Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет людям всего мира!
Меня зовут Саба Балабанов. Я родился в красивом городе Тбилиси 1 ноября 2009 года. У меня была интересная и полная приключений жизнь, поскольку я много путешествовал с мамой, хорошо учился в школе и имел много хобби, таких как футбол, чтение и коллекционирование Lego. Я был очень счастлив и наслаждался повседневной жизнью. Но в октябре 2019 года мне стало немного плохо, и меня отвезли в больницу. С тех пор мои дни превратились в скучные и полные боли времена. Мы поменяли несколько больниц, так как врачи не могли найти причину моей слабости. Сегодня я вижу Стамбул, один из самых красивых и могущественных городов мира, из окна больницы. Мои врачи изо всех сил стараются мне помочь, поскольку мое тело разрушается Т-киллерными клетками и вирусом ВЭБ. Моя печень, селезенка, почки и даже мозг тоже повреждены. Мой организм сам по себе отказывается производить тромбоциты, лейкоциты и другие составляющие крови, поэтому мне ежедневно нужны доноры группы крови AB Rh (+)/4-я положительная/. Я так благодарен всем людям, которые приходят в больницу, чтобы сдать свою кровь для меня, иначе я не выживу ни дня!
Единственный способ остановить мое редкое и опасное гематологическое заболевание, называемое HLH, - это сделать трансплантацию костного мозга, подготовка к которой стоит больших денег (осталось собрать 75 000 $), но перед этим я должен быть сильный, чтобы бороться с плохими клетками и иметь возможность восстанавливать органы моего тела. Пожалуйста, помогите мне вернуться к нормальной жизни, поскольку я искренне верю, что с помощью врачей, моей семьи и многих людей я проживу долгие здоровые годы и буду помнить дни, проведенные в больнице, как одно из самых сложных испытаний, которое я успешно преодолел.
Моей семье нужна финансовая помощь, так как моя жизнь зависит от длинного списка таблеток и химиотерапии, а один день в клинике стоит для меня 1000 $!
Дай бог здоровья и спаси всех вас!

1. http://paypal.me/AnzhelikaZakharova

2. Сбербанк мамы мальчика Кристины Балабановой (счёт привязан к номеру телефона +79875486362)

3. https://blockchain.info/address/1PniK8KwstF9Vb2L7expbiYsLehWv8cyuQ

WhatsApp Image 2019-12-12 at 22.14.10.jpeg

WhatsApp Image 2019-12-15 at 18.55.12.jpeg

13327350_10154127335647177_6463001543124344156_n.jpg

IMG-20160831-WA0000.jpg

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.57.16.jpeg

საბა.jpg

საბა იედიტეპეში.jpg