Jump to content

womplay.io зарабатывайте EOS играя

Recommended Posts

Posted (edited)

Играйте в игры зарабатывайте EOS сайт платит За эти игры https://prnt.sc/vri38b внутреннюю валюту начисляют сразу и примерно  раз в неделю переводят ее в EOS Так же нужно будет расширение установить для кошелька я под этот сайт создал специально новый аккаунт гугл Играть в игры можно только запустив ее то есть не обязательно до конца Сыграв возвращайтесь обратно на главную страницу и снова запускайте игру Платят в основном за просмотр 5-10 сек рекламы

Для вывода нажимайте сюда https://prnt.sc/vri9r0 Для установки кошелька и расширения нажимайте сюда и следуйте инструкциям https://prnt.sc/vriakc 

Делал пробный вывод деньги приходят быстро https://prnt.sc/vricfv

Регистрация здесь https://womplay.io?ref=5X3TF6S

Edited by grand7
Posted (edited)
3 часа назад, Криптоман сказал:

Без рефов там делать нечего) Сущие копейки капают. Хотя, смотря сколько времени проекту уделять. ?

Да я отдохнуть ,поиграть в биллиард туда захожу раз в день, лишней крипты не помешает) По сути обычный кран а чтоб поднять на кранах их должно быть много и качественных без нервотрепки

Edited by grand7
Posted

@grand7 согласен - игровой кран)) Насколько я понял, чем больше игр запускаешь - тем больше капает вамбаксов (по 10 за запуск). А вот количество времени, проведенное в игре, не влияет на сумму вознаграждения (могу ошибаться). 

Posted (edited)
1 час назад, Криптоман сказал:

@grand7 согласен - игровой кран)) Насколько я понял, чем больше игр запускаешь - тем больше капает вамбаксов (по 10 за запуск). А вот количество времени, проведенное в игре, не влияет на сумму вознаграждения (могу ошибаться). 

300 игровой валюты максимум  можно заработать в день на быстрых играх это несколько минут За 1000 игровой валюты прошлый аукцион дал мне  0.0098 EOS = 0.00000166 BTC Получается 50 - 60 сатош (если на битки переводить) за несколько минут раз в день Количество времени проведенное в игре на вознаграждение не влияет 

Edited by grand7
Posted
41 минуту назад, grand7 сказал:

300 игровой валюты максимум  можно заработать в день на быстрых играх это несколько минут За 1000 игровой валюты прошлый аукцион дал мне  0.0098 EOS = 0.00000166 BTC Получается 50 - 60 сатош (если на битки переводить) за несколько минут раз в день Количество времени проведенное в игре на вознаграждение не влияет 

Благодарю за инфу. Не знал про ограничение в 300 вомбаксов. Меня максимум на 5-10 запусков в день хватало. Так-то можно потягать EOS, если свободное время есть)) А по рефам как? С них есть толк? И есть ли смысл набивать рефов?

Posted
1 час назад, Криптоман сказал:

Благодарю за инфу. Не знал про ограничение в 300 вомбаксов. Меня максимум на 5-10 запусков в день хватало. Так-то можно потягать EOS, если свободное время есть)) А по рефам как? С них есть толк? И есть ли смысл набивать рефов?

Я быстро набираю 300 монет игру можно запустить и через секунд 5-10 закрыть этого достаточно для зачисления монет начисляют их как я понял за просмотр рекламного ролика По партнерам не могу сказать пока ничего так как не регистрировался еще ни кто по моей ссылке По ихней информации (вы получите 25% вомбаксов, которые они зарабатывают, играя - навсегда)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• sandwatch.ai Зарабатывайте баллы Popcorn перед TGE

Платформа, которая позволяет создателям и сообществу легко создавать и наслаждаться высококачественными фильмами и шоу. Новый вид Netflix — стиль Web3 — где каждый может стать частью создания и потребления, чтобы оживить новые истории. Sandwatch использует силу блокчейна для создания прозрачной среды, позволяя каждому творить и получать вознаграждение в $WATCH . Первый сезон Sandwatch начинается. Зарабатывайте баллы Popcorn перед TGE, выполняя различные задания, взаимодейству

in Раздачи монет

• Компания Tether прекратила поддержку стейблкоинов USDT в блокчейнах EOS и Algorand

Американская компания Tether объявила, что с 24 июня прекратила поддержку своего привязанного к доллару США стейблкоина USDT в сетях Algorand и EOS. Заявленная причина: поддержание баланса в экосистеме Tether. Решение последовало после оценки сетевой безопасности, удобства использования и устойчивости блокчейнов. Компания заявила, что будет выделять ресурсы тем блокчейнам, которые, по ее мнению, повышают безопасность и поддерживают инновации в криптопространстве.   Компания обещает подд

in Новости криптовалют

• Сообщество EOS снизило ограничение на количество монет в пять раз

Генеральный директор EOS Network Foundation Ив Ла Роз сообщил, что предложение по ограничению предложения монет EOS в размере 2,1 млрд монет было одобрено сообществом. Ранее максимальное количество монет было ограничено 10 млрд. Впрочем, на текущий момент в экосистеме циркулирует лишь 1,15 млрд монет. Таким образом, на рынке уже находится 54% от общего количества EOS. Оставшиеся 950 млн, по заявлению Ива Ла Роза (Ives La Rose), будут выпущены для роста экосистемы и различных активностей, в

in Новости криптовалют

• Create New...