Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу предоставить услуги по созданию торговых и арбитражных ботов на заказ. Создаю боты для любой биржи и для любых стратегий.

Весь исходный код отдаю заказчику. Цена договорная.

Для сотрудничества обращайтесь по astsu.bots@gmail.com.

Edited by astsu
Posted

Очень хочу бота!

мне пожалуйста с тремя кнопками

1. заработать 1BTC

2. заработать 100ГUSDT

3. вывести заработок

сколько будет стоить? сроки? гарантия?

а ваш бот не выведет все мои битки с yobit к ваш кошелек?

я бы хотел заплатить за работу с первого вывода

Posted

так вы не отвечаете на вопросы

вопрос от меня, чем ваш отличается от свободно распространяемых?

Posted

@BuxarNET У меня нет конкретного продукта. Если человек не смог найти то, что его устраивает, то он может обратится ко мне. И я для него это сделаю.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Похожие снаружи — разные внутри: отличие открытого интереса от торгового объема

Торговый объем и открытый интерес — два показателя, на которые обращают внимание криптотрейдеры. Хотя суть их похожа, они достаточно сильно отличаются. Под открытым интересом понимается общее количество открытых в конкретный момент времени фьючерсов и опционов. Часто на различных платформах можно увидеть информацию об открытом интересе, который учитывает исключительно фьючерсы.   При этом торговля криптовалютными деривативами происходит не на всех биржах. Самая крупная площадка по тор

in Новости криптовалют

• Bitget запускает третий сезон торгового соревнования TraderPro

Bitget запустила третий сезон программы для трейдеров TraderPro. Bitget TraderPro – это торговый челлендж, который предлагает участникам как обучение, так и возможности реальной торговли. Участники Bitget TraderPro начинают с торговли на демосчете, что позволяет им экспериментировать и практиковаться без финансового риска. После достижения определенных целей они переходят к реальной торговле, где Bitget предоставляет финансовую поддержку, позволяя испытать азарт от получения реальной прибыл

in Новости криптовалют

• cmbbackoffice.co - Эта компания предоставляет торгового бота на 500 долларов(Акция закончена)

Эта компания предоставляет торгового бота на 500 долларов до 10 января 2023 года . Однако, когда вы пригласите 5 человек, 500 долларов станут вашими деньгами и начнут ежедневно приносить вам деньги. https://cmbbackoffice.co/register?ref=domosed Что вам нужно сделать сейчас: используйте эту ссылку , зарегистрируйтесь прямо сейчас, возьмите свою ссылку и начните делиться ею со своими контактами, чтобы вы могли получить своих 5 рефералов до 10 января. Если вы еще не являетесь уча

in Раздачи монет

• Bitget разыграет 35 000 DOGE и три iPhone14 среди участников торгового соревнования KCGI

Биржа Bitget запускает дополнительную акцию для участников соревнования для трейдеров KCGI 2022. Призы будут разыграны среди подписчиков на соцсети биржи и за достижение определенного торгового объема. Принять участие в розыгрыше можно с 9 ноября 2022 г. (10:00) по 19 декабря 2022 г. (18:59), UTC+3.   1. Розыгрыш 15 000 DOGE.    Участники торгового соревнования KCGI и подписчики социальных сетей Bitget (Telegram, Twitter и VK) смогут разделить 15 000 DOGE. Все участники разделят

in Новости криптовалют

• Citigroup запускает блокчейн-коносамент для торгового финансирования

Торговая блокчейн-платформа TradeLens при поддержке банковской корпорации Citigroup (Citi) провела первую бездокументарную торговую транзакцию. Контейнеры с продукцией из Индии были импортированы в Бангладеш на основании представления электронного коносамента (eBL), который затем использовался для подтверждения аккредитива Citi.   «Ранее для завершения торговой операции требовалось предоставление сторонами подтверждающей документации на бумажной основе. Это делало транзакции длительны

in Новости криптовалют

• Create New...