-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Почему удалили мою тему?
https://forum.bits.media/index.php?/topic/180370-попытка-майнинга-нужна-помощь/in Флейм
-
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски.
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Помогите пожалуйста с зависшей транзакцией!
f45f769cc1f67b0d432aae5206ab21694b6515630b2dc4aa2e13c23ce39b3a7f. Хоть сумма и маленькая, но я отблагодарю.in Флейм
-