Jump to content
Sign in to follow this  
zarabatyvai.online

qwallet.network - Приложение Q-wallet раздает каждый день монеты QLC, которые торгуются на топовых биржах.

Recommended Posts

ОПИСАНИЕ:
За установку приложения Q-Wallet и за ввод реферального кода при регистрации получаем 1500 QLC Chain монет, которые попадают в стейкинг, из которого мы и будем собирать ежедневный процент дохода в виде QGAS. Их, в свою очередь, потом продаем = обмениваем на монеты QLQ и выводим (по желанию, продаем).
Из сложностей - нужна KYC верификация (для защиты от мультиаккаунтов).
Монета торгуется на Binance, ProBit и др. биржах. Ссылка на торговые пары => https://coinmarketcap.com/ru/currencies/qlink/
Монеты выводятся. Скрин в конце поста.

 

ИНСТРУКЦИЯ:
Приложение доступно как для iOS, так и для Android. Если не располагаете таковыми устройствами, - эмулятор Android для Windows под названием BlueStaks вам в помощь.
Скачиваем приложение из оф.магазина AppStore или PlayMarket, сканируя QR-код:

image.thumb.png.33f7867279b665a80b2dd42e3069597f.png

Или же по прямым ссылкам для Android => https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stratagile.qwallet и для iOS => https://apps.apple.com/ru/app/my-qwallet/id1470918335
Устанавливаем и запускаем приложение.
Даем разрешения на все запросы приложения.
Нажимаем кнопку lets start using it. 
Жмем Claim Now и Receive Now. 
Попадаем на форму логина, но справа вверху переключаем на Sign Up (Регистрация). 
Вносим свой email. 
На следующей строчке жмем Get the Code, перетягиваем ползунок (проходим капчу) и вносим левее в поле Verification Code полученный по почте код подтверждения (чтобы его посмотреть нужно нажать на картинку). Если плохо видно, или при регистрации пишет, что неправильная капча - отправляем еще раз код на почту. 
Придумываем пароль. 
Повторяем пароль еще раз. 
В графе Refferal Code для получения бонусных 1500 монет вносим код: 82469170 
Ставим галочку согласия с условиями - Read and agree on Terms...
Наконец, нажимаем кнопку Sign Up. 
В открывшемся окне нажимаем Receive Now.
Как прошли регистрацию, Вам надо будет создать кошелёк во вкладке Wallet (Рекомендую создать только 2 кошелька. QLC Chain-Wallet и NEO-Wallet). Обязательно запишите кодовые слова, которые Вам выдаст при создании кошелька. 
Идем во вкладку Wallet, справа QLC Chain-Wallet создан по умолчанию. Нужно сохранить фразу. Жмем Backup Now, сохраняем mnemonic phrase и wallet seed ставим галочку I have backed up the Private key и нажимаем Confirm. 
Добавляем Neo Wallet - справа вверху жмем на плюс, выбираем Neo Wallet, ставим галочку согласия с условиями и нажимаем Create. Жмем кнопку Backup Private Key и сохраняем резервные данные таким же образом, как и выше для кошелька Qwallet.
Затем во вкладке Me нажимаем на свой адрес электронной почты, идем в раздел Verification и проходим KYC - загружаем скан паспорта, ваше селфи с паспортом, вносим серию и номер паспорта.
Собирать монеты можно только после прохождения верификации (чтобы не создавали мультиаккаунты). После отправки ваших документов ждем подтверждения (до 3 дней).
В это время в настройках напротив поля Verification будет статсу Under review. Когда ваши данные проверят, статус изменится на Verified.
Теперь смело можно собирать монеты.
Во вкладке Covid-19 fighter bounty Вас ожидают первые бесплатные монетки, а так же если будете заходить каждый день, то на 14 день получите дополнительный бонус в QLC, которые сразу можно выводить. (Это уже на Ваше усмотрение).
Также, во вкладке Earning Detalis будут находиться те самые 1500 токенов за регистрацию, процент от которых можно собирать каждый день (Но если не получится каждый день, то ничего страшного, они могут копиться до тех пор пока Вы их не соберёте).
Примечание данного проекта: Нет Русского языка. Китайский и Английский. Но там всё итак понятно. Халяву Вы получаете в QGAS, который меняется на QLC во вкладке Trades (Жмете Sell и продаете).
Вывод осуществляется из кошелька NEO-Wallet, именно туда упадут монетки с продажи QGAS.
Проект выплачивает. Не проходите мимо.

 

СКРИН вывода:

image.thumb.png.220dfc01cec67c5f59e711cfdcbd3c57.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Южная Корея запустит приложение на блокчейне для хранения данных о вакцинации от COVID-19

      Южная Корея планирует запустить приложение на блокчейне для подтверждения данных о вакцинации от COVID-19, которое упростит путешествия в другие страны во время пандемии. В конце прошлой недели Южная Корея сделала несколько заявлений об использовании приложения на блокчейне для подтверждения данных о вакцинации от COVID-19. Согласно публикации Yonhapnews, премьер-министр страны Чунг Се Кюн (Chung Sye-kyun) заявил, что «разработка системы, которая может легко подтвердить вакцинацию через м

      in Новости криптовалют

    • У пользователя Trezor украли 17.1 BTC через мошенническое приложение в App Store

      Пользователь кошелька Trezor потерял 17.1 BTC, стоящих сейчас почти $1 млн, после скачивания поддельного приложения в магазине Apple App Store. В прошлом месяце Филипп Христодулу (Phillipe Christodoulou) решил проверить свои биткоины, хранившиеся на аппаратном кошельке Trezor. Для этого пользователь скачал мобильное приложение в App Store. Однако после загрузки приложения и введения учетных данных он обнаружил, что его 17.1 BTC украдены. Тогда они стоили около $600 тысяч, сейчас же их стоим

      in Новости криптовалют

    • В Нью-Йорке протестируют приложение на блокчейне IBM для хранения данных о вакцинации от COVID-19

      Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о пилотной программе тестирования приложения на блокчейне IBM для хранения данных о вакцинации и подтверждения результатов тестов на COVID-19. Согласно заявлению Эндрю Куомо (Andrew Cuomo), разработанное IBM приложение медицинского назначения Excelsior Pass будет протестировано в Barclays Center и Madison Square Garden в Нью-Йорке.    Приложение на базе блокчейна позволит людям делиться своими медицинскими данными через зашифрованный цифров

      in Новости криптовалют

    • Ledger добавит поддержку DeFi в мобильное приложение Ledger Live

      Производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger предоставит пользователям возможность доступа к индустрии децентрализованных финансов (DeFi) через мобильное приложение Ledger Live. Согласно заявлению Ledger, приложение, которое будет обновлено на этой неделе, позволит пользователям кошелька подключаться к децентрализованным приложениям (dApps) через интеграцию с протоколом с открытым исходным кодом WalletConnect.   Как заявляет компания, до сих пор доступ к децентрализова

      in Новости криптовалют

    • В Google Play появилось поддельное приложение для кошелька Trezor

      Компания SatoshiLabs, выпускающая аппаратные кошельки Trezor, сообщила о поддельном приложении Trezor Mobile Manager Wallet для ОС Android, появившемся в Google Play. В сообщении в Twitter компания предупредила, что приложение не имеет никакого отношения к Trezor или SatoshiLabs:   «Это вредоносное приложение, не устанавливайте его! Помните, что вы не должны набирать свою кодовую фразу от кошелька до тех пор, пока само устройство не запросит ее!».   При этом приложение о

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...