Добрый вечер
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинг-пул EMCD проведет первый онлайн-вечер для майнеров
Мероприятие EMCD, в рамках которого эксперты отрасли обсудят новеллы законодательства и их влияние на майнеров, а также раскроют секреты оптимизации майнинг-оборудования, пройдет онлайн 12 сентября в 18.00. Спикеры поделятся опытом и ответят на вопросы участников. Программа вечера: Кому будет полезно участие в мероприятии: Профессиональные и начинающие майнеры Подробнее: https://bits.media/mayning-pul-emcd-provedet-pervyy-onlayn-vecher-dlya-maynerov/ -
Добрый поступок. Дайте денег
?Если на душе у вас очень плохо,мой совет такой не расстроивася!!!Постарайтесь очистить сознание от негативных мыслей. Желательно поделиться душевными переживаниями с близким человеком, которому вы доверяете.Живи, твори, двигайся к цели,ты в этом Мире неспроста ,ты не один!!!Да и не забывай если тебе совсем трудно послушай свои любимые песни выпей свой любимый напиток в моем случае какао вкус детства безаботного время,если тебе помогут мои советы буду рада пожертвонию на мой счет 338fSC5Lz2in Попрошайки
-
Добрый день! Переведите, пожалуйста, немного биткоинов на адрес 1LDhKvDRcT7HjFwb2RHs9yqxbWpEKjCea3. Очень поможете мне, т.к.работать лень
Добрый день! Переведите, пожалуйста, немного биткоинов на адрес 1LDhKvDRcT7HjFwb2RHs9yqxbWpEKjCea3. Очень поможете мне. Спасибо.in Попрошайки
Recommended Posts