Jump to content

fixget.net|100 RUR в подарок|инвестиции

Recommended Posts

Posted (edited)

После регистрации в FixGet вы получаете на свой счёт 100 рублей, которые сразу же начинают  приносить доход 14% в неделю. Через неделю подаренный депозит вместе с заработанными процентами можно реинвестировать и тем самым наращивать свой капитал.

25.gifhttp://fixget1.ru/ref150

4053ab2a5cb7bfdcaf85c01cb080537e.png
Минимальный депозит от 100 рублей. Пополнение происходит через любую платёжную систему.
fa20cfa8fb1271ea6d47368bcac37fe1.png
3 вида инвестиционных планов

5787326c5134a8dbcfc87cc069768c0d.png

25.gifhttp://fixget1.ru/ref150

Edited by Promtet
Posted (edited)

В  FixGet присутствует реферальная программа с возможностью установки RefBack. Для зарегистрировавшихся по МОЕЙ реферальной ссылке я устанавливаю RefBack=50%.

2b3dd67c3a59.png

Edited by Promtet
Posted

cfbbddebc936.png

Вот вся моя недавняя история всех операций. Рефбэк 5 руб - за то что реинветировал 134 рубля и поскольку мне также возвращается 50% от миоих инвестиций от моего партнера по чьей ссылке я зарегистрирован. Вот 4 рубля, - это наверное кто то из моих рефералов также реинвестировал свои бонусные 100 рублей. Про бонус за 5 рефералов  я ничего не получил ибо не выполнены условия данной акции

6721b9ba69a1.png

Posted

Вложил заработанные 161 р. на втором депозите в новый, и опять ждем 7 дней.

368525bae6a0.png

Posted

• Свежая Акция от команды FixGet на 24 часа!

Мы продолжаем радовать наших инвесторов и партнеров новыми возможностями заработать вместе с нами. Данная Акция длится 24 часа и на время мы снимаем планку минимальной выведенной суммы до 100 руб., что бы каждый участник мог принять участие. Смысл Акции максимально простой: Сделайте заявку на вывод средств – Напишите ваше впечатление о проекте FixGet.net на вашей странице в социальной сети Vk.com и мы начислим +10% от выведенной суммы вам на баланс! После того вы написали свой отзыв необходимо написать в поддержку для получения бонуса. С уважением команда FixGet.

Posted

доживёт ли до минималки)))

Конечно же нет, это для заманухи и не более того  :D

• 3 weeks later...
Posted

Ещё ни кто не снимал досе?

Поставил на вывод, вероятно сегодня повесим баннер.

Posted

Ну что,  с конторой всё ясно! :) По крайней мере с бонусных и рефских получаем дырку.

Может  кто влошился сюда отпишутся в скоре.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• отправила RUR на Bitcoin Cash, а нужно было на BTC

Подскажите пожалуйста.  Я делала перевод через обменник и в направление допустила ошибку. Хотела сделать перевод Visa/BTC(Bitcoin), а перевела на Bitcoin Cash. Теперь не знаю как перевести деньги с биткоин кэщ на мой биткоин кошелек. Установила программу Electron Cash, вроде ввела ключ ввела, но там пишет, что BTC 0 почему то. Никак не могу разобраться. Внизу прикреплю сриншоты. Помогите пожалуйста. Отблагодарю!!!!

in Общий

• Совершил обмен : QIWI RUR - BTC

Совершил обмен : QIWI RUR - BTC Четвёртые сутки транзакция висит в мемпуле . Поддержка никак не реагирует объяснительно, лишь скидывают графики загруженности чейнов. Я изначально для покупки битков на сумму 2500 отдал 2780 ( завышенный курс ,Вами,уже должен включать все издержки на Ваши плюсы + стабильность и оперативность проведения транзакций ( а именно соответствующих комиссий ) )... Будьте добры , максимально ответственно относиться к своей деятельности и , оправданно , кушать свой хле

in Флейм

• GOC.io биржа! Открыты: BTC /RUR, LTC/RUR, BTC/LTC

GOC.io – биржа криптовалют   Объём торгов более 5 000 000 р. в сутки Пары: BTC/RUR; LTC/RUR; LTC/BTC; BTC/USD; LTC/USD; USD/RUR Вывод в RUR доступен множеством самых удобных способов: QIWI, на карту VISA, на банковский счет, WM, вывод наличными в Москве! 3% - Вывод в RUR и USD 0% - Ввод криптовалюты 1,5% - Ввод RUR и USD 0,1% - Ввывод криптовалюты 0,2% - Моментальные переводы между кошельками пользователей 0,2% - Сделка покупки/продажи криптовалюты 0% - Ввод/вывод чеком GOC.io   Ввод нали

in Биржи криптовалют

• [Chrome] BTC-e баланс в USD/RUR

Перевод баланса BTC в рубли и доллары по текущему курсу BTC-e   Скрипт: https://gist.github.com/S-anasol/9932506   Сохраняем как rurbalance.user.js и drag&drop на список расширений гугл хрома. На других браузерах не проверял.   Не знаю может кому понадобится, мне например удобнее так смотреть :) Баланс долларов считается из максимальной текущей цены битка BTC/USD. Рубли по паре rur/usd соответственно. В итоге поулчается получается: BTC->USD->RUR   Да, настоящий баланс долларов

in Разработка

• Create New...