Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Майнеры Filecoin «бастуют» против несправедливой экономической модели проекта

Recommended Posts

maynery_filecoin_bastuyut_protiv_nespravedlivoy_ekonomicheskoy_modeli_proekta.jpg

 

Крупнейшие майнеры децентрализованной сети хранения данных Filecoin объявили «забастовку» после запуска основной сети в знак протеста против несправедливой экономической модели проекта.

Как сообщает 8btc.com, пять крупнейших майнеров сети децентрализованного хранения данных Filecoin отключили свои устройства в знак протеста против «несправедливой» экономической модели проекта, которая требует значительного количества токенов FIL для начала майнинга.

 

Zhihu Cloud, один из пяти крупнейших майнеров Filecoin, управляет более 8 000 устройств для майнинга IPFS, однако в субботу работало только 276 устройств. Четыре других крупных майнера также отключили большую часть устройств, согласно публикации.

 

Цель Filecoin – предоставление пользователям услуг децентрализованного хранения и передачи данных через серверы, предлагаемые майнерами. Однако майнеры должны заблокировать большое количество токенов FIL в качестве «первоначального залога», чтобы начать свои операции по добыче.

 

 

Подробнее: https://bits.media/maynery-filecoin-bastuyut-protiv-nespravedlivoy-ekonomicheskoy-modeli-proekta/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый раз об этом мусоре слышу.

А страсти то какие...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не понимаю, почему проект имеет такую капитализацию, при том, что общий выпуск 2 млрд, а сейчас всего в обращении 16 млн, так они постепенно будут вылезать, так что цена 30 баксов реально очень высокая на текущий момент, монету только дамп ожидает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, teslaobmen.com сказал:

Я не понимаю, почему проект имеет такую капитализацию, при том, что общий выпуск 2 млрд, а сейчас всего в обращении 16 млн, так они постепенно будут вылезать, так что цена 30 баксов реально очень высокая на текущий момент, монету только дамп ожидает.

Ну какой дамп при выпуске 2 млрд.? Где логика?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • CryptoQuant: «майнеры значительно увеличили продажи биткоинов»

      Курс биткоина уже несколько раз безуспешно пытался преодолеть отметку в $20 000. По данным аналитической компании CryptoQuant, на это могли повлиять продажи BTC майнерами. На текущий момент биткоин торгуется по $17 900. Похоже, что майнеры, обладающие внушительными запасами первой криптовалюты, ожидают продолжения падения курса и продают BTC. Аналитики считают, что в ближайшее время цена биткоина снизится до $17 600.   Как сообщил генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу (Ki You

      in Новости криптовалют

    • Майнеры Эфириума получили $262 млн прибыли в ноябре

      Прибыль майнеров Эфириума в ноябре выросла по сравнению с предыдущим месяцем и достигла $262 млн, однако это все еще ниже показателей в августе и сентябре. Как и в предыдущие несколько месяцев, значительная доля прибыли майнеров Эфириума была получена благодаря комиссиям за транзакции. Увеличение этого вида дохода связано с ростом отрасли децентрализованного финансирования (DeFi) и количества транзакций. Так, в ноябре с комиссий за транзакции майнеры Эфириума получили $62 млн прибыли.

      in Новости криптовалют

    • Майнеры биткоина получили более $500 млн прибыли в ноябре

      Ноябрь стал удачным месяцем не только для курса первой криптовалюты, но и для майнеров биткоина – их прибыль значительно выросла и превысила $500 млн. По данным аналитиков The Block Research, если в октябре майнеры получили $352.57 млн прибыли, то в ноябре их доход увеличился на 47.9% и составил $521 млн. Доля прибыли за счет комиссий слегка снизилась – в ноябре майнеры получили $55 млн (11%) с комиссий за транзакции, тогда как в октябре этот показатель составлял $42.95 млн (14%).  

      in Новости криптовалют

    • Huobi запустит инкубатор для развития экосистемы Filecoin

      Криптовалютная биржа Huobi объявила о запуске инкубатора, в рамках которого будут спонсироваться проекты, работающие на сети Filecoin, и развиваться экосистема децентрализованного хранилища данных. Согласно пресс-релизу, Huobi будет выделять гранты, а также другими способами помогать созданию проектов на базе Filecoin. Речь идет о поддержке сообщества, а также техническом консультировании проектов, присоединившихся к программе. На инкубатор будет выделено $10 млн.   «Сейчас Интер

      in Новости криптовалют

    • Майнеры выкупили у производителей все поставки ASIC-устройств до мая 2021 года

      Издание The Block собрало информацию о доступности майнингового оборудования у китайских производителей, и оказалось, что институциональные майнеры выкупили все поставки устройств до мая 2021 года. На официальном сайте Bitmain указано, что наиболее производительные устройства Antminer S19 Pro, S19 и T19 выкуплены, и ближайшие поставки будут только в мае 2021 года. Аналогичная ситуация и у MicroBT – по словам представителя фирмы, сейчас идет прием заказов на поставки в апреле-мае следующег

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...