Jump to content
News Bot

Валидаторы тестовой сети Medalla заблокировали для стейкинга 2 миллиона тестовых ETH

Recommended Posts

validatory_testovoy_seti_medalla_zablokirovali_dlya_steykinga_2_mln_testovykh_eth.jpg

 

Валидаторы тестовой сети ETH 2.0 Medalla заблокировали для стейкинга около 2 млн тестовых ETH. Разработчики планируют запустить фазу 0 основной сети Эфириума 2.0 в ноябре.

Согласно данным обозревателя тестовой сети beaconcha.in, более 60 000 узлов валидаторов активированы в тестовой сети ETH 2.0 Medalla. На них приходится около 2 млн тестовых ETH (Görli ETH).

 

После развертывания Эфириума 2.0 скорость обработки транзакций должна вырасти с 14 до 100 000 в секунду. Низкая пропускная способность текущей версии Эфириума стала причиной роста комиссий за транзакции на фоне бума индустрии DeFi. Одним из главных изменений ETH 2.0 станет переход с механизма консенсуса PoW на PoS.

 

Разработчики планируют запустить основную сеть Эфириума 2.0 в ноябре. Хотя в июле ведущий разработчик Эфириума 2.0 Джастин Дрейк сообщил, что запуска нулевой стадии обновления можно не ждать до начала следующего года. Виталик Бутерин с этим не согласился и заявил, что запуск сети необходим гораздо раньше, независимо от уровня ее готовности.

 

 

Подробнее: https://bits.media/validatory-testovoy-seti-medalla-zablokirovali-dlya-steykinga-2-milliona-testovykh-eth/

Share this post


Link to post
Share on other sites

сколько им ещё тестировать эту 2.0?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А каким макаром они собираются перетаскивать народ с 1.0 проверенной годами на 2.0, непонятно на какой коленке и как написанную? - это же даже не хердфорк, это swap насколько я могу понять...


Вопрос совместимости всего, что работает поверх текущего эфира с новым я даже не задаю - она с вероятностью 146% отрицательная 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, iRybin сказал:

А каким макаром они собираются перетаскивать народ с 1.0 проверенной годами на 2.0, непонятно на какой коленке и как написанную?

 

Народ всё лето жалуется на высокие комиссии Эфира из-за перегруженности сети транзакциями, а Eth2 - это как раз решение для многократного увеличения пропускной способности сети.

 

Eth2 - это долгострой на годы, в течение которых будет происходить длительное тестирование всех фич. Причём, реализации нод выпускаются сразу несколькими командами разработчиков, так что всё будет тестироваться долго, основательно и никаких "на коленках".

 

А смарт-контракты, скорее всего, действительно придётся переписывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Old Miner и будет как классик с эфиром сейчас... 

 

И всё-таки начальное распределение они как планируют? По слепку сети на н-ый блок налить? Или в старой сети «сжог» - в новой получил?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, iRybin сказал:

Или в старой сети «сжог» - в новой получил?

Вот так будет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Old Miner ох волну скама предвижу я...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправил Ethereum по сети BSC, а нужно было по ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Hermez Network внедряет USDT для снижения комиссий в сети Эфириума

      Децентрализованный проект Hermez Network, ориентированный на масштабирование сети Эфириума, добавляет поддержку стейблкоина USDT, чтобы снизить комиссии за транзакции в сети. USDT будет использоваться для снижения стоимости платежей и переводов, чтобы противостоять высоким комиссиям в сети Эфириума. Hermez – это «решение rollup с нулевым разглашением», которое представляет собой слой поверх Эфириума и помогает увеличить пропускную способность сети за счет объединения нескольких переводов

      in Новости криптовалют

    • Отправили USDC по сети BSC, а нужно было по TRC20

      Всем привет! Случился такой казус, перевёл usdc из биржи Binance на кошелёк в магазин wathsminer.net 3105 usdc по сети BSC а они мне говорят что нужно было по TRC20, соответственно они их не видят что оплата поступила. Вопрос есть какое-то решение по возрату средств или всё, хана? Если есть у кого возможность помочь, буду искренне признателен. 

      in Общий

    • Интернет вещей на Polkadot: как децентрализованные сети могут обойти Amazon Web Services

      Развитие IoT невозможно без создания децентрализованной среды. Привязка устройств к удаленным серверам IT-компаний – начальный, а не последний этап эволюции Интернета вещей. С ростом числа устройств централизованная модель демонстрирует свои слабые стороны: недостаточную пропускную способность и уязвимость данных, проходящих через сервера. Ответом должно быть построение мультиагентной системы, каждый участник которой наделен большей автономностью и способен выполнять более широкий спектр

      in Блокчейн и финтех

    • Flipside Crypto: валидаторы Эфириума 2.0 зарабатывают 0.002792 ETH в сутки

      По данным компании Flipside Crypto на текущий момент валидаторы Etheteum 2.0 зарабатывают около $1.7 в сутки или примерно 3,2% годовых. В среднем доход со стейкинга Ethereum 2.0 для валидатора с 32 ETH составляет 0.002792 ETH в сутки. При этом за конкретный день некоторые валидаторы получают значительно меньше вознаграждений, а некоторые — больше.     Для участия в стейкинге ETH 2.0 необходимо заблокировать 32 ETH, поэтому среднесуточный доход валидатора соответствует 0.008

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...