Jump to content

Делаю перестановку наличных

Recommended Posts

Posted

#перестановка #наличные

Делаем перестановку наличных;

#Москва->Дубай

#СПБ->Дубай

#Киев->Дубай

В любую точку мира

#покупка #продажа

за наличные в Дубае

#USDT #BTC

от 20 000$

По всем вопросам в ЛС !

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Aifory Pro - хранение/обмен криптовалюты и фиата. Пополнение и снятие наличных в офисах

Aifory Pro - криптокошелек для хранения фиата и криптовалюты в одном месте Функционал Aifory Pro: ▪ Хранение и обмен криптовалюты и фиата в одном кошельке ▪ Пополнение и вывод фиатных валют наличными и на карты (по номеру или СБП) ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Вывод валюты на карты Казахстана и Узбекистана в тенге и сумах   Преимущества Aifory Pro: ▪ Мгновенный обмен между фиатом и криптовалютой ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Фиксированный

in Кастодиальные кошельки

• Снятие наличных в банкомате по QR-кодам от Тинькофф и других банков

Из поста Cryptex_net, март 2020: Если описать коротко, то вы просто генерируете код на снятие наличных в вашем мобильном приложении Тинькофф, создаете заявку на ввод средств и отправляете нам сгенерированный код. В течение некоторого времени заявка на депозит будет закрыта, а ваши средства поступят на аккаунт Cryptex в валюте USD. Коды можем принять в любой валюте: RUR – коды кратные 1000 рублей, USD и EUR – коды кратные 100 USD или EUR соответственно. Коды в RUR и EUR будут зачислены на сч

in Банки

• WSJ: Binance.US пытается найти банк для наличных денег своих клиентов

Филиал криптовалютной биржи Binance в США изо всех сил пытался найти банк для операций со средствами своих клиентов. Об этом пишет издание the Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. Ранее депозиты отправлялись либо в Signature Bank, либо в Silvergate Capital. Однако после того как оба лопнули биржа вынуждена искать нового банковского партнера.   Binance.US использует по крайней мере одного посредника для хранения средств, говорят источники, добавляя, что, поскольку деньг

in Новости криптовалют

• ЦБ Нигерии снизил лимиты на снятие наличных для увеличения популярности цифровой найры

Нигерия запустила государственную криптовалюту еще в октябре 2021 года, однако популярности она не снискала. В попытке увеличить принятие цифровой найры ЦБ страны ограничил снятие наличных. Центральный банк Нигерии выпустил приказ для банков и финансовых учреждений по ограничению суммы снятия наличных средств как в банкоматах, так и в отделениях. Частные лица и компании теперь могут снимать в банкоматах по $45 в день и по $225 в неделю. При посещении банковских отделений суммы увеличиваются

in Новости криптовалют

• Помогите кто чем может. Занимаюсь бездомными котами. Я их кормлю, стерилизую, делаю прививки.

Я занимаюсь бездомными котами. Так случилось что этим занимались еще мой дед и бабушка, потом отец, ну а теперь вот и я. У меня единственного на улице у кого нет собаки (живу я в частном секторе) и все бездомные собираются у меня . Я их кормлю стерилизую , делаю прививки, дарю всем желающим, обрабатываю от блох и.т.д. Сейчас их больше 15 а в последнее время появились еще и собаки . Где то 7 штук. Иногда помогают соседи кормят прохожие но это очень мало.  На одну стерилизацию если не по акции ухо

in Благотворительность

• Create New...