Jump to content

[Москва,РФ] KnCMiner Jupiter 28 nm rev 1.2 1.6 Th

Recommended Posts

Posted (edited)

Возможна продажа в регионы через гаранта...

Edited by Mixtura
Posted (edited)

Ты бы особо не надеялся.

У меня с ним тоже были договорённости, но вот как вышло.

Edited by FJS
Posted

Продавец ненадёжный ни разу - договорённостей не выполняет. (В резерв говорит поставил, но встретиться пока не получится - далее прям аукцион по личне со всеми похоже).

Цена не соответствует объявлению.

Вывод - доверять словам нельзя, только личная встреча с проверкой.

Posted

Ваше возмущение не понятно.... Я предложил цену... Созванивались... Договорились о встрече.... Сделка и отправка оборудования... Автор помог с отправкой груза, моему гаранту из МО... Вообщем юпитеры едут....

Posted (edited)

Во первых, не возмущение, а предупреждение.

Во вторых, для тех, кому непонятно, поясняю:

Я тоже предложил цену, тоже договорились, только где сейчас эти майнеры и этот продавец?

P.S. Даже вопрос возник, а были ли майнеры?

Edited by FJS
Posted

Во первых, не возмущение, а предупреждение.

Во вторых, для тех, кому непонятно, поясняю:

Я тоже предложил цену, тоже договорились, только где сейчас эти майнеры и этот продавец?

P.S. Даже вопрос возник, а были ли майнеры?

Я просто не знал рыночных цен,  предложений в личку было масса по 25-27 просто вы первый кто заинтересовался. Это ведь базар. Кто больше предложил того и тапки. От вас я услышал только что ваш максимум 25...

Posted (edited)

Ты сказал цена 25, ставлю в резерв, я под это дело деньги с кредитки снял - 7% заплатил.

Потом тебе что-то в голову ударило - мне вот предложения в личку, устрою аукцион.

Т.е. слова своего не держишь, доверять тебе нельзя.

1750 рублей комиссии я уже потратил под твою болтологию, ты их вернёшь?

Edited by FJS

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Jupiter обновила минимум и выросла за неделю на 35%: что дальше

Монета JUP платформы Jupiter стала открытием 2024 года. За четыре месяца токен вырос более чем на 6000%. Однако сказка быстро закончилась, последние 18 месяцев монета дешевела. Тем удивительнее ее рост во второй половине октября 2025-го. Пора срочно закупаться JUP? В октябре децентрализованная биржа (DEX) Jupiter опубликовала   отчет за третий квартал 2025 года. Он оказался очень показательным. По ряду ключевых метрик биржа продемонстрировала значительный рост. Например, доход только за и

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт Jupiter Exchange в Х для продвижения мошеннического токена

Официальный аккаунт биржи Jupiter Exchange в соцсети Х был взломан. Злоумышленники разместили фейковое инвестиционное предложение, что привело к краже миллионов долларов. Согласно скриншотам пользователей Х, хакер разместил от имени Jupiter X предложение о продаже мемкоина MEOW, ассоциированного с псевдонимом соучредителя биржи Jupiter Exchange.   В течении краткого времени капитализация мемкоина достигла $30 млн, после чего мошенники вывели активы и удалили пул ликвидности, сделав не

in Новости криптовалют

• https://link.uprock.com/ Новый проект UpRock, аналог Grass, попал на jupiter

UpRock: мобильный фарминг Проект из набирающего обороты нарратива DePin + AI. Обратили на него внимание вчера, после анонса выхода на Jupiter Vote Launchpad. По большому счету это аналог нашумевшего Grass, где вознаграждения получают в обмен на наш Web-траффик, но здесь есть возможность фармить токены через приложение для смартфона    Для старта достаточно только зарегистрироваться через почту (вам придет код подтверждения) и установить приложение на устройство с подключ

in Раздачи монет

• Обанкротившаяся компания KnCMiner приобретена крупным шведским инвестором

В мире всегда найдётся человек, готовый извлечь выгоду из вещей, казалось бы, непригодных для остальных. Похоже, что именно такого человека посчастливилось повстречать шведской криптовалютной компании KnCMiner, которая в мае объявила о банкротстве в связи с падением прибыли от майнинга. По последней информации, в настоящее время не функционирующая компания была приобретена компанией GoGreenLight, дочерней фирмой крупного шведского телеком-оператора Borderlight.   Некогда одна из ведущих майнин

in Новости криптовалют

• KnCMiner объявили себя банкротом

Ну что, понеслась. Кто следующий ?   http://coinspot.io/news/breaking-news/vedushhaya-majningovaya-kompaniya-kncminer-obyavila-sebya-bankrotom/

in Общий

• Create New...