Jump to content

Продаю BTC-E rur коды 1 к 1

newlord

Recommended Posts

Posted (edited)

Временное предложение:

Продаю BTC-E rur коды, без комиссии 1 к 1 за Альфа банк кеш ин.

Суммы от 50к.

При сумме больше 100к доплачу бонусом 1%

Контакты для связи: ЛС, ICQ 55555[один]

Edited by newlord
Posted

Блин, если я создал новую тему это не значит что я лох и не надо сразу всем кидалам бросаться писать мне с липовыми гарантами, с липовыми обменниками, уверять что у меня мало репутации и потому мне срочно нужен гарант и всякую другую фигню, у меня богатый опыт обменов и на разводы и кидал я не ведусь, не тратьте мое время!!

Мои ссылки на другие темы:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/11166-prodaiupokupaiu-btc-eexmo-za-qiwitinkoff-tcsalfa-ot-0/page-1

https://bitcointalk.org/index.php?topic=929966.0

Posted

Доплачу 1% бонусом при суммах свыше 100(можно дробить на мельче главное чтобы итого за один день не меньше было) 

вопрос срочный очень.

• 3 weeks later...
Posted

Временное предложение:

Продаю BTC-E rur коды, без комиссии 1 к 1 за Альфа банк кеш ин.

Суммы от 50к.

Коллега, а как насчёт оплаты ЯД-ом с +1% в вашу пользу? Готов рассмотреть встречное предложение.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• [ СКАМ ] [ SCAM ] - x9pool.com - продаю прошивку s9, увеличивающую хэшрейт в 3.5 раза, + DevFee 2%

Привет! Кто пробовал майнить на этом пуле? Вчера перепрошил свой Antminer S9 на их прошивку, немного офигел. Выдает 47 Th при том же потреблении В Дешборде показывает тот же хешрейт, ревордсы тоже соответственные.

in Пулы совместного майнинга

• [Опять разводняк] продаю ломаную коллекцию под абуз на солане

продаю ломаную коллекцию под этот абуз - https://teletype.in/@solanamainhunter/burn-solana-nft-profit-abuse цена 500 usdt, согласен на гаранта до профита с бёрна. писать в тг - @kotletos12

in Флейм

• отправила RUR на Bitcoin Cash, а нужно было на BTC

Подскажите пожалуйста.  Я делала перевод через обменник и в направление допустила ошибку. Хотела сделать перевод Visa/BTC(Bitcoin), а перевела на Bitcoin Cash. Теперь не знаю как перевести деньги с биткоин кэщ на мой биткоин кошелек. Установила программу Electron Cash, вроде ввела ключ ввела, но там пишет, что BTC 0 почему то. Никак не могу разобраться. Внизу прикреплю сриншоты. Помогите пожалуйста. Отблагодарю!!!!

in Общий

• Совершил обмен : QIWI RUR - BTC

Совершил обмен : QIWI RUR - BTC Четвёртые сутки транзакция висит в мемпуле . Поддержка никак не реагирует объяснительно, лишь скидывают графики загруженности чейнов. Я изначально для покупки битков на сумму 2500 отдал 2780 ( завышенный курс ,Вами,уже должен включать все издержки на Ваши плюсы + стабильность и оперативность проведения транзакций ( а именно соответствующих комиссий ) )... Будьте добры , максимально ответственно относиться к своей деятельности и , оправданно , кушать свой хле

in Флейм

• Create New...