Jump to content

Неплохое видео про Биткоин

Recommended Posts

Posted

Плохо в видео то, что основной упор делается на тёмные стороны и происшествия, вместо разъяснения положительных моментов и самой сути. Т.е. нет пропорциольнальности в освещении темы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют

И почему нельзя отправить пустой пост, когда и из заглавия всё ясно?

in Флейм

• Что такое кастодиальные кошельки и что нужно про них знать

Перед тем, как начинать пользоваться кастодиальными кошельками, пользователи должны чётко представлять, в чём их плюсы и минусы. И только взвесив все "За" и "Против", рекомендуется прибегать к их использованию.   Все ваши криптомонеты не хранятся конкретно в вашем личном кошельке, как привыкли видеть свои купюры в портмоне. Все криптомонеты хранятся в блокчейне, на определённых адресах (называют адресом кошелька). Каждый адрес уникальный и не повторяется. Все адреса, на

in Кастодиальные кошельки

• Про полупустые полки в СССР

Помня своё тяжёлое детство в СССР без самых простых продуктов, когда жареная картошка на сале и изредка с колбасой по 2-20 были редким пиршеством, а все витрины магазинов были украшены исключительно консервами с морской капустой, я тоже привык думать о прибыльности, чтобы купить картошку на рынке за 5 руб. ведро. Да и всю остальную жизнь я экономил на самом необходимом. Спасибо тем, кто придумал крипту.

in Флейм

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

in Работа

• Create New...