Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, ищу напарника который сможет научить ставить пулы, ну и естественно того кто сам может установить и настроить пулы

Прибыль 50х50 

Контакты:

VK: http://vk.com/s1ngle_man

Posted

Мне то-же нужен человек который будет на меня работать я ему буду платить 50 процентов от то-го что он заработает, ессесно обращаться со своей работай.

Posted

Готов за фиксированную плату запустить пул на вашем железе. Софт имеется.

Цена?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Маркетплейс майнинга биткоина, который снижает порог входа и создает ликвидность для отрасли

ECOS запускает маркетплейс майнинга: покупка ASIC, хостинг и вторичный рынок в одном месте   Компания ECOS объявляет о запуске работающего маркетплейса для биткоин-майнинга, объединяющего в одной точке покупку и размещение оборудования, операции и вторичный рынок. По данным компании, площадка уже используется тысячами участников, а сопоставимых по охвату и модели решений на глобальном рынке нет. Коротко: что произошло и почему это важно Рынок майнинга исторически фрагментиров

in Новости криптовалют

• Tonpepe Токен на блокчейне TON, который изменит всё

🐸 Tonpepe: Легендарный Мем Встречает Блокчейн TON! 🐸   Приготовьтесь к новому уровню мемов и финансов! На блокчейн TON запрыгнул самый известный лягушонок интернета — Tonpepe! 🚀   Что такое Tonpepe? Это не просто токен, это воплощение духа мемов в децентрализованном мире TON. Вдохновленный культовым Pepe the Frog, Tonpepe создан для того, чтобы приносить радость, юмор и потенциальные возможности для роста своему сообществу. Забудьте о скучных инвестициях – с Tonpepe вы с

in Флейм

• https://t.me/getcash_robot БОТ который платит за простые действия. Нужны обязательно рефералы

БОТ который платит за простые действия. Без вложений. 🟢 Ежедневно забираем бонус 🟢10% от бонуса друзей (или своих твинков)  ⚠️Не нужно подписываться на каналы и тп. Просто забирать дневной бонус. 🔥 Вывод от 10р на Payeer. ✔️Вывод проверил платит 🔗 Ссылка для регистрации

in Раздачи монет

• Скальпинг на тиковом графике — инсайд, который взорвёт 2025

Привет, крипто-люди 👊 Я Кирилл. Полтора года как в скальпинге, и за это время понял простую вещь: все ваши холды, фьючи и “жду роста по битку до луны” — это рулетка. Реальные деньги делаются здесь и сейчас — на тиковом графике. ❌ Холдер сидит месяцами, смотрит, как депозит превращается в мем. ❌ Фьючерсник думает, что он гений… пока ликвидация не стучит в дверь. ✅ А скальпер забирает движение прямо в моменте. Минуты, а не недели. Тиковый график — это не игрушка. Это микроскоп,

in Сигналы, вангования

• Create New...