Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Cypherpunk Holdings продала ETH и XMR для инвестиций в биткоин

Recommended Posts

cypherpunk_holdings_prodala_eth_i_xmr_dlya_investitsiy_v_btc.jpg

 

Канадская инвестиционная компания Cypherpunk Holdings продала запасы ETH и XMR и вложила вырученные деньги в биткоин. Инвестиции компании в BTC выросли на 279% с конца II квартала этого года.

Согласно заявлению Cypherpunk Holdings, в середине лета фирма владела 72.979 BTC. Инвестиционная компания профинансировала дополнительные покупки биткоина «полной ликвидацией» позиций XMR и ETH и теперь владеет 276.479 BTC. 

 

Часть доходов, полученных от частного размещения ценных бумаг на сумму 505 000 канадских долларов, также была использована для покупки BTC. Cypherpunk котируется на Канадской фондовой бирже под тикером HODL.

 

Напомним, что другие известные публичные компании, такие как MicroStrategy и Square, в этом году также диверсифицировали свои инвестиции, вложив деньги в первую криптовалюту. 

 

 

Подробнее: https://bits.media/cypherpunk-holdings-prodala-eth-i-xmr-dlya-investitsiy-v-bitkoin/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Square продала биткоинов на $4.57 млрд за 2020 год

      Согласно отчету Square, за 2020 год через приложение Cash App было продано биткоинов на $4.57 млрд. Кроме того, фирма Джека Дорси докупила BTC на $170 млн. Общий объем продаж биткоинов за 2020 год через приложение Cash App составил $4.57 млрд, а прибыль от этих операций составила $97 млн. При этом за IV квартал 2020 года объем продаж составил $1.76 млрд, а прибыль достигла $41 млн. В отчете Square отмечается:   «За 2020 год мы увидели значительный прирост доходов от продажи битко

      in Новости криптовалют

    • [HOLD] Interstellar Holdings | SCRYPT/POS | Инвестиционная криптовалюта

      Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Discord Chat | Coinmarketcap | Дорожная карта | Whitepaper   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

      in Scrypt

    • Ruffer Investments продала 40% купленных в ноябре биткоинов

      Как рассказал инвестиционный директор крупной британской компании по управлению активами Ruffer Дункан Макиннес, фирма продала 40% от купленных в ноябре биткоинов, выручив за них $650 млн. В ноябре 2020 года компания инвестировала в первую криптовалюту около $600 млн через один из своих фондов. Теперь же руководство компании решило зафиксировать часть прибыли. При этом в активах Ruffer остается BTC примерно на $700 млн.   «Инвестиция в размере 2.5% в биткоин была от общего объема

      in Новости криптовалют

    • Bloomberg: Bakkt выйдет на фондовый рынок через слияние с VPC Impact Acquisition Holdings

      Платформа Bakkt, принадлежащая Intercontinental Exchange (ICE), ведет предварительные переговоры о выходе на фондовый рынок через слияние с компанией VPC Impact Acquisition Holdings. По данным Bloomberg, руководство криптовалютной платформы Bakkt рассматривает возможность выхода компании на фондовый рынок. Сейчас Bakkt ведет переговоры со специализированной фирмой по целевым слияниям и поглощениям VPC Impact Acquisition Holdings, аффилированной с Victory Park Capital.   Как сообща

      in Новости криптовалют

    • Японский банк SBI Holdings приобрел маркетмейкера B2C2

      SBI Financial Services купила британскую криптовалютную платформу B2C2. SBI планирует стать первой крупной финансовой группой, которая запустит отдел операций с цифровыми активами. Как сообщает Reuters, SBI Financial Services - дочерняя компания японской группы SBI Holdings, приобрела британского криптовалютного маркетмейкера B2C2. Сумма сделки не раскрывается. B2C2 основана в 2015 году и помогает брокерам, биржам и управляющим фондами совершать крупные сделки с криптоактивами.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...