Bull&Bear Invest. Доверительное управление капиталом
By
BullBear Invest, in Услуги, работа
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аналитик ARK Invest: «капитализация биткоина достигнет $3 трлн к 2025 году»
Аналитик по криптоактивам в компании ARK Invest Яссин Элманджра (Yassine Elmandjra) считает, что к 2025 году капитализация биткоина достигнет $3 трлн, то есть увеличится более, чем в 10 раз. Инвестиционная компания ARK Invest обратила внимание на биткоин еще в 2015 году, когда его цена составляла $250 за монету. Уже тогда представители компании называли данный актив уникальным и выходящим за рамки привычных традиционных активов. В подкасте The Scoop Эльманджра заявил: «Мы подтв -
Don Invest Blog - новаторский инвестиционный блог
Здравствуйте хочу представить вам новый инвестиционный блог - Don l Invest Blog На моем канале публикую совершенно бесплатно : - анализ и открытая статистика по работе с IPO (+230% за год) - качественные схемы заработка на криптовалютах - авторские обучающие материалы по инвестициям - мои инвестиции в высокодоходные проекты, которые приносят отличную прибыль Вы сможете иметь стабильный пассивный доход , находясь в любой точке мира. Команда имеет огin Флейм
-
Аналитик ARK Invest: «Bitcoin Cash выглядит нездоровым после халвинга»
Криптовалютный аналитик ARK Invest Яссин Эльманджра заявил, что после первого уполовинивания награды майнерам Bitcoin Cash хэшрейт сети снизился на 30%, и это сделало ее уязвимой к атаке 51%. Яссин Эльманджра (Yassine Elmandjra) опубликовал в Twitter данные по Bitcoin Cash и назвал текущее состояние сети «нездоровым». Аналитик написал, что халвинг Bitcoin Cash нанес сети такой сильный ущерб, что он искренне «удивлен, что на сеть еще не была совершена крупномасштабная атака». Хэш -
Alpha Invest Group
Alpha Invest Group - Global Market Maker Platform! 1.Инвестиции в IEO, ICO, PRE-ICO. 2.Поддержание курсов токенов. 3.Прием инвестиций. 4.Маркетмейкер ведущих криптобирж. Приглашаем к сотрудничеству: разработчиков криптовалют проекты на основе криптовалют промоутеров аналитиков крипто энтузиастовin Флейм
-
Ivashin Invest Обзор рынка
Всем привет! Меня зовут Ивашин Илья, и я Трейдер 😀 Я являюсь аналитиком нескольких крипто каналов, а сейчас решил открыть свой канал. Свой торговый путь я начал еще 7 лет назад, после банковского кризиса 2008 года, а последние полтора года я пропадаю в крипто - трейдинге. Этот канал я собираюсь посвятить обзорам на биткоин и альты, обучению торговле и просто "мысли вслух". Думаю, вам понравится моя рубрика " Дневник трейдера", в которой я расскажу о типичных ошибках в торговле на
-