Jump to content

Recommended Posts

Posted

dobytye_v_2010_godu_1_000_btc_vpervye_prishli_v_dvizhenie.jpg

Владелец 1 000 BTC, добытых в 2010 году, впервые перевел монеты с 20 адресов на один кошелек. Стоимость этих монет составляет более $11 млн, а их владелец и цель перевода неизвестны.

Первым о перемещении 1 000 BTC написал на LinkedIn криптовалютный трейдер Kirill K. Перемещенные биткоины были добыты еще в сентябре 2010 года, когда BTC стоил менее $0.1 за монету. Владелец монет «эпохи Сатоси» мог бы получить огромную прибыль, если бы продал эти биткоины сегодня.

К «эпохе Сатоси» относятся монеты, добытые в то время, когда анонимный создатель Биткоина Сатоси Накамото еще общался с криптовалютным сообществом. Никто не слышал о Накамото с 2010 года, и его личность до сих пор остается загадкой. Некоторые полагают, что владелец перемещенных монет мог входить в ближайшее окружение Накамото.

Руководитель отдела стратегии криптовалютной фирмы Ikigai Asset Management Ханс Хауге (Hans Hauge) прокомментировал перемещение монет и написал на LinkedIn, что «старые майнеры должны быть осторожны в своих действиях, чтобы не оказать влияние на рынок». Однако он добавил, что 1 000 BTC не «сильно повлияют на ситуацию», так как монеты стоимостью миллиарды долларов перемещаются между кошельками каждый день.

Подробнее: https://bits.media/dobytye-v-2010-godu-1-000-btc-vpervye-prishli-v-dvizhenie/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Riot Platforms впервые за 15 месяцев продала добытые биткоины

Крупная майнинговая компания Riot Platforms в апреле продала 475 добытых BTC. Это первый случай с января прошлого года, когда фирме пришлось отказаться от стратегии хранения первой криптовалюты. Согласно предоставленной Riot информации, были проданы все 463 BTC, добытые за апрель, и дополнительно 12 BTC из резервов. Компания получила за активы $38,8 млн, и направила средства на развитие инфраструктуры и операционные затраты.   По словам генерального директора Riot Джейсона Леса (Jason

in Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• BTCparser: «Мегакит 2010 года может быть самим Сатоси Накамото»

Основатель проекта BTCparser, ориентированного на анализ блокчейна, считает, что создатель Биткоина Сатоси Накамото избегает внимания и анонимно выводит свои BTC с 2010 года. Согласно заявлению BTCparser, после ухода из публичного пространства, Сатоси Накамото (Satochi Nalamoto) начал майнить криптовалюту и смог накопить большое состояние. В 2010 году он завел множество криптокошельков, и на каждом из них оставил не менее 50 BTC.   «Моя теория ориентируется на деньги, а не на личнос

in Новости криптовалют

• Messari: Публичные майнинговые компании продали почти все добытые в 2022 году BTC

Аналитик из исследовательской криптовалютной компании Messari Том Данливи считает, что майнеры, которые сразу же продают добытые биткоины, плохо влияют на цену BTC. Том Данливи (Tom Dunleavy) сообщил, что публичные майнинговые компании продали 40 300 из 40 700 биткоинов, добытых в 2022 году. Среди них такие крупные майнеры как Core Scientific, Argo, Marathon, Iris Energy, Bitfarms и Riots.     Больше всего запасы цифровой валюты майнеров сократились во второй половине ноября, п

in Новости криптовалют

• Create New...