Перейти к публикации
April

Объемы торгов на Gemini растут, курс отстает

Рекомендованные сообщения

(изменено)

После недавнего запуска долгожданной Биткоин биржи Gemini это событие вызвало у многих оптимистичные ожидания. Братья Винклвоссы осуществили свой замысел, создав полностью регулируемую правительством криптовалютную биржу. Число клиентов биржи растет, объем торгов увеличивается почти вдвое каждые два дня. На пятницу, 16 октября, Gemini была двенадцатой в списке Bitcoinity.org, состоящем из тридцати двух бирж.

 

Братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Виклвоссы уже довольно давно являются активными инвесторами в Биткоин. Два выпускника Гарварда прославились тем, что долгое время судились со своим бывшим сокурсником - основателем Facebook Марком Цукербергом, настаивая на том, что он использовал их идею для создания социальной сети.

 

В конце концов по мировому соглашению братья получили в качестве возмещения 65 миллионов долларов. Биржа Gemini относится к числу многочисленных начинаний братьев и финансируется полностью за их счет. Их компания Gemini Trust Company получила все необходимые разрешения от регулирующих органов, и является полностью лицензированной действующей торговой площадкой. 

 

Своим названием биржа Gemini обязана знаку зодиака (Gemini в переводе означает знак Близнецов). Братья заявляют, что Gemini является биржей «нового поколения». Как говорится на сайте биржи, компания дает возможность частным лицам и институциональным клиентам заниматься торговлей, «полностью соответствуя всем нормативным положениям относительно Биткоина». Винклвоссы еще летом подали заявку на получение BitLicense, но она до сих пор не выдана.

Близнецы и курс Биткоина

Во время открытия биржи Тайлер Винклвосс пообещал, что работа Gemini будет способствовать росту курса Биткоина. До выполнения этого обещания еще далеко, тем не менее процесс идет. Случайно или нет, но за прошедшие две недели курс действительно подрос примерно на 15%, за прошедшие выходные откатившись обратно на 6%.

 

За первую неделю своей работы Gemini увеличивала объем торгов почти вдвое каждые два дня. Но насколько велик ее вклад в движение курса?

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил полный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гемини по-настоящему заиграет тогда, когда (и если) обыватель попрет в Биткоин. А это случится после нового финансового потрясения а-ля  «Великая депрессия» (т.к. мелочь вроде Греции на курс уже не влиятет). Некоторые прочат подобное безобразие довольно скоро. Впрочем, паникеров всегда было в достатке. Но это я к тому, что подходить с общей меркой к Гемини не стоит, у неё своя специфика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я бы не сказал что курс отстает или стоит на месте...Как  никак  до  270 доползли...., 260-265  держится пока стабильно..Это с 230...

А  по  Gemini  Винкелвоссы  говорили четко ---  биржа сделана под Уолл стрит, они создали все условия под крупных инвесторов, а они придут не быстро..!!

Оборот  500 втс--- это  не рост, это смешно даже для ВТС-е,, естественно никакого влияния это  не окажет,, когда будет  50000 втс, или 500 000 тогда , будем  говорить.!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×