Добытые в 2010 году 1 000 BTC впервые пришли в движение
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
кошелёк 2010-2015 года помогите найти
помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоинаin Общий
-
Riot Platforms впервые за 15 месяцев продала добытые биткоины
Крупная майнинговая компания Riot Platforms в апреле продала 475 добытых BTC. Это первый случай с января прошлого года, когда фирме пришлось отказаться от стратегии хранения первой криптовалюты. Согласно предоставленной Riot информации, были проданы все 463 BTC, добытые за апрель, и дополнительно 12 BTC из резервов. Компания получила за активы $38,8 млн, и направила средства на развитие инфраструктуры и операционные затраты. По словам генерального директора Riot Джейсона Леса (Jason -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнin Общий
-
BTCparser: «Мегакит 2010 года может быть самим Сатоси Накамото»
Основатель проекта BTCparser, ориентированного на анализ блокчейна, считает, что создатель Биткоина Сатоси Накамото избегает внимания и анонимно выводит свои BTC с 2010 года. Согласно заявлению BTCparser, после ухода из публичного пространства, Сатоси Накамото (Satochi Nalamoto) начал майнить криптовалюту и смог накопить большое состояние. В 2010 году он завел множество криптокошельков, и на каждом из них оставил не менее 50 BTC. «Моя теория ориентируется на деньги, а не на личнос -
Messari: Публичные майнинговые компании продали почти все добытые в 2022 году BTC
Аналитик из исследовательской криптовалютной компании Messari Том Данливи считает, что майнеры, которые сразу же продают добытые биткоины, плохо влияют на цену BTC. Том Данливи (Tom Dunleavy) сообщил, что публичные майнинговые компании продали 40 300 из 40 700 биткоинов, добытых в 2022 году. Среди них такие крупные майнеры как Core Scientific, Argo, Marathon, Iris Energy, Bitfarms и Riots. Больше всего запасы цифровой валюты майнеров сократились во второй половине ноября, п
-
Recommended Posts