Jump to content

Мой хайп.

Recommended Posts

Posted

http://btc-hyip.at.ua/ - совершенно новый хайп.
создал его сам. да да да, он на юкозе, скоро сделаю на нормальном хостинге. смысл прост, как и во всех хайпах. выплаты производятся пока что в ручном режиме, но скоро планируется автоматизация. Надо кинуть 0.01 биткоин и стать в очередь. дальше уже все по схеме. на сайте есть раздел F.A.Q.

я его никогда не закрою. бывает что нет денег для оплаты клиента, но с нами такого не будет!

Posted

Не заметил отличий от этого хайпа. Clone detected?

я его никогда не закрою. бывает что нет денег для оплаты клиента, но с нами такого не будет!

Вызывает улыбку умиления....

Предположу, что вы школьник с неплохой успеваемостью и желанием "подзаработать на мороженое" за время летних каникул, ...угадал? :)

Posted

Почти. Я отличник, который уже давно зарабатывает в интернете. Но мне мороженое не нужно. Я собираю деньги на хорошую камеру для ютуба. Буду заниматься обзорами в полную силу. У родителей просить денег не собираюсь. Вот, решил попробовать себя в этой теме. С админом дабл биткоина я связывался, хороший человек.:-). Попробовал сам это сделать. Я никого кидать не собираюсь, оно мне не надо. Людям же все равно польза. Когда будет много народу будет так: положил утром деньги, завтра собрал. Пусть хоть с нескольких кошельков отправляют. Всем советую.

Класс, на моем кошельке уже 2 транзакции. Я пока сижу с планшета. Как перейду на компьютер, то добавлю их в очередь на сайт, а вечером отправлю на адреса деньги.

Posted

Тему не читал, но раз чето платят ,постав суда тоже

1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee

перечисли на кошелек указанный на сайте 0.01 биткоин и я ставлю тебя в очередь.

Posted (edited)

простите, че такое хайп? =)

хайп- как пирамида. туда вкладываешь деньги. становишься в очередь и когда ты становишься первым, тебе отправляют большую сумму за счет людей, ставших в очередь позже. больше можно узнать в факью F.A.Q. на сайте 

и спасибо за отзыв) приятно, что уже кому то помог. 

и еще одно, друзья. у меня вопрос. стоит ли делать выплату вечером или делать на протяжении дня как поступают деньги?

, стыдно отличнику не знать, что факью (fuck_you) совсем не одно и то же, что F.A.Q. и вдвойне стыдно не читать правила форума.

Edited by Format.C^

уже поучаствовал в соседнем, ни чего не получил просто так денежки улетели понимаю что 0,01 не большая сумма но если ее везде пихать то денег и не останется так что простите я пас, для меня это все таки обычная пирамида в моем понимании

Posted

Дружок, даблбиткоин лучше моего. Просо там большие очереди и много времени ждать надо. Сам дабл биткоин- отличный хайп. Плюс еще и сайт натреконструкции. Значит что админу мало времени. Пока закинь в мой хайп. Может вечерком получишь. Я каждый день в этой теме буду отписываться, что и куда я отправил. Если увидели там свой адрес, значит ожидайте.

Posted

Кое что поменял. Теперь выплачивать деньги буду на протяжении дня. Просто так очередь будет уменьшаться.

Posted

Участвую и в среднем взносе. Давайте активнее, а то очередь еле движется. Буду постоянно участвовать после выхода, так что вы будуте не одиноки :)

Posted

Такое чувство что автор этого и предыдущего лохотрона один и тот же человек...

Posted

Однако нет, я совсем другой человек.

Извините, если не увидели своих адресов в очереди, я вчера вечером не смог зайти. Сейчас будут

.

Posted

Друзья, извините. Несколько часов назад у меня с кошельков пропали деньги. Отправились на какой то адрес.

Я не знаю, кто это сделал, но сам ничего сделать не могу(. В виде компенсации я отправляю игрокам малого взноса по 0.01 и среднего- 0.03.
Приходится не надолго закрыть  мой хайп. Ждите меня снова. Пока сайт забрасываю. Извините.

Posted

Posted

украинская байка. думаю понятная.

Іване ,щоб ти робив би якби став царем ?

нацарював би рублів сто, і втік  .

• 3 months later...
Posted (edited)

Почти. Я отличник, который уже давно зарабатывает в интернете. Но мне мороженое не нужно. ,

Грустно... Отличники начинают свой жизненный путь с попыток мелкого мошенничества.... А ну получится.. Тут их отымеет сосед-двоешник, и пошло-поехало. Круговорот дебилов в отдельно взятой стране...

Ну не закрыл жеш - говносайт на своём месте.. может неразобрамшись кто и забредёт с копеечкой...

Edited by bazilpupkin
Posted

Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

in Раздачи монет

• Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua

Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/

in Флейм

• Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным

Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения.   Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден:   «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: «Мой банковский счет закрыли, потому что я гендиректор Ripple»

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что некое крупное финансовое учреждение заблокировало его банковский счет из-за усиления контроля со стороны регулирующих органов. В интервью каналу CNBC Гарлингхаус уточнил, что этот банк обслуживал его около 25 лет, и дал ему пять дней на перевод хранящихся там средств. При этом банк честно назвал причину закрытия счета. По словам позвонившего сотрудника, Гарлингхаус — известная личность в криптопространстве, а обслуживани

in Новости криптовалют

• Хайп вокруг Telegram: обзор монеты DOGS и первые итоги торгов

Мемкоины продолжают хорошо продаваться. Сейчас на волне хайпа оказалась мем-монета DOGS. Чем она привлекает и в чем ее отличие от других аналогичных проектов? DOGS — это мемкоин на основе блокчейна TON с лого в виде изображения собаки. Рисунок был когда-то сделан основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым на благотворительном аукционе в помощь детским домам. Со временем изображение превратилось из иллюстрации в мем. Логотип с мордой собаки хорошо знаком пользователям VK.   Созд

in Новости криптовалют

• Create New...