Jump to content

Trust Wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Share

Recommended Posts

4 часа назад, Дмитрий К. сказал:

Можно ли обновить приложение с помощью скачанного АПК так , что бы потом не вводить сид-фразу? у меня версия 5.9, скачал с офф сайта 7.1.  Если запустить установку не удаляя старую версию, приложение обновится?

Мне кажется, нет. Это разные ветки—я такое слышал

Спросите тут https://t.me/trustwallet_ru

Только опасайтесь левых «админов», пишущих в личку. 

16 минут назад, Дмитрий К. сказал:

То, которое у меня сейчас, тоже скачано с офф сайта 

Тогда, имхо, ответ на ваш вопрос— да, можно. Сид-фразу в любом случае стоит сохранить

В общем обновить не удалось, пришлось удалить старое и установить новое. зашел с сид фразой, отобразилось всё кроме USDT. добавил его в настройках. появилось моё кол-во USDT но без стоимости и общий баланс не увеличился. В чём дело, кто знает? 
И ещё подозрительно что в истории пополнения USDT не все операции отображены.

Edited by Дмитрий К.

Обновил с плеймаркета до 7.10, баланс увеличился, всё норм, только старые транзакции не отображаются на почти всех монетах.

41 minutes ago, Дмитрий К. said:

только старые транзакции не отображаются на почти всех монетах.

Это нередкая ошибка, такое я видел тоже и не раз

В 18.03.2023 в 14:20, Дмитрий К. сказал:

зашел с сид фразой, отобразилось всё кроме USDT

А было ли среди этого всего Кеш, Лайт или Биток? А то у меня только Эфир получается восстанавливать на Траст валлете. 

23 часа назад, Filosof сказал:

А было ли среди этого всего Кеш, Лайт или Биток?

Было. Но у меня до этого был тоже траст валлет, только устаревшая версия. Может у вас в настройках (вверху справа) не включен показ этих монет?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• oxalus.io получаем Mystery Box и делим пул в 39.000$ от Oxalus Wallet

Получаем Mystery Box и делим пул в 39.000$ от Oxalus Wallet ✨Oxalus Wallet - это первый игровой кошелёк NFT, безопасный и простой в использовании. Twitter проекта собрал 72.000 подписчиков Недавно проект запустил очередной ивент, где нам нужно будет открывать боксы, чтобы разделить общий пул в 39.000$ Что нужно сделать? ✅Устанавливаем приложение. ✅Проходим регистрацию. ✅Нужно выполнить 1 задание (реферал и т.д.) ✅Нажимаем на баннер и открываем бокс. 📆Дедлайн: TBA

in Раздачи монет

• Разработчики Edge Wallet сообщили о краже 2 000 закрытых ключей

Разработчики криптокошелька Edge Wallet призвали пользователей в экстренном порядке обновиться до последней версии Edge v.3.3.1. Причиной выпуска внеочередного обновления стал взлом кошелька Edge. Команда проекта Edge уведомила сообщество, что злоумышленник смог украсть 2 000 закрытых криптографических ключей и вывести средства клиентов. Информация об инциденте поступила от пользователя, который обнаружил, что в ходе проведения несанкционированной транзакции с баланса его кошелька были выве

in Новости криптовалют

• Huobi объявила о выводе из эксплуатации облачного криптокошелька Huobi Cloud Wallet

Согласно информации на официальной странице китайской криптовалютной биржи Huobi, мультитокеновый DeFi-кошелек Huobi Cloud Wallet перестает получать необходимые обновления и поддерживаться платформой с 13 февраля. Официальная дата полного прекращения работы сервисов и вывода облачного кошелька Huobi из эксплуатации — 13 мая 2023 года (UTC+8).   Huobi обращает внимание пользователей сервиса, что функции вывода и перевода средств в облачном кошельке будут доступны только в течение ближ

in Новости криптовалют

• SEC подает в суд на Paxos Trust за листинг стейблкоина Binance USD

По данным издания WSJ, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подает в суд на Paxos Trust за листинг стейблкоина BUSD. Регулятор утверждает, что компания нарушила закон о ценных бумагах. Как стало известно журналистам The Wall Street Journal (WSJ), SEC направила Paxos Trust уведомление Wells.  Это официальное предупреждение, информирующее получателя о том, что агентство планирует применить к нему принудительные меры воздействия. Уведомление отправляется по окончании расследования воз

in Новости криптовалют

• Ethereum Wallet

Всем привет,   на веб-кошельке всё отлично проходит, а на офлайн кошельке не хочет импортировать данные с бекап-файла. Тоесть, при импорте остановился на 1,595,... из 1,608,...   Не знаю, создать новый кошелёк и всё по новому, а старый использовать через веб интерфейс? Или есть какое то решение?

in Кошельки для криптовалют

• Create New...