[ALL/Россия/Екатеринбург] байкал 2G 3шт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Блок питания байкал, термолайк
Не запускается блок питания асика, выгорает предохранитель при этом выбивает автомат на розетке, подозрение на диодный мост, помогите идентифицировать вот эту деталь Которая на радиаторе -
Где выгодно майнить на байкал N
Здравствуйте, я в Майнингене не давно, купил асик Байкал N, скажите на какой платформе выгоднее майнить? -
Вопрос по БП Thermaltake Байкал 1500
Вопрос к владельцам этого БП и к тем, кто его разбирал или ремонтировал. У данного БП две независимые линии питания по 12 вольтам: 12В1 и 12В2. По каждой линии заявлена защита от перегрузки по току, которая должна срабатывать при токе примерно от 75A или чуть выше. Для использования этих линий есть 4 красных разьема для кабелей PCI-E, а также еще один неотстёгивающийся PCI-E кабель питания. Нигде, ни в документации, ни на корпусе БП нет маркировки - какая линия на какой ра -
Мультиалго байкал - кто как майнит?
В последние несколько недель прибыльность по Х11 сильно просела - порядка 20-25%. И у меня встал вопрос об увеличении прибыльности. Байкал - мультиалго, а более или менее доходность идет только с Х11, ну и немного по кварку. Начал искать валюты, которые выгоднее майнить на имеющихся мощностях. Как, наверно, большинство, майню на найсхэше, сейчас доходность с 5 байкалов 630-700р. сутки. Даже с увеличением курса на 5% доходность не поднялась. В общем нашел на сайте битмаклер интересную табли -
Вопрос про байкал х11 и асик S9
Всем привет! Раньше майнил на видюхах. Решил вернуться в это нелегкое дело. Имея несколько тыс долл в кармане не совсем понятно что брать. Люди берут и асики и байкалы. Но вот скорость то разная в 100 раз примерно там 150мхеш , в асике 14th Правильно понимаю что байкалы для эфира? а то уже не знаю где инфу искать. Продавцам которым писал - молчат или отвечают на выборочные вопросы.
-
Recommended Posts