Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Министерство финансов США: «страны G7 выступают за регулирование криптовалют»

Recommended Posts

ministerstvo_finansov_ssha_strany_g7_vystupayut_za_regulirovanie_kriptovalyut.jpg

 

Согласно заявлению Министерства финансов США, члены G7 видят необходимость в международном регулировании цифровых активов для предотвращения их использования в нелегальных операциях.

На этой неделе министр финансов США Стивен Мнучин (Steven Mnuchin) провел онлайн-дискуссию с членами Большой семерки (G7): министрами финансов и управляющими центральных банков Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и Великобритании.

 

Согласно заявлению Министерства финансов США, участники встречи обсуждали необходимость ответной реакции регуляторов на постоянно меняющуюся индустрию криптовалют, а также усилия правительств по предотвращению использования этих активов в незаконных целях.

 

«Страны-члены G7 поддерживают необходимость регулирования цифровых валют», – отмечается в документе.

 

 

Подробнее: https://bits.media/ministerstvo-finansov-ssha-strany-g7-vystupayut-za-regulirovanie-kriptovalyut/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Министр финансов Нидерландов выступил против полного запрета криптовалют

      На прошлой неделе директор Центрального бюро планирования Нидерландов заявил, что в стране необходимо запретить все операции с криптовалютами. Однако министр финансов Вопке Хекстра с этим не согласен. По мнению директора Центрального бюро планирования Нидерландов Питера Хасекампа (Pieter Hasekamp), рано или поздно весь криптовалютный рынок рухнет. Поэтому в Нидерландах необходимо ввести запрет на торговлю, майнинг и даже хранение криптовалют – это позволит защитить инвесторов.   

      in Новости криптовалют

    • Комиссар CFTC: «деривативы DeFi могут быть нелегальны в США»

      Согласно заявлению одного из комиссаров Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), некоторые нелицензированные продукты рынков DeFi могут быть незаконны в США. Комиссар CFTC Дэн Берковиц (Dan Berkovitz) сказал в своем выступлении на Форуме по управлению деривативами, что рынки децентрализованного финансирования (DeFi) для деривативов, например, фьючерсных контрактов, могут быть незаконными в соответствии с Законом о товарных биржах США. Этот закон регулирует такие продукты и требуе

      in Новости криптовалют

    • Советник президента США по технологиям владеет BTC стоимостью до $5 млн

      Один из ведущих советников президента США по технологиям и эксперт по антимонопольным вопросам Тим Ву владеет BTC стоимостью до $5 млн, хотя ранее он называл биткоин «пузырем». Согласно отчету о раскрытии личных финансовых данных, предоставленному Брауновским институтом медиа-инноваций при Колумбийском университете, который запросил документ у Белого дома, Тим Ву (Tim Wu), советник по технологиям в администрации президента США Джо Байдена владеет биткоинами стоимостью от $1 млн до $5 млн.

      in Новости криптовалют

    • Минюст США вернул Colonial Pipeline часть уплаченных хакерам биткоинов

      Министерству юстиции США удалось вернуть большую часть биткоинов, которые оператор крупнейшей топливопроводной системы США Colonial Pipeline заплатил хакерам за расшифровку файлов. В середине мая Colonial Pipeline выплатил хакерской группировке DarkSide $5 млн в BTC за расшифровку файлов. После этого американские власти, которые внезапно поняли, что даже критически важная инфраструктура страны подвержена атакам хакеров, обрушили всю мощь своей системы на DarkSide. В результате сервера хак

      in Новости криптовалют

    • Биткоин упал на 10% на фоне регуляторных опасений и возможного сокращения стимулов ФРС США

      Биткоин и эфир продолжают снижаться – цена криптоактивов упала на 10% за сутки на фоне слухов о сокращении экономических стимулов ФРС США и продолжающемся давлении Китая на майнеров. Утром 8 июня цена биткоина снизилась до $32 700, демонстрируя падение на 10% за сутки с примерно $35 500. Причиной падения послужило то, как трейдеры оценивают перспективы изменения денежно-кредитной политики США и дальнейшего ужесточения регулирования криптовалют в Китае.     Источник: Tradi

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...