Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

С BitMEX выведено 32 000 BTC за 24 часа на фоне обвинений CFTC

Recommended Posts

chainalysis_na_fone_obvineniy_cftc_s_bitmex_vyvedeno_32_000_btc_za_24_chasa.jpg

 

По данным экономиста Chainalysis Филипа Градуэлла (Philip Gradwell), после предъявления обвинений американского регулятора руководителям биржи BitMEX в течение суток с нее выведено 32 000 BTC.

Вчера Комиссия по торговле товарными фьючерами США (CFTC) подала иск против биржи криптовалютных деривативов BitMEX, обвиняя ее в незаконном ведении деятельности в США, а также в нарушении правил KYC и AML. В результате курс биткоина обвалился на 5%. На падение курса повлиял и арест технического директора BitMEX Сэмюэля Рида (Samuel Reed). 

 

Пользователи начали массово выводить биткоины с биржи, поэтому площадке пришлось обрабатывать заявки на вывод вне обычного распорядка. Согласно данным Градуэлла, в течение 24 часов после того, как стало известно об обвинениях CFTC, с биржи было выведено 32 000 BTC на сумму около $335 млн.

 

Часть выведенных биткоинов перенаправлена на Binance, Gemini, OKEx и другие криптовалютные биржи, остальные – на личные кошельки пользователей или менее известные сервисы. Однако по данным CoinMetrics пользователи вывели с BitMEX более 37 000 BTC (около $387 млн). Фирмы объяснили это тем, что получают данные из разных источников. 

 

 

Подробнее: https://bits.media/s-bitmex-vyvedeno-32-000-btc-za-24-chasa-na-fone-obvineniy-cftc/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие крупные денежные потоки могут иметь непредвиденные последствия для рынка. Еще и Трамп заболел, и вторая волна.. Сплошные напасти

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...