восстановление .pdf
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей? Что происходит с приватным ключе -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Presto Research: Восстановление китайских акций спровоцировало рост крипторынка
Аналитики Presto Research заявили, что анонсированные меры по поддержке китайской экономики спровоцировали рост биткоина выше $64 000, в результате чего настроения на крипторынке несколько улучшились. Новый пакет фискальных стимулов китайского правительства вызвал повышение индекса фондового рынка Shanghai Composite на 2,12%. «Китайские акции отскочили после разочарований на выходных, поэтому настроения инвесторов в отношении высокорисковых активов, таких как криптовалюта, пока ос -
СoinGecko: 49% трейдеров и инвесторов верят в скорое восстановление крипторынка
Аналитики платформы СoinGecko провели опрос среди 2 558 участников криптовалютного рынка. Согласно результатам, 49,3% трейдеров и инвесторов верят, что рост индустрии начнется в ближайшее время. Согласно отчету, 90% участников опроса географически расположены в Европе, Азии, Северной Америке или Африке. 46% торгуют или инвестируют в криптовалюты до трех лет, еще 41% — от четырех до семи лет. Остальные респонденты указали, что познакомились с цифровыми активами более восьми лет назад. -
K33 Research: В этом цикле восстановление биткоина может быть более быстрым
По мнению аналитиков компании K33 Research, восстановление курса BTC до исторических вершин в этом бычьем цикле может быть значительно быстрее, чем в предыдущих. В качестве аргумента исследователи приводят числа ― в этот раз биткоин ниже рекордных уровней 755 дней и на текущий момент курс на 36% ниже исторического рекорда в $69 000, которого BTC достиг в ноябре 2021 года. При этом в цикле после 2013 года аналогичный период длился 1 178 дней, а после 2017 года биткоин достиг новой вершины че
-
Recommended Posts