Jump to content

Recommended Posts

Posted

obem_zablokirovannykh_sredstv_na_platforme_uniswap_prevysil_2_mlrd.jpg

Uniswap стала первой децентрализованная биржей, объем заблокированных средств на которой превысил $2 млрд. Общий объем заблокированных средств в отрасли DeFi превысил $11 млрд.

По данным портала DeFi Pulse, в настоящее время объем заблокированных депозитов на бирже Uniswap составляет $2.06 млрд. Доминирование Uniswap на рынке децентрализованного финансирования (DeFi) составляет 18%. По объему ликвидности на площадке лидирует ETH, а также токены USDT и WBTC.

280920_defi_pulse.jpg

Впрочем, децентрализованный кредитный протокол MakerDAO также подбирается к отметке $2 млрд – объем заблокированных средств на платформе достиг $1.95 млрд. На третьем месте расположился децентрализованный протокол для кредитования Aave.

Подробнее: https://bits.media/obem-zablokirovannykh-sredstv-na-birzhe-uniswap-prevysil-2-mlrd/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PitchBook: Объем венчурных вложений в криптостартапы вырос до $6 млрд

Объем заключенных сделок о венчурных инвестициях в криптостартапы в январе — марте увеличился до $6 млрд, сообщили аналитики компании PitchBook. По данным аналитиков, за те же три месяца прошлого года объем подобных сделок составлял $2,6 млрд, а в четвертом квартале 2024 года — $3 млрд. Всего за первый квартал этого года совершено 405 сделок, что на 39,5% меньше, чем в январе — марте 2024-го (670), но больше, чем в октябре — декабре (372).   «Макроэкономические потрясения первого кв

in Новости криптовалют

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

in Новости криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Глава Bybit Бен Чжоу: 28% украденных с биржи средств невозможно отследить

Генеральный директор Bybit Бен Чжоу сообщил, что около 28% из $1,4 млрд, украденных в результате хакерской атаки на биржу в марте, теперь невозможно отследить, поскольку средства были конвертированы в биткоин через THORChain. Бен Чжоу (Ben Zhou) опубликовал в соцсети Х обновленные результаты расследования, согласно которым около $960 млн (69%) украденных средств остаются отслеживаемыми, а еще $42 млн (4%) были заморожены благодаря совместным усилиям Tether, Binance и Huobi. Однако около 28%

in Новости криптовалют

• Взломавший KiloEx хакер вернул бирже часть украденных средств

Хакер, недавно совершивший атаку на децентрализованную биржу KiloEx и укравший с площадки криптоактивы на $7,4 млн, спустя несколько дней молчания вернул платформе 1,4 млн стейблкоинов USDT. Специалисты по безопасности блокчейнов компании PeckShield рассказали, что эти средства были отправлены обратно на криптовалютный адрес KiloEx. Руководство биржи поставило злоумышленнику ультиматум: если он вернет украденные средства в течение 72 часов, то может оставить себе вознаграждение 10% от суммы

in Новости криптовалют

• Create New...