Jump to content

Кошелек ePayCore (ePayCore.com)

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, Дмитрий 120285 сказал:

Вообще бред, до этого меньшую сумму дали вывести,ну я глянул на ресурсах на бестченж есть эта платёжка,здесь тоже есть,думал норм

Очень быстро ввод USD конвертация в USDT и вывод. Видимо посчитали что их используют как транзитный кошелек. Могут потребовать происхождение средств.

Posted
2 часа назад, scopus сказал:

Так это не бред...это кидок получается классический.. 

З/Ы/ если честно не понял нафига Вы с ними связались...

Вот прямой обмен сбер на юсдт сразу на тот адрес который Вам нужен...

2024-11-10_15-31-10.png

Начну с начала у меня были perfect money usd,курс был на байбит завышен 1.06-1.07, к тезеру,я на бестченж там тоже шляпа к usdt,смотрю это кошелек,посчитал много не теряю на курсе,произвёл обмен perfect money usd на usd ePayCore.Эти доллары меняю в кошельке на usdt.Все хотел вывести.как то так

2 часа назад, vovon сказал:

Очень быстро ввод USD конвертация в USDT и вывод. Видимо посчитали что их используют как транзитный кошелек. Могут потребовать происхождение средств.

Да без проблем, деньги чистые,все доказательства имеются.

1 час назад, Дмитрий 120285 сказал:

Начну с начала у меня были perfect money usd,курс был на байбит завышен 1.06-1.07, к тезеру,я на бестченж там тоже шляпа к usdt,смотрю это кошелек,посчитал много не теряю на курсе,произвёл обмен perfect money usd на usd ePayCore.Эти доллары меняю в кошельке на usdt.Все хотел вывести.как то так

Работал до этого с payeer, perfect money, advcash не когда такого не было 

• Helber changed the title to [Подозрение на мошенничество] ePayCore
Posted

Попал в похожую ситуацию, разрешилась положительно. У кого с деньгами все чисто, то тем переживать нечего. А кто занимается перегоном денег туда-сюда, с целью наживы на курсовой разнице, то тем ребятам не повезло.

Думаю, представитель ePayCore скоро сам всё объяснит.

Моя ситуация: ранее пробовал выводить USDT-TRC20, всегда было очень быстро и по курсу выгоднее чем на bestchange.

А позавчера вывод попал под проверку и был заморожен:

Screenshot2024-11-12at23-13-41Operationshistory-ePayCore.thumb.png.338e5333dee0a6d6d3d474cb2312b1e1.png

Только сегодня получил пояснения от службы поддержки, что одни не очень хорошие люди начали злоупотреблять выводом на крипту... из-за чего под заморозку попали и обычные пользователи, пока не пройдет проверка.

Вывод получил, хоть и не мгновенно, но быстро с учетом обстоятельств:

Screenshot2024-11-13at12-27-09Operationshistory-ePayCore.thumb.png.201fc471e930962f0b2e216596c22f94.png

Posted
В 10.11.2024 в 15:10, Дмитрий 120285 сказал:

Screenshot_20241113_222741.jpg

47 минут назад, Дмитрий 120285 сказал:

Screenshot_20241113_222741.jpg

Написали в личку 

Posted (edited)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Пишу краткий ответ, чтобы у вас было время обдумать нашу позицию. В следующем сообщении мы представим конкретные доказательства со скриншотами. Этот пользователь неоднократно нарушал правила использования нашего кошелька, и сейчас хочу выделить эти правила, чтобы уважаемые «комментаторы» и критики, которые, возможно, не вникали в суть вопроса, прежде чем писать о «мошенничестве», могли иметь полное представление о ситуации.

Если взглянуть на публичную информацию о нашем кошельке, можно отметить следующие факты:

• Мы работаем с конца 2019 года (5 лет на рынке).
  • Мы пережили пожар в крупнейшем дата-центре "Страсбурга" и полностью восстановили все балансы и дублирующие транзакции за свой счёт, хотя размер ущерба сложно даже оценить, а некоторым и представить.
  • За 5 лет работы не зафиксировано ни одного случая присвоения чужих средств.

Теперь давайте проанализируем все эти факторы и зададим себе вопрос: какой смысл нам «кидать» добросовестного пользователя на незначительную сумму? И, кроме этого человека, где ещё пострадавшие? Уверены, что действительно порядочный человек наверняка был бы активен на тематических форумах.

Сейчас мы лишь призываем вас мыслить логически, а не поддаваться деструктивным идеям, будто сервис, работающий на рынке 5 лет, внезапно решил «кинуть» одного человека на 700 долларов. Для здравомыслящего человека это просто сюр, не так ли?

Ниже приведены правила, которые данный пользователь принял при регистрации: https://epaycore.com/ru/legal/terms

Основные положения, согласно которым можно получить перманентный бан:

• Недобросовестное использование e-wallet ePayCore:
  • e-wallet ePayCore не сотрудничает с какими-либо проектами из сферы DarkNet и миксерами криптовалют. В случае выявления, по мнению ePayCore, факта использования платёжной системы для незаконных или мошеннических действий, e-wallet ePayCore имеет право в одностороннем порядке отказать в дальнейшем обслуживании и заблокировать все счета пользователя.
  • e-wallet ePayCore является платёжным инструментом и предназначен исключительно для оплаты сервисов, услуг и хранения личных сбережений.
  • e-wallet ePayCore не предназначен для обогащения одного человека или группы лиц путём арбитража, майнинга, недобросовестного использования акций или любых манипуляций с балансами пользователей.
  • Операции такого рода отслеживаются службой безопасности ePayCore и рассматриваются как умышленное нанесение финансового ущерба.
  • Использование кошелька исключительно для транзитных операций также запрещено и может привести к блокировке аккаунта.
  • Обращаем ваше внимание, что недобросовестное использование платёжной системы ePayCore приводит к перманентной блокировке аккаунта со всеми средствами на нём.

Пруфы и скриншоты будут приложены в следующем посте для удобства разбора ситуации администрацией форума.

Отдельная благодарность пользователю @vovon за здравый смысл и отсутствие слепых обвинений.
Что касается вас, уважаемый @scopus — мы попросим вас публично извиниться за флуд и клевету. Не разобравшись в ситуации, вы сделали поспешные выводы. У меня складывается впечатление, что вы никогда ничего не создавали и уж точно не решали вопросы с использованием личных средств. Это моё мнение, и, после ваших высказываний, я считаю, что имею полное право его озвучить.

Edited by ePayCore_official
Posted
7 минут назад, ePayCore_official сказал:

которые, возможно, не вникали в суть вопроса, прежде чем писать о «мошенничестве»

Надеюсь, это не в мой адрес…
Вас тегали с вопросами о конфликте, а вы игнорировали тему. Уже несколько рабочих дней прошло.

@Дмитрий 120285 , ждем вас

Posted

Это ни в коем случае не в ваш адрес. Ожидайте пожалуйста моих аргументов — как раз этим сейчас и занимаюсь. Все, кого хотел упомянуть, были отмечены в предыдущем посте.

Posted
25 минут назад, Helber сказал:

Надеюсь, это не в мой адрес…
Вас тегали с вопросами о конфликте, а вы игнорировали тему. Уже несколько рабочих дней прошло.

@Дмитрий 120285 , ждем вас

Да я здесь

1 минуту назад, Дмитрий 120285 сказал:

Да я здесь

Жду доказательства 

Posted

Уважаемая администрация!

Обратите внимание, что кошелёк истца внесён в чёрный список BestChange. Обменные пункты, представленные на BestChange, имеют возможность добавлять мошеннические кошельки в этот список.

Данный пользователь создавал заявки, отправляя сумму в 1000 раз меньшую требуемой, стремясь найти уязвимость и получить значительно большую сумму за минимальные средства.

Прикладываю скриншоты: переписка с сотрудником поддержки, где пользователь уточняет возможность смены номера кошелька, а также разговор истца с одним из обменников.

photo_2024-11-13_19-01-34.jpg

photo_2024-11-13_19-02-22.jpg

photo_2024-11-13_19-02-47.jpg

А как вы считаете, уважаемый истец, операции с пополнением через обменный пункт и мгновенным выводом из системы случайно не противоречат тем самым правилам, о которых я писал выше? За годы работы мы разработали автоматическую систему фрод-мониторинга с сотнями правил и поведенческих детекторов. Именно эта система приостановила транзакцию, а наше внутреннее расследование привело к однозначному решению: пользователь нарушил правила использования кошелька, за что и получил перманентный бан.

Ниже прилагаю скриншот всех операций данного пользователя.

Screenshot 2024-11-13 at 19.52.18.png

Конечно, наша система не идеальна, и нам приходится подстраиваться под новые реалии. Мы не отрицаем, что под такие проверки могут попасть и добросовестные пользователи; каждый из них, после тщательного анализа, получил свои средства в полном объёме и был незамедлительно разблокирован. Конкретно этот случай рассматривался нашим главным аналитиком, и часть информации мы не могли сразу получить от сторонних сервисов, поэтому анализ занял больше времени, чем обычно. По совокупности всех фактов было принято наше окончательное решение.

Posted

Вот именно я хотел выяснить почему мой счёт и какой то обменник занёс меня в черный список , а обмены я делаю постоянно 

7 часов назад, Дмитрий 120285 сказал:

Вот именно я хотел выяснить почему мой счёт и какой то обменник занёс меня в черный список , а обмены я делаю постоянно 

Screenshot_20241114_032640.jpg

Вот это обменник где я менял perfect money usd на usd ePayCore

А на счёт черного списка я сам узнал только тогда когда делал обмен,но к сожалению мне не предоставили информацию кто мой счёт внёс туда

А на счёт черного списка я сам узнал только тогда когда делал обмен,но к сожалению мне не предоставили информацию кто мой счёт внёс туда,на скриншоте видно 

И где доказательства того что я якобы в 1000 кратном размере перевел сумму меньше? У меня есть все скриншоты по счетам вашим,на топовых обменниках с бестченж обороты до 10000 usd с платежными системами advcash , perfect money , payeer.если надо готов предоставить доказательства .

И где доказательства того что я якобы в 1000 кратном размере перевел сумму меньше? У меня есть все скриншоты по счетам вашим,на топовых обменниках с бестченж обороты до 10000 usd с платежными системами advcash , perfect money , payeer.если надо готов предоставить доказательства .

И как вы говорите что выгода и прочее с вашими конскими комиссиями в 5% на вывод без штанов останешься,прошу модератора досконально разобраться в ситуации , готов предоставить дополнительную информацию ,на счёт обменного пункта может подскажите как выяснить кто занёс в черный список и почему? 

Posted
7 часов назад, zhorzh72 сказал:

И что здесь незаконного? 

10 часов назад, ePayCore_official сказал:

Использование кошелька исключительно для транзитных операций также запрещено и может привести к блокировке аккаунта.

Видимо, это. Если там в истории в основном эти операции, которые видно

Кошелек возбудился от этого транзита, блокнули счет, но пока еще временно. Начали разбираться. Увидели, что E040084 в черном списке бестченжа. Тогда повесили плотный блок.

Некая иллюзорная возможность разблока — если обменник оклеветал @Дмитрий 120285

@BestChange, можно ли попросить вас подойти? 
Нужно поразбираться, добросовестен ли был обменник, который внес его в черный список. В идеале, чтобы он сам подтвердил, что E040084 мошенничал

• Helber changed the title to Кошелек ePayCore (ePayCore.com)
Posted
10 минут назад, zhorzh72 сказал:

Это не транзитные операции. Транзитные операции - закинул usd - вывел usd, закинул usdt - вывел usdt.

Если человек закинул usd и вывел usdt то, он совершил обмен и это сложно назвать транзитной операцией.

Зависит от строгости точки зрения.

Как видите , соотв.триггер у них сработал.

12 минут назад, zhorzh72 сказал:

Если следовать логике обменника, то если я закинул на биржу рубли с карты, купил на них USDT и решил вывести чтобы не хранить на бирже, то у меня мои USDT надо отобрать, потому что биржа, видите ли, посчитала это транзитной операцией? 

Ну так тут хотя бы разные валюты? +Их обмен

13 минут назад, zhorzh72 сказал:

Если данная платежка считает обмены транзитной операцией то ей надо нахрен свалить из спиcка bestchange, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.

Подавайте идею бесту, а не мне)

13 минут назад, zhorzh72 сказал:

На мой взгляд, это явное злоупотребление полномочиями и если других оснований (а скрин с 2 обменами на основание никак не катит) для блокировки предоставлено не будет, то явно отдает мошенничеством и метку надо вернуть чтобы пользователи держались от данного места подальше.

Посмотрим, что там будет по истории с обвинением @Дмитрий 120285  в попытках обмана обменников

Posted
9 часов назад, Helber сказал:

Ну так тут хотя бы разные валюты?

USD и USDT так же разные, у них даже эмитенты разные.

Posted

@Helber @Дмитрий 120285 

Добрый день, 

Речь может идти об ошибочном занесении обезличенных реквизитов пользователя в один из "черных списков", которые могут вести некоторые группы обменных пунктов. Черные списки позволяют поддерживать безопасность обменных пунктов, ограждая их от приема средств, полученных преступным путем, например, краденных, которые недобросовестные клиенты пытаются обменять в обменных пунктах с целью отмывания денег. Также это связано с мошеннической активностью. Антифрод системы обменных сервисов включают в себя различные алгоритмы для предотвращения мошенничества. В данном кейсе можно отметить негативные паттерны, ввиду которых выполнение обмена было приостановлено.

Нами получена информация, что в период с 01.11.2023 по 31.12.2023 пользователем было создано множество заявок в одном из обменных пунктов по направлениям "Payeer → LTC" и "Tether → Payeer", и ни одна из них не была оплачена. Вместе с тем по некоторым заявкам отправлялась сумма в 100 и более раз меньше заявленной в заявке, обычно такие способы введения в заблуждение используют мошенники. Такие ситуации настораживают администрацию обменного сервиса, вследствие чего пользователю может быть отказано в дальнейшей обменной деятельности в конкретном сервисе. Хотим обратить внимание на то, что итоговое решение по проведению обмена или отказу в нем принимает администрация обменного пункта.

Можем предоставить доказательства вышеуказанной информации, если пользователь даст согласие на ее раскрытие в публичном поле.

Posted (edited)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы не публиковали дополнительных комментариев, так как ожидали реакции от @BestChange. Сегодня немного позже я найду время, чтобы тезисно ответить на все сообщения в этой теме. Пожалуйста, не теряйте!

Edited by ePayCore_official
Posted
1 час назад, BestChange сказал:

@Helber @Дмитрий 120285 

Добрый день, 

Речь может идти об ошибочном занесении обезличенных реквизитов пользователя в один из "черных списков", которые могут вести некоторые группы обменных пунктов. Черные списки позволяют поддерживать безопасность обменных пунктов, ограждая их от приема средств, полученных преступным путем, например, краденных, которые недобросовестные клиенты пытаются обменять в обменных пунктах с целью отмывания денег. Также это связано с мошеннической активностью. Антифрод системы обменных сервисов включают в себя различные алгоритмы для предотвращения мошенничества. В данном кейсе можно отметить негативные паттерны, ввиду которых выполнение обмена было приостановлено.

Нами получена информация, что в период с 01.11.2023 по 31.12.2023 пользователем было создано множество заявок в одном из обменных пунктов по направлениям "Payeer → LTC" и "Tether → Payeer", и ни одна из них не была оплачена. Вместе с тем по некоторым заявкам отправлялась сумма в 100 и более раз меньше заявленной в заявке, обычно такие способы введения в заблуждение используют мошенники. Такие ситуации настораживают администрацию обменного сервиса, вследствие чего пользователю может быть отказано в дальнейшей обменной деятельности в конкретном сервисе. Хотим обратить внимание на то, что итоговое решение по проведению обмена или отказу в нем принимает администрация обменного пункта.

Можем предоставить доказательства вышеуказанной информации, если пользователь даст согласие на ее раскрытие в публичном поле.

Согласие даю

Posted (edited)

@ePayCore_official@Helber

Добрый день. Столкнулся 13 ноября с блокировкой в подозрении на мошеннические действия.

11 ноября сделал 2 вывода usdt trc-20

до 13 ноября вывода так и не было, они были в статусе « в обработке»

Через поддержку попросил отменить тогда транзакции, в итоге их отменили и сделали возврат и сразу же прилетает блокировка всех счетов за подозрение в мошеннических действиях.

До сих пор на сегодняшний момент ответа от поддержки не поступало 

IMG_4172.thumb.png.0c5611a1bf16c21edd5b98d9a2b581e3.pngIMG_4196.thumb.png.eb2818300303abbcfddbb5f5cdfef020.pngIMG_4191.thumb.png.f33aaf238108ef8fc4aa462c99dd5dca.png

С уважением Г. Иванов

Edited by j0keR60
Posted

Приветствую, уважаемые форумчане!

Заранее прошу прощения за задержки в ответах. Мы активно работаем над версией 3.0 кошелька ePayCore, чтобы сделать наш сервис ещё лучше, быстрее и функциональнее. Все усилия нашей команды сейчас сосредоточены на подготовке к релизу, поэтому моё участие в обсуждениях временно отошло на второй план.

Тем не менее, как и обещал, я прокомментирую все сообщения, касающиеся нашей системы и темы блокировок. Также хочу ответить на новую претензию и обратить внимание на то, что подобные жалобы, как правило, поступают от анонимных пользователей, которые осознают, что нарушили правила системы. Более того, их действия зачастую носят умышленный характер.

В 10.11.2024 в 13:30, scopus сказал:

Так это не бред...это кидок получается классический.. 

З/Ы/ если честно не понял нафига Вы с ними связались...

Вот прямой обмен сбер на юсдт сразу на тот адрес который Вам нужен...

2024-11-10_15-31-10.png

На клевету и пустой флуд мне особо нечего отвечать. Однако вопрос о том, почему @Дмитрий 120285 не воспользовался прямым обменом, кажется особенно интересным в контексте претензии истца.

Ответ очевиден: эти действия носили умышленный характер. Истец сначала проверил систему, отправив небольшую сумму. Убедившись, что операция прошла успешно, он решил отправить большую сумму. Но когда операция не прошла, он сразу начал писать, что собирается заявить в прокуратуру, что это его последние деньги и так далее.

Почему он делал это так быстро и именно через наш кошелёк, а не выбрал прямой обмен на свой счёт? Не думаю, что человеку с логическим мышлением нужны дальнейшие пояснения.

В 13.11.2024 в 20:18, zhorzh72 сказал:

И что здесь незаконного? 

Прочитайте внимательно мои ответы в теме. Незаконным здесь является то, что @Дмитрий 120285 нарушил несколько правил пользования кошельком и сделал это умышленно, за что и получил перманентный бан.

В 14.11.2024 в 08:11, zhorzh72 сказал:

Судя по надписи на скрине это и есть все операции.

Это не транзитные операции. Транзитные операции - закинул usd - вывел usd, закинул usdt - вывел usdt.

Если человек закинул usd и вывел usdt то, он совершил обмен и это сложно назвать транзитной операцией.

Если следовать логике обменника, то если я закинул на биржу рубли с карты, купил на них USDT и решил вывести чтобы не хранить на бирже, то у меня мои USDT надо отобрать, потому что биржа, видите ли, посчитала это транзитной операцией? 

Если данная платежка считает обмены транзитной операцией то ей надо нахрен свалить из спиcка bestchange, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.

На мой взгляд, это явное злоупотребление полномочиями и если других оснований (а скрин с 2 обменами на основание никак не катит) для блокировки предоставлено не будет, то явно отдает мошенничеством и метку надо вернуть чтобы пользователи держались от данного места подальше.

Вы немного путаете. Мы не являемся обменным пунктом или биржей криптовалют. Это веб-мастерский кошелёк, предназначенный для хранения средств, совершения покупок, переводов другим пользователям, а также имеет встроенную функцию удобного ввода и вывода. Эта функция сделана для удобства, а не для нанесения умышленного вреда нашему бизнесу.

Наш сервис не предназначен для того, чтобы такие "умники" транзитили через нас свои непонятные средства. Нигде у нас не указано, что это транзитная площадка, через которую вы можете отмывать деньги или зарабатывать на спреде, акциях или не вовремя отрегулированном курсе на партнёрском обменном пункте.

Используйте кошелёк по назначению, и у вас не будет никаких банов или препятствий к выводу средств. Совершал ли пользователь обмен, завёл и сразу вывел — нас это не сильно волнует, потому что и то, и другое — транзитная операция. Если он залил рубли и тут же вывел доллары, это всё равно транзит, аналогичный тому, как если бы он залил рубли, сделал обмен туда-сюда и вывел.

Уважаемая администрация!

По ситуации с новым иском отвечу отдельно. Но, забегая вперёд, смею предположить, что это либо один и тот же человек, либо группа лиц, работающая по предварительному сговору. Ну, или просто разные люди, занимающиеся одинаковым вредительством — любители поживиться за чужой счёт.

Posted (edited)

@ePayCore_official

К каждой операции есть подробное объяснение и скриншот почему и для чего она совершалась, нужно будет все загружу сюда.

блокировка прилетела после того, как написал в поддержку, чтобы отменили 2 транзакции, которые 3 дня были в обработке 

Upd: нужно если будет, загружу источник дохода, который подтверждает происхождение средств

Edited by j0keR60
Дополнил
Posted
14 минут назад, j0keR60 сказал:

@ePayCore_official

К каждой операции есть подробное объяснение и скриншот почему и для чего она совершалась, нужно будет все загружу сюда.

блокировка прилетела после того, как написал в поддержку, чтобы отменили 2 транзакции, которые 3 дня были в обработке 

Ваши транзакции были остановлены автоматически, а затем наш аналитик принял решение о вашей перманентной блокировке.

По вашей ситуации я запросил пояснения у коллеги, чтобы не быть голословным. Прокомментирую, как только получу необходимую информацию.

Posted (edited)

@ePayCore_official@Helber

1)здесь вы говорите, что аналитик принял решение о перманентой блокировке, а в телеграмме пишете, что ожидаете решение  от финансового департамента.

2) на скриншоте говорят, что как будет какая-то информация, то сразу сообщат

3) последнее сообщение от поддержки было 17 ноября в 22:36, что ожидаем решения и в 22:56 на этом форуме ( не доведя никакой информации мне в телеграмме, либо же на почте принимается решение, что аналитик менее чем за 20 минут вынес решение, хотя ответа я жду уже с 13 ноября)

Итог: выходит какая-то несостыковка…

Проще заблокировать же и не разбираться, нет чтобы запросить доказательства, объяснения и тому подобное.

IMG_4271.png

Edited by j0keR60
Дополнил