Jump to content

Recommended Posts

Posted

maykl_novograts_rasskazal_o_pervykh_investitsiyakh_v_kriptovalyuty.jpg

Известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) рассказал о своем опыте вложений в криптовалюты.

Во время интервью на канале Nugget News инвестор рассказал о том, как впервые коснулся темы криптовалют. Новограц купил 30 000 BTC и инвестировал в Эфириум на раннем этапе его разработки.

«Как-то раз друг спросил меня о биткоинах… Я минут 15 исследовал эту тему, и решил, что это классная технология. Это было в 2012 году, и китайцы скупали биткоины. Тогда я подумал, что биткоин вырастет.

Я покупал биткоин по $95. Это был очень волатильный актив, и я думал, что он вырастет. Я позвонил своему другу — Дэну Морхеду из Pantera, и сказал, чтобы он присмотрелся к биткоину. Уже через две недели он позвонил мне и сказал, что биткоин изменит мир. Так что мы решили купить кучу биткоинов. И, что не отнять у Дэна, он купил много биткоинов. А мы были богаче его на тот момент. Он купил около 30 000 BTC, а я решил, что не могу ему уступать и купил чуть больше», — рассказал Новограц.

Подробнее: https://bits.media/maykl-novograts-rasskazal-o-pervykh-investitsiyakh-v-kriptovalyuty/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майк Новограц сообщил о смене эпохи «Шалтая-Болтая» на крипторынке

Гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что на смену эпохе «Шалтая-Болтая» с хаотичными колебаниями цен, на рынок приходит более зрелая, где решения крупных игроков определяют котировки криптовалют. По мнению Новограца, времена стремительного и хаотичного роста криптовалют подходят к концу. На рынок выходит все больше осторожных институциональных игроков, которые вытесняют розничных инвесторов, ищущих быструю прибыль.   «Розничные трейдеры не покупают крипто

in Новости криптовалют

• Майкл Сейлор рассказал о планах Strategy на случай дальнейшего падения биткоина

В случае дальнейшего снижения курса биткоина компания Strategy намерена рефинансировать долг, а не продавать цифровые активы, заявил председатель крупнейшего корпоративного держателя BTC Майкл Сейлор (Michael Saylor). По его словам, Strategy не рассматривает продажу биткоинов даже при существенном ухудшении рыночной конъюнктуры и планирует продолжать наращивать позиции в первой криптовалюте.   «Я ожидаю, что мы будем покупать биткоин каждый квартал. Даже если цена снизится на 90% в т

in Новости криптовалют

• Майк Новограц предложил не обращать внимания на квантовую угрозу

Угроза со стороны квантовых компьютеров, способных взломать блокчейн Биткоина, не является главной причиной резкого падения курса первой криптовалюты ниже $74 000, заявил гендиректор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz). По словам топ‑менеджера, после того как биткоин преодолел отметку в $100 000, участники рынка «почувствовали себя победителями» и начали фиксировать прибыль. Новограц назвал ситуацию «вирусом продавцов», поразившим рынок. Продавцов оказалось больше, чем по

in Новости криптовалют

• Бутерин рассказал о пожертвованиях на развитие Эфириума

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что пожертвовал 16 384 эфиров (около $43 млн) на развитие сообщества сети второй по капитализации криптовалюты. По словам Бутерина, на текущем этапе развития экосистемы важно сосредоточиться на устойчивости некоммерческой организации Ethereum Foundation, отвечающей за развитие сети. Он пообещал лично заняться разработкой открытого программного обеспечения и аппаратных решений для защиты приватности и публичной среды своего детища.   «Сюда

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин рассказал о выигранных на Polymarket $70 000

Сооснователь сети Эфириума Виталик Бутерин заработал $70 000 за прошлый год благодаря ставкам в криптовалюте на блокчейн-платформе прогнозов Polymarket. Бизнесмен рассказал об этом в интервью изданию Foresight News. Начальный капитал, с которым разработчик Эфириума вошел на Polymarket, по его словам, составлял $440 000. То есть вложения на платформе выросли за год приблизительно на 16%. Добиться такой доходности позволил особый подход к ставкам, утверждает Бутерин.     «Мой метод про

in Новости криптовалют

• Create New...