Jump to content

faucet.bet - 1-20 caтВТС 30 мин., РТС, миним 100 сат на FaucetPay

Recommended Posts

Posted (edited)

https://faucet.bet/ref/segler

Есть кран, платящий 1-20 сатоши каждые 30 минут; покликушик по 4-8 сатоши; бесплатные лотерейные билеты; мультиплай игры на любителя

Процент реферальных я не нашел, минимум для вывода - 100 сатоши

Чтобы получить первую выплату, есть два условия: аккаунту должно быть более 3-х дней и нужно сделать не менее 10 кликов во ViewAds-разделе.

Вот у меня получилось за 3,5 дня:

Received From Amount Type Date
? Faucet.BET ● Win BTC! 0.00000347 BTC Normal Payment 20th November, 2020
Edited by segler
дополнение
Posted

Получена вторая выплата:

? Faucet.BET ● Win BTC! 0.00000535 BTC Normal Payment 23rd November, 2020

Кран довольно часто выдает по 15, 18 (максимально у меня было 20) сатоши за клейм.

В покликушке есть две ссылки, которые не засчитываются (пишут "Invalid Contry") - их нужно запомнить и больше к ним не прикасаться. Ну а из остальных (пусть даже мелких) нужно набрать 11 кликов, чтобы выполнить условие для первого вывода сатоши. 

• 2 months later...
Posted

Кран ещё живой:

? Faucet.BET ● Win BTC! 0.00000150 BTC Normal Payment 25th January, 2021

Минималка набирается за 8-9 дней без рефералов: кран дает 1-3 сатоши в полчаса (одна SolveMedia без шорта), покликушка дает 5 сатоши в день.

Надежда в основном на ежедневную лотерею; бесплатные билеты выдаются за каждый клейм.....

• 4 weeks later...
Posted

Очередная выплата:

? Faucet.BET ● Win BTC! 0.00000257 BTC Normal Payment 19th February, 2021

Набежало за 11 дней (без каких-либо рефералов, конечно). В ежедневную бесплатную лотерею так пока и не удалось ни разу выиграть....

За получасовой кран платит сейчас 1-3 сатоши + три покликушки в сутки по 2 сатоши..... с этого всё и набегает.....

• 1 month later...
Posted

Меня забанили на этом кране, не пойму за что....

Если кто ещё с ним работает - напишите в личку = я изменю рефссылку..... (или создайте новую тему - я не буду против).... или пускай он отправляется в скам....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitget сожжет BGB на $120 млн в рамках ежеквартального механизма сжигания

Bitget объявила о важном обновлении механизма сжигания своего токена Bitget Token (BGB), которое знаменует начало нового этапа утилитарной токеномики. Обновленный механизм связывает каждое ежеквартальное сжигание токенов напрямую с ончейн-использованием BGB — в частности, с оплатой комиссий за транзакции (gas fees) через кошельки GetGas от Bitget Wallet. Это означает переход к более прозрачной, устойчивой и соответствующей нормативным требованиям модели.   В первом квартале 2025 года

in Новости криптовалют

• Супруга Ильи Лихтенштейна может получить 18 месяцев тюрьмы за помощь в отмывании 120 000 биткоинов

Прокуратура США направила в суд запрос о назначении Хизер Морган, супруге Ильи Лихтенштейна, 18 месяцев тюремного заключения за отмывание 120 000 биткоинов, украденных с Bitfinex в результате взлома в 2016 году. Американская полиция арестовала супружескую пару из Нью-Йорка Хизер Морган (Heather Morgan) и Илью Лихтенштейна (Ilya Lichtenstein) в 2022 году. У них было изъято более 94 000 BTC из 120 000 ВТС, украденных с криптовалютной биржи Bitfinex.   Согласно судебным документам, рэп-

in Новости криптовалют

• Альт-Драйв на ОКХ: вознаграждения на $120 000

Криптобиржа OKX распределит между участниками кампании «Альт-Драйв» $120 000. Для получения вознаграждения необходимо выполнять задания на сайте или в приложении биржи. Принять участие в кампании можно с 10 июля по 10 августа 2024 года. Для участия и получения вознаграждений пользователи должны пройти верификацию. Участниками считаются только те пользователи, которые нажали кнопку «Присоединиться» на странице акции. Все награды будут распределяться в виде USDT, NOT, SHIB, DOGE, PEPE, TON, S

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Курс биткоина достигнет $120 000 к концу 2024 года

Эксперты компании QCP Capital считают, что, несмотря на коррекцию цены первой криптовалюты, рынок опционов смещен в сторону роста. По мнению аналитиков, ралли биткоина возможно к концу 2024 года. В QCP Capital подчеркнули, что в третьем квартале биткоин не будет демонстрировать рост, что отчасти вызвано неопределенностью из-за возможной распродажи биткоинов, полученных пострадавшими клиентами обанкротившейся криптобиржи MtGox.   Аналитики отметили, что фондовый рынок США достиг макси

in Новости криптовалют

• Bitfinex назвала сроки бычьего тренда и достижения биткоином $120 000

Согласно прогнозу аналитиков криптовалютной биржи Bitfinex, пик бычьего тренда на крипторынке придется на четвертый квартал 2024 года. Эксперты ожидают, что в октябре-декабре стоимость биткоина достигнет $120 000. Специалисты Bitfinex ссылаются на исторические данные: биткоин достигает исторического максимума спустя несколько месяцев после халвинга. Такие показатели, как отношение рыночной стоимости к реализованной (MVRV), указывают на значительную нереализованную прибыль.   «Сейчас

in Новости криптовалют

• Create New...