Jump to content

fun.guru-BTC за Ваши посты

Recommended Posts

Posted (edited)

https://fun.guru/?a=1021

После регистрации на Fun.Guru Вы будете получать:

+0.1 705.png за каждый просмотр вашего поста другими пользователями.
+0.01 705.png за каждый просмотр постов ваших рефераллов другими пользователями.
+0.001 705.png за каждый свой просмотр чужих постов или страниц нашего сайта.

Полученные 705.png можно обменивать на 706.png или 3_24.png.

Обмен

tcfp0wwm8jkf.jpg

Вы можете размещать интересные посты на сайте и получать доход. Кроме того, вы можете рекламировать свои посты на других сайтах или в социальных сетях. Это будет увеличивать ваш заработок.

Минимальная сумма к выводу: 0.00040000 BTC. Комиссия на вывод: 0.00006000 BTC

Edited by YoshCat
3.11

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

in Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

in Новости криптовалют

• Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

in Благотворительность

• Транспортные перевозчики и агрегаторы будут передавать ваши пароли в открытом виде

Перевожу на русский: Интернет за время своего существования пришел к некоторым наиболее безопасным практикам, например не хранить пароли в открытом виде. Пароли хранятся в виде хэшей, а часто к хэшам еще добавляют "соль", которая затрудняет перебор при взломе. Когда вы авторизуетесь на сайте, ваш пароль хэшируется, результат сравнивается с хэшем в таблице, и если хэши совпадают, вас пускают. Таким образом нет необходимости хранить пароли в базе данных, но мы всегда можем сказать правильный пар

in Безопасность

• Может кто сталкивался с продвижением токена, буду признателен за ваши советы

Доброго времени суток форумчане. Давно хотел создать свой  токен и наконец то решился. Создал я его на бирже dodoex в сети бинанс. Создал пул ликвидности ( Doubloon/USDT ). Интересует ваше мнение как можно раскрутить токен. Вот ссылка на пул который я создал https://app.dodoex.io/earn/add-liquidity?network=bsc-mainnet&poolAddress=0x4681dbc2d895a0288585e4f976899858361398df&forced=true&ivc=0x218F1fce6dDaaB66E3D25FaEd443fd239e56b7CB Может кто сталкивался с продвижением то

in DeFi, токены

• Create New...