Jump to content

достигли апофеоза.

andryou80

Recommended Posts

Posted

Может в клинику?
Не понимает значения слов, противоречит сам себе (не могу/50), дает гарантии...

Posted
9 часов назад, andryou80 сказал:

Идем на дно. Не могу сказать цифры. но 50% гарантировано.

Набирай кредитов, продавай почки, становись в шорт на все.

Богатым станешь.

Гарантированно!

Posted

Паникёров гонят из темы обсуждения курса биткоина, так они отдельную тему заводят для своих истеричных выкриков.  

Бред сивой кобылы это. Если что то говоришь, то нужно обосновывать, а тут выдают желаемое за действительное. 

Posted (edited)

Я — часть той силы, что стала в лонг навеки и вечно дампа ждет...

Edited by Helber
Размер
Posted
12.11.2020 в 05:13, andryou80 сказал:

Идем на дно.

И что там ещё сивая кобыла на вам на ухо нашептала? Где оно? Имя у вашей мамы явно не Кассандра. 

Posted
14 часов назад, Lenchik сказал:

И что там ещё сивая кобыла на вам на ухо нашептала? Где оно? Имя у вашей мамы явно не Кассандра. 

Posted

Согласно википедии, Апофео́з, арх. апотеоз, апотеоза, апофеоза[1] (дореф. апоѳеозъ; др.-греч. ἀποθεόσις от ἀπο- <приставка со значением удаления или превращения> + θεός «бог») — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.

Ну, то есть аффтар либо не в теме совсем, либо собирается каким-то образом связать бога и падение курса на 50%.  Так?

Posted
3 часа назад, Helber сказал:

апогей

Термин из астрономии. Апогей, перигей, афелий, перигелий... как-то так. С криптовалютой не очень-то ассоциируется... 

Posted
56 минут назад, bonfire66 сказал:

Термин из астрономии. Апогей, перигей, афелий, перигелий... как-то так. С криптовалютой не очень-то ассоциируется... 

И чего? Может он астронавт? Может он летает? Может у него ракета не геморрое маргарине работает? -)

Posted

Мне кажется, что я достиг апогея геммороя? Или еще не достиг? Или это всего лишь апогей маргарина? 

Posted
3 часа назад, bonfire66 сказал:

Мне кажется, что я достиг апогея геммороя? Или еще не достиг? Или это всего лишь апогей маргарина? 

Апогей геморроя достигается лечением гайморита маргарином.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Резервы Metaplanet достигли 5555 биткоинов

Metaplanet сообщила о приобретении 555 биткоинов за $53 млн. Общий объем резервов первой криптовалюты компании достиг 5555 BTC. Генеральный директор Metaplanet Саймон Геровиц (Simon Gerovich) назвал достижение рубежа в 5555 BTC «важным шагом на пути к стратегической цели в 10 000 BTC к концу 2025 года и 21 000 BTC к концу 2026 года». Он сказал, что компания стремится стать мировым лидером среди биткоин-держателей, представляя Японию в глобальной «биткоин-гонке».   Саймон Геровиц зая

in Новости криптовалют

• OurNetwork: Cтейблкоины достигли 1% денежной массы долларов США

Общий объем предложения стейблкоинов на мировом рынке превысил 1% от объема всей денежной массы в долларах США, подсчитали аналитики OurNetwork. За прошедший год предложение стейблкоинов на рынке цифровых активов выросло более чем на $100 млрд, достигнув общего объема в $221 млрд. В абсолютных значениях рост популярности стейблкоинов вывел этот актив на уровень широкого практического использования, соизмеримого с инструментами традиционного денежного обращения — такими как наличная и безнал

in Новости криптовалют

• Биржа-банкрот FTX и платформа Bybit достигли соглашения на $225 млн

Банкротящаяся криптобиржа FTX и торговая площадка Bybit достигли соглашения на сумму более $225 млн, благодаря которому FTX сможет забрать $175 млн со своих счетов на площадке и ускорить процесс возврата средств пострадавшим клиентам. FTX обратилась в суд по делам о банкротстве округа Делавэр с просьбой одобрить мировое соглашение, достигнутое с Bybit и связанными с ней ответчиками. Слушание по делу об утверждении финансового соглашения должно состояться 20 ноября. После одобрения договора

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Резервы ВТС и ETH на централизованных биржах достигли исторического минимума

Как сообщают специалисты аналитической платформы CryptoQuant, резервы эфира на централизованных биржах (CEX) упали до исторического минимума в 18,6 млн ETH, а резервы биткоина — до 2,67 млн ВТС. Самый высокий объем резервов биткоина на CEX был зафиксирован 8 июня 2022 года — 3 361 854 ВТС. В настоящее время на спотовых биржах хранится примерно 1,1 млн BTC и 8,4 млн ETH, а на балансе деривативных бирж — около 1,39 млн ВТС и 10,3 млн ETH.     По объему запасов биткоина и эфира л

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Резервы BTC на криптобиржах достигли минимума за 3 года

Аналитическая платформа CryptoQuant сообщает, что запасы биткоинов на кошельках криптовалютных бирж снизились до минимальных значений за последние три года и составили 2 825 703 BTC. Еще в январе этого года показатель достигал 3 039 000. Низкие резервы первой криптовалюты указывают на слабое давление со стороны продавцов и возможный недостаток ликвидности при увеличении спроса. А это чревато значительным увеличением волатильности на криптовалютном рынке.     Немалую долю в сни

in Новости криптовалют

• Create New...