошельки , а не то, что вы говорите, что репутация важнее, чем «копейки от 2-х пользователей»

Я уверен, что просто люди, которые столкнулись с такой проблемой просто напросто не нашли форумы или еще что-то, либо же не стали заморачиваться, чтобы оставить отзыв

На скриншотах одинаковое время, потому что делал скриншоты по всем операциям, а не то, что за минуту открыл сделку там и там.

Вашей площадке какой же был интересно нанесен вред, в результате чего я обогатился или еще что?

Получил средства - попытался их обменять ( отменили заявку и вернули их же назад), решил их вывести ( комиссия 5 % и 5 $), в итоге с 1491 получил бы 1415.

итак, где тут обогащение, нанесение вреда площадке и тому подобное?

Прикрепляю скриншоты с отзывами о данном сервисе, взятые на первых страниц в поисковых запросах

IMG_4507.jpeg

IMG_4505.jpeg

IMG_4506.jpeg

Боже мой, вы бы ещё отзывы с seoseed сюда выложили! Эти сайты — вымогатели, которые сначала пишут негатив, а потом требуют деньги за его удаление. Даже комментировать это не буду — просто смешно!

Posted
5 часов назад, ePayCore_official сказал:

Доброго вечера, уважаемые форумчане!

Только что общался с коллегами из департамента, который занимается верификацией клиентов. Хочу отметить, что вашу верификацию мы запустили в особом порядке.

Однако не могу не задать вопрос: зачем вы постоянно искажаете факты и вводите всех в заблуждение? В первый раз вашу верификацию отклонили, потому что загруженные фотографии не соответствовали требованиям. Как мне сообщили, сейчас ситуация повторилась — ваши новые фотографии также не соответствуют требованиям.

Пожалуйста, внимательно прочитайте требования к фотографиям и загрузите их в соответствии с правилами. Чем быстрее вы загрузите корректные изображения, тем быстрее сможете пройти первый этап верификации.

Ждём информацию от наших специалистов. Уже имеется информация о многократных попытках загрузки одних и тех же документов в разные аккаунты. Также подтверждено, что у вас есть как минимум ещё один аккаунт, где вы совершали аналогичные действия.

Сейчас мы собираем доказательную базу, и в дальнейшем она будет предоставлена администрации форума.

Боже мой, вы бы ещё отзывы с seoseed сюда выложили! Эти сайты — вымогатели, которые сначала пишут негатив, а потом требуют деньги за его удаление. Даже комментировать это не буду — просто смешно!

Так при причине , когда отклоняете возможно написать, что именно не прошло?

Я думаю, что просто фото паспорта точно проходит

Затем селфи, загруженное с паспортом в руках и с белым листом, на котором указана дата верификации и название площадки тоже есть.

Повторно верификацию теперь пройти смогу не ранее , чем через 1-2 недели , причину указывал выше

Posted
В 03.12.2024 в 06:48, j0keR60 сказал:

Так при причине , когда отклоняете возможно написать, что именно не прошло?

Я думаю, что просто фото паспорта точно проходит

Затем селфи, загруженное с паспортом в руках и с белым листом, на котором указана дата верификации и название площадки тоже есть.

Повторно верификацию теперь пройти смогу не ранее , чем через 1-2 недели , причину указывал выше

Здравствуйте уважаемые пользователи, администрация ,скоро месяц как этот кошелек удерживает мои ( не их) usdt,уже задолбали ,я не знаю ещё куда обратиться,не одна биржа, электронный кошелек так не делал,в наглую на месяц заблокировать средства, обвиняют в мошенничестве, ещё раз повторюсь для меня это существенная сумма,прошу занести эту шарашкину контору в черный список,чтобы другие пользователи знали что могут возникнуть такие вот проблемы 

В 03.12.2024 в 17:04, Дмитрий 120285 сказал:

Здравствуйте уважаемые пользователи, администрация ,скоро месяц как этот кошелек удерживает мои ( не их) usdt,уже задолбали ,я не знаю ещё куда обратиться,не одна биржа, электронный кошелек так не делал,в наглую на месяц заблокировать средства, обвиняют в мошенничестве, ещё раз повторюсь для меня это существенная сумма,прошу занести эту шарашкину контору в черный список,чтобы другие пользователи знали что могут возникнуть такие вот проблемы 

На счёт верификации ,я везде на биржах и электронных кошельках прохожу по своим паспортным данным,второй аккаунт ePayCore у меня есть, я и не скрывал этого с самого начала (скрины переписки с поддержкой),но почему то  его не заблокировали, наверное там не большие суммы 100-150 usd,хотя я выводил на кошелек payeer (оказывается это запрещено так как транзитные операции).Все скрины могу предоставить 

В 03.12.2024 в 17:21, Дмитрий 120285 сказал:

На счёт верификации ,я везде на биржах и электронных кошельках прохожу по своим паспортным данным,второй аккаунт ePayCore у меня есть, я и не скрывал этого с самого начала (скрины переписки с поддержкой),но почему то  его не заблокировали, наверное там не большие суммы 100-150 usd,хотя я выводил на кошелек payeer (оказывается это запрещено так как транзитные операции).Все скрины могу предоставить 

И да перед тем как создать второй аккаунт я уточнил у поддержки 

Screenshot_20241203_232506.jpg

Posted (edited)
1 час назад, Дмитрий 120285 сказал:

И да перед тем как создать второй аккаунт я уточнил у поддержки 

Screenshot_20241203_232506.jpg

Хватит искажать факты! Ждите — всё будет подробно описано. Однако всё, что вы пишете здесь, только сильнее подтверждает вашу нечистоплотность. Так держать! 🙂 

Edited by ePayCore_official
Posted
В 04.12.2024 в 00:41, ePayCore_official сказал:

Хватит искажать факты! Ждите — всё будет подробно описано. Однако всё, что вы пишете здесь, только сильнее подтверждает вашу нечистоплотность. Так держать! 🙂 

Сколько ещё ждать?

1 минуту назад, Дмитрий 120285 сказал:

Сколько ещё ждать?

Больше месяца прошло 

Posted (edited)

@BestChange

@Mask

@Helber

Всех приветствую, в общем ситуация следующая:

1) отправлял фотографии на верификацию 27 ноября 2024 года, на что 28 ноября 2024 года получил сообщение, что ваша заявка на верификацию отклонена ( ответили на следующий день )

2) 28 ноября 2024 года снова отправил заявку , на что 03 декабря 2024 снова пришло сообщение , что верификация отклонена ( ответили на 6 день только )

3) отправил 11 декабря снова заявку, на данный момент на 15 декабря ответа никакого нет

Итог в общем такой: все время отклоняют ее, сделать фото/скан паспорта и сделать селфи с паспортом в руках и с белым листом, где указано название сервиса и дата я думаю, что это ни для кого не представляет сложности.

На всех сервисах, где требовалась верификация все проходило с первого раза, убедиться в том, что это я и мои документы уж точно можно было

Edited by j0keR60
Posted (edited)

@Helber

@ePayCore_official

теперь отклонили по причине, что требуется дополнительная идентификация личности

Что нужно, куда отправить никакой информации нет 

IMG_4796.jpeg

Edited by j0keR60
Upd: ответили, что нужно прислать фото паспорта, а не скан, так что следующая попытка
Posted
2 часа назад, j0keR60 сказал:

ответили, что нужно прислать фото паспорта, а не скан

Ну, это база. Сто лет уже требуют абсолютно все, скан гораздо проще подделать.

Posted (edited)
10 минут назад, 2lexcross сказал:

Ну, это база. Сто лет уже требуют абсолютно все, скан гораздо проще подделать.

У них у самих написано, что скан можно, поэтому и его грузил

IMG_4802.jpeg

6 минут назад, Helber сказал:

@Mask , пусть сперва фото отошлет.

Фото пока не отослать, недоступна повторная верификация, ответили только, что в ближайшее время будет возможность заново загрузить 

IMG_4799.png
Написано, что для завершения процедуры обратитесь в поддержку, в телеграмме поддержка написала, чтобы на сайте загрузил фото

Edited by j0keR60
Posted
1 час назад, Helber сказал:

пусть сперва фото отошлет.

Так он же фото и отсылал

15 часов назад, j0keR60 сказал:

1) отправлял фотографии на верификацию 27 ноября 2024 года, на что 28 ноября 2024 года получил сообщение, что ваша заявка на верификацию отклонена ( ответили на следующий день )

В 11.12.2024 в 14:20, j0keR60 сказал:

Здравствуйте, на месте, выслал повторно фотографии для верификации 

1 час назад, j0keR60 сказал:

У них у самих написано, что скан можно, поэтому и его грузил

Может на каждом скане нужно было написать ручкой, что копия верна и подпись. Естественно, такое трудно подделать.

1 час назад, 2lexcross сказал:

Сто лет уже требуют абсолютно все, скан гораздо проще подделать.

Фото тоже можно подделать если есть желание.

@Helber Вопрос в другом, почему представитель сервиса не может кратко и внятно сказать, что не так и что нужно сделать.

Posted
В 15.12.2024 в 22:19, Helber сказал:

@Mask , пусть сперва фото отошлет.

Отправил вчера в 13:39 все как требовалось, ждем ответа

Posted

@BestChange

@Mask

@Helber

в общем с 16 декабря документы до сих пор на рассмотрении, у самих написано, что рассмотрение до 24 часов в рабочие дни. Заметил, что после оставления сообщения в данной теме сразу быстро все рассматривается и отвечают, может и сейчас выйдет)IMG_4870.thumb.png.5ca18bc88532b526b3f6211777bc4147.png

IMG_4869.thumb.png.79d90e07965d1a876945a8a3373fbd04.png

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

@Дмитрий 120285 @j0keR60 Можете написать, можно в личке. Вы проходили верификацию с помощью своих документов. Гражданами какой страны вы там указаны?

РФ, если нужно, могу предоставить все документы, чтобы не быть голословным какие отправлялись для прохождения верификации

Posted
24 минуты назад, Mask сказал:

@j0keR60 этого достаточно. Пока ничего не могу больше сообщить. но это было важно.

Понял, хорошо