Jump to content

Recommended Posts

Posted

zvezda_igry_prestolov_meysi_uilyams_zainteresovalas_bitkoinom.jpg

Британская актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», обратилась к подписчикам в Twitter с вопросом о покупке BTC.

У Мэйси 2.7 млн подписчиков в Twitter, и на вопрос «покупать ли мне биткоин» 54.9% из 827 000 респондентов ответили «не стоит». Только 45.1% посоветовали актрисе вложиться в первую криптовалюту.

Интересно, что среди ответов были и слова американского предпринимателя Илона Маска (Elon Musk), который заявил, что «ведьмаку нужно заплатить чеканным биткоином». Это отсылка к песне в сериале «Ведьмак»; в оригинале нет слова биткоин, но есть «монета».

Также актрисе ответил автор подкаста What Bitcoin Did Питер МакКормак (Peter McCormack). Он посоветовал Мэйси Уильямс ни в коем случае не покупать альткоины, а сконцентрироваться на покупке первой криптовалюты.

Подробнее: https://bits.media/zvezda-igry-prestolov-meysi-uilyams-poprosila-soveta-podpischikov-v-pokupke-bitkoina/

Posted

Игру престолов почти не смотрел - только несколько первых серий - не вдохновило.

Кто такая Мэйси Уильямс - не знаю.

В Твиттере не состою, и другим не советую - ибо соцсети - конкретное зло (хотя и помогает в раскрутке). 

Покупать биткоин - это точно надо. Сам это делаю, и другим советую! Но... осторожно. По частям... Ибо... аллах акбар, ХЗ короче...

Posted
39 минут назад, bonfire66 сказал:

Кто такая Мэйси Уильямс - не знаю.

Зато у нее почти 3 ляма подписчиков. И из них около 400к посоветовали купить биток. Не так и мало, однако...

Posted

Подписчики - это наше ВСЕ!

Перелопатив за последние полгода пол-Ютюба я убедился, что самое главное в современном бизнесе - это  ПОДПИСЧИКИ.

Если у тебя есть канал с лимоном (или больше) подписчиков - это ты можешь открыть ЛЮБОЙ бизнес - магазин, ресторан, доставку, завод, банк и т.д. - все что угодно.  Миллион (или больше) клиентов тебе сразу обеспечен. Это, на данный момент, универсальная формула успеха. 

Но... второй вопрос, как завербовать себе лимон подписчиков! (над этим я как раз и думаю, ибо канал уже есть, но подписчиков нету...).