Jump to content

достигли апофеоза.

andryou80

Recommended Posts

Posted

Может в клинику?
Не понимает значения слов, противоречит сам себе (не могу/50), дает гарантии...

Posted
9 часов назад, andryou80 сказал:

Идем на дно. Не могу сказать цифры. но 50% гарантировано.

Набирай кредитов, продавай почки, становись в шорт на все.

Богатым станешь.

Гарантированно!

Posted

Паникёров гонят из темы обсуждения курса биткоина, так они отдельную тему заводят для своих истеричных выкриков.  

Бред сивой кобылы это. Если что то говоришь, то нужно обосновывать, а тут выдают желаемое за действительное. 

Posted (edited)

Я — часть той силы, что стала в лонг навеки и вечно дампа ждет...

Edited by Helber
Размер
Posted
12.11.2020 в 05:13, andryou80 сказал:

Идем на дно.

И что там ещё сивая кобыла на вам на ухо нашептала? Где оно? Имя у вашей мамы явно не Кассандра. 

Posted
14 часов назад, Lenchik сказал:

И что там ещё сивая кобыла на вам на ухо нашептала? Где оно? Имя у вашей мамы явно не Кассандра. 

Posted

Согласно википедии, Апофео́з, арх. апотеоз, апотеоза, апофеоза[1] (дореф. апоѳеозъ; др.-греч. ἀποθεόσις от ἀπο- <приставка со значением удаления или превращения> + θεός «бог») — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.

Ну, то есть аффтар либо не в теме совсем, либо собирается каким-то образом связать бога и падение курса на 50%.  Так?

Posted
3 часа назад, Helber сказал:

апогей

Термин из астрономии. Апогей, перигей, афелий, перигелий... как-то так. С криптовалютой не очень-то ассоциируется... 

Posted
56 минут назад, bonfire66 сказал:

Термин из астрономии. Апогей, перигей, афелий, перигелий... как-то так. С криптовалютой не очень-то ассоциируется... 

И чего? Может он астронавт? Может он летает? Может у него ракета не геморрое маргарине работает? -)

Posted

Мне кажется, что я достиг апогея геммороя? Или еще не достиг? Или это всего лишь апогей маргарина? 

Posted
3 часа назад, bonfire66 сказал:

Мне кажется, что я достиг апогея геммороя? Или еще не достиг? Или это всего лишь апогей маргарина? 

Апогей геморроя достигается лечением гайморита маргарином.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ФБР: Потери от криптомошенничества в США достигли $11,3 млрд

Согласно отчету Федерального бюро расследований (ФБР), в 2025 году жители США потеряли $11,3 млрд в результате криптовалютного мошенничества — это рекордный показатель. Общее число жалоб выросло до 181 565, увеличившись на 22% по сравнению с предыдущим годом. В ведомстве уточнили, что 18 589 заявителей сообщили о потерях свыше $100 000. Средний размер ущерба составил $62 604. Наибольшие потери понесли пожилые люди.   Больше всего жалоб — 44 555 — поступило от граждан в возрасте 60 лет

in Новости криптовалют

• Скидки на криптоактивы в вестинге достигли 90% — эксперты The Block

Средняя скидка на некоторые заблокированные крупные криптоактивы на вторичном рынке достигла 90%, заявил криптоинвестор, основатель и гендиректор криптофонда Inversion Сантьяго Роэль Сантос (Santiago Roel Santos). Речь идет о вторичном рынке заблокированных токенов с вестингом. Это ниша, где ранние держатели монет продают свои активы до официальной разблокировки, а покупатели получают их со скидкой, принимая на себя риск изменения цены к моменту вестинга.    По мнению сооснователя и

in Новости криптовалют

• Негативные комментарии о биткоине в соцсетях достигли максимума — Santiment

Рост негативных комментариев о биткоине в социальных сетях достиг максимума за последние пять недель. Это может указывать на вероятность разворота тренда, сообщили аналитики платформы Santiment. По их данным, в криптосообществе усилились опасения, а уровень оптимизма снизился. Аналитики отмечают, что подобные периоды нередко предшествуют восстановлению цен.   Согласно оценкам Santiment, в последние дни на каждые четыре позитивных комментария о биткоине приходится около пяти негативных

in Новости криптовалют

• CertiK: Потери крипторынка от взломов в марте достигли $39,8 млн

В марте криптоиндустрия столкнулась с ростом числа взломов. За месяц было зафиксировано 46 инцидентов с совокупным ущербом $39,8 млн — это максимальный показатель с ноября 2024 года, сообщили аналитики компании CertiK, работающей в сфере кибербезопасности. С учетом фишинговых атак общий объем потерь увеличивается до примерно $59,5 млн. Из них $21,4 млн пришлись на схемы социальной инженерии.    По предварительным оценкам CertiK, за первый квартал 2026 года крипторынок потерял около $5

in Новости криптовалют

• Убытки криптопроектов от взломов достигли $52 млн

В марте крупные криптопроекты потеряли $52 млн из-за взломов. Это почти вдвое больше, чем месяцем ранее: в феврале ущерб составил около $26,5 млн, сообщили аналитики работающей в сфере кибербезопасности компании PeckShieldAlert. Крупнейший инцидент марта связан с протоколом Resolv Labs и стейблкоином USR. В результате взлома злоумышленник смог выпустить необеспеченные токены на сумму около $50 млн, потратив лишь $100 000. Прямой ущерб оценили примерно в $25 млн.   После атаки USR утра

in Новости криптовалют

• Create New...