Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Эстер Пирс: «разработка регулирования криптовалют не должна быть поспешной»

Recommended Posts

ester_pirs_razrabotka_regulirovaniya_kriptovalyut_ne_dolzhna_byt_pospeshnoy.jpg

 

Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) заявила, что правительство США работает медленнее, чем частный сектор, но эта тенденция не обязательно негативная.

Эстер Пирс высказала свое мнение на конференции Bitcoin for Advisors и рассказала про подход Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к инновациям в финансовых технологиях, включая криптовалюты.

 

«Регулирующие органы действуют медленно, и этому есть причина. Нам нужно разработать процесс, чтобы мы были уверены, что люди замечают изменения правил и могут высказывать свое мнение на этот счет», - сказала она.

 

В идеале правила и руководства не ограничивали бы, какие технологии могут использоваться, позволяя новаторам создавать широкий спектр совместимых инструментов и платформ. При этом Пирс отметила, что некоторые правила очень устарели. Она сказала, что хотела бы ускорить работу агентства в определенных областях, указав в качестве одного из примеров криптовалюты.

 

 

Подробнее: https://bits.media/ester-pirs-razrabotka-regulirovaniya-kriptovalyut-ne-dolzhna-byt-pospeshnoy/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Эстер Пирс обновила предложение о «регуляторных каникулах» для криптовалютных стартапов

      Комиссар SEC Эстер Пирс представила обновленную версию своего предложения о регуляторных «каникулах» для криптовалютных стартапов, снижающего требования к отчетности после проведения ICO. Token Safe Harbor Proposal 2.0 – обновленная версия прошлогоднего предложения комиссара Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Peirce). Данная инициатива подразумевает, что в течение трех лет после первого проведения ICO молодые компании смогут развивать свою сеть и сообщество бе

      in Новости криптовалют

    • Эстер Пирс: «запрет биткоина будет большой глупостью»

      Комиссар SEC Эстер Пирс заявила, что правительствам будет сложно запретить биткоин. Если регуляторы действительно решатся на это, они сделают глупость. Об этом комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила в ходе онлайн-конференции, посвящённой инвестициям в криптовалюты. Пирс заявила, что когда дело доходит до регулирования цифровых активов, США остаются позади остального мира. Однако с приходом нового председателя SEC Гэри Генслера (Gary Gensler), вопросы регулирования

      in Новости криптовалют

    • Эстер Пирс: «разработчики проектов DeFi должны выйти на диалог с SEC»

      Комиссар SEC Эстер Пирс высказала мнение по поводу задержки одобрения ETF на биткоин в США, а также призвала разработчиков проектов DeFi к диалогу с регулятором. В интервью Forbes комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Peirce) в очередной раз высказалась в отношении криптовалютной индустрии. Хотя остается много вопросов о том, как следует регулировать проекты децентрализованного финансирования (DeFi), Пирс попыталась внести больше ясности в ситуацию.

      in Новости криптовалют

    • Эстер Пирс: «некоторые NFT могут расцениваться как ценные бумаги»

      Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Peirce) предупредила, что незаменяемые токены (NFT) в некоторых случаях могут рассматриваться как ценные бумаги. Пирс отметила, что люди творчески подходят к созданию коллекционных токенов, поскольку они используются в игровой и музыкальной индустрии, а также в сфере искусства. Учитывая, что NFT обладают уникальностью, они с меньшей вероятностью будут расцениваться как ценные бумаги.    Однако Пирс призвала

      in Новости криптовалют

    • Эстер Пирс: «2021 год должен стать поворотной точкой в регулировании криптовалют в США»

      Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) выразила надежду, что 2021 год станет «поворотной точкой» в развитии регулирования криптовалют в США, что сделает отрасль гораздо более привлекательной. Во время виртуальной конференции, организованной Ассоциацией блокчейна Великобритании, член Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) отметила, что чиновники зачастую слишком зацикливаются на использовании криптовалют в преступных целях и не замечают преимуществ цифровых активов. Пирс заявила:

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...