Jump to content

Предложение: DEEP.bits.media

Recommended Posts

Posted

Этта... посетила меня тут одна мысля...

А что если сделать для старых проверенных тусовщиков форума отдельный раздел? Чиста для междусобойчика?

Ну, я вот, например, боюсь обсуждать некоторые моменты чисто из соображений безопасности. Не очень то хочется, чтобы любой желающий, в том числе "товарисч майор" читал бы мои сообщения и делал выводы.

Я просто несколько отстал от жизни, и не знаю, как это сейчас делается.... Но раньше, лет 10 или больше назад на некоторых форумах (не будем поминать их тут всуе), были созданы разделы "для своих", например, для тех, у кого постов "от 1000". Или рейтинг положительный "от 1000". Или статус "продвинутый пользователь". 

Ну, то есть чтобы темы, посты и участники этого раздела не были видны больше никому, кроме как этим участникам, никаким образом бы не индексировались бы в поисковых системах и не были бы доступны поисковым роботам" - сорри, если я не очень четко выражаю свои мысли, ибо не айтишник нисколько. 

Небольшой такой раздельчик, хорошо зашифрованный, исключительно из соображений безопасности, защита от хакеров и прочих жуликов. Ибо иногда хочется задать какойнить технический вопрос, но боязно, ибо жулики-хакеры не дремлют, и копят всю инфу обо всех, а этого мне не хочется отнюдь.

Posted (edited)

Забавно что тема эта поднимается периодически. 

А что вам мешает обсуждать какето скрытые моменты в личке ?? 

Ну пока имеется ввиду нет закрытого раздела. 

Хочу добавить что тот отсев что вы описали не защитит вас даже в скрытом разделе. туда вообще по идее только по "парт" тфу по "крипто" билетам можно запускать или по приглашению кого лично занешь. иначе атм будет также процветать паранойя. 

Edited by Desconect
Posted
3 минуты назад, Desconect сказал:

Забавно что тема эта поднимается периодически. 

А что вам мешает обсуждать какето скрытые моменты в личке ?? 

Ну пока имеется ввиду нет закрытого раздела. 

И добавлю — в личке может быть и больше двух собеседников.

Posted (edited)
4 минуты назад, Helber сказал:

И добавлю — в личке может быть и больше двух собеседников.

Я это и имел ввиду забыл указать что можно собрать илчку на большее кол во пользователей. 

Не топик стартер я не в коей мере не против вашей идеии. но ее надо доводить до ума :) 

Edited by Desconect
Posted

Непонятно что решает такая штука. Если нуно без лишних ушей, значит надо общаться только с нужными людьми.

И если это действительно важно, надо понимать, что кроме внешней угорзы вполне может быть кто-то из админов и модеров товарищем майором)

Если хочется что-то обсудить не от своего имени, то можно наглухо зашифроваться и с левой учетки вопросы задавать.

Posted

Личка не всегда удобна. И, к тому же, все эти варианты через личку не совсем понятны и не совсем явно видны.

Я просто рассказываю про то, с чем имел дело, когда-то давно, еще лет 15 назад (ессно, на другом форуме). Там все отлично работало. И там было просто и понятно. А тут - не очень...

Posted

@bonfire66  Ок, была б понятна цель - раздел сделать не сложно. Но я вообще не рекомендую реально чувствительную информацию постить в открытых сайтах. Всегда есть риск что сайт взломают, будет внутренний шпион и т.п.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Предложение биткоина на биржах достигло десятилетнего минимума — CryptoQuant

Резервы биткоина на криптобиржах упали до самого низкого уровня с 2014 года. Это может сигнализировать о растущем дефиците предложения первой криптовалюты на рынке, заявили аналитики платформы CryptoQuant. С 2018 года резервы биткоина на централизованных криптобиржах уменьшились на 1,5 млн BTC и теперь едва превышают 2,4 млн монет. По мнению экспертов CryptoQuant, это отражает общую тенденцию вывода средств в холодные хранилища для долгосрочного хранения — что может быть вызвано растущим

in Новости криптовалют

• Ликвидное предложение биткоина на биржах упало до семилетнего минимума

Запасы биткоина на крупных криптобиржах сократились до 2,3 млн BTC, что стало самым низким показателем с 2018 года, обратили внимание аналитики компании Sygnum. Эксперты Sygnum объяснили дефицит биткоинов ростом спроса на актив, который сопровождается массовым выводом первой криптовалюты долгосрочными держателями на холодные кошельки.   У крупных игроков сохраняется тенденция к накоплению биткоина. Публичные компании, такие как Strategy, BSTR Holdings и Metaplanet, активно наращивают

in Новости криптовалют

• Банк России одобрил предложение беспоставочных криптодеривативов для квалифицированных инвесторов

Центральный банк России разрешил кредитно-финансовым институтам предлагать квалифицированным инвесторам беспоставочные финансовые инструменты, доходность которых может быть привязана к стоимости криптовалют. В заявлении ЦБ говорится, что решение регулятора направлено на развитие финансового рынка России и предоставляет квалифицированным инвесторам возможность диверсифицировать портфели через инструменты, связанные с доходностью криптовалют при сохранении строгого надзора и контроля.  

in Новости криптовалют

• Microsoft рассмотрит предложение об инвестициях в биткоин

Корпорация Microsoft включила в повестку общего собрания акционеров, намеченного на 10 декабря, вопрос об инвестировании в первую криптовалюту. Предложение о вложении средств в биткоин выдвинула организация The National Center for Public Policy Research. По мнению ее представителей, биткоин необходим для диверсификации инвестиционного портфеля компании в целях защиты от растущей инфляции и нестабильной макроэкономической ситуации.   В The National Center for Public Policy Research ук

in Новости криптовалют

• Максим Симуткин: Предложение Минэнерго о переезде российских майнеров сложно реализовать

Директор по энергетике и строительству компании Intelion Data Systems Максим Симуткин считает, что предложение Минэнерго о переезде российских майнеров в регионы с избытком мощностей, чрезвычайно сложно реализовать. По словам кандидата технических наук, инициатива министерства энергетики сбалансировать работу сетей в регионах с дефицитом энергетических мощностей путем переселения майнеров в другие области оправдана, но может обернуться катастрофой для майнинговых компаний.   «Майнин

in Новости криптовалют

• Create New...