Jump to content

Recommended Posts

Posted

HK3-9rjkyFSGHmAxmQnB_hs-yEjias0qU08GnGaJhdbIRyw0h9Q9F8IQQZ5AfH_KaWGcrcmfb6xzASueuuZCkEW8CMbrsVAO3KYLG78IGIuwGP3vf9jqRPdg21_mu6scV6pbQwmm

ChangeNOW - это веб-платформа, созданная для простого обмена любыми криптовалютами. Мы стремимся к максимальной безопасности, простоте и удобству.

Наши пользователи не должны регистрироваться или оставлять какую-либо личную информацию. Это позволяет пользователям избегать идентификации и финансовых краж. 

Для удобства клиентов мы убрали все лимиты -- Вы можете обменять абсолютно любую сумму, начиная с менее чем $2. Вы также можете использовать свою карту Visa или MasterCard для быстрой покупки криптовалюты. 

Мы честны со своими клиентами, у нас нет никаких скрытых и завышенных комиссий - что вы видите, то и получаете.

С полным списком из более чем 170 валют, доступных на нашей платформе, вы можете ознакомиться по ссылке: https://changenow.io/ru/status-page

Отзывы наших клиентов: https://ru.trustpilot.com/review/changenow.io

• 3 weeks later...
Posted

Настоятельно рекомендую!

Недавно менял BTC на BNB, так мне пришло даже чуть больше чем обещали: пусть и не столь критично, но сам факт!

Быстро и без лишних заморочек ?

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. Оплатил заявку, написал в тех. поддержку, получил ответ, что еще не было подтверждения и ссылку, которая эти подтверждения отображает.
Я перешел по ней и увидел, что подтверждение есть, тогда почему мне дали ответ? Я написал, что есть подтверждение.
Прошло более 12 часов, ни ответа, ни денег

Posted

@celip , пожалуйста, выложите скриншот заявки в теме. Также я прошу  у вас хэш проблемной транзакции.

Posted

@ChangeNOW 

Ваша тема закрыта по причине

3.14. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более аккаунтов для одного пользователя, для любых видов накруток (имитации активности в топике, лайков, ложных отзывов и т.п.)

Для разблокировки пишем администрации форума.

@celip Если появитесь пишите мне в личку.

• vovchik locked this topic
  • 2 years later...
Posted

Приветствуем всех!

Хотим поделиться приятной новостью - наш сервис changenow.io начал сотрудничество с популярным мониторингом Exnode.ru.

Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество и желаем успехов этому мониторингу!

Также приглашаем всех желающих воспользоваться нашим сервисом и будем рады видеть новых клиентов среди участников форума.

• Helber unlocked this topic
  • 2 months later...
Posted

@Anton311 , тема очень похожа на ответвление этого сервиса https://forum.bits.media/index.php?/topic/226380-dappradarmarket-изучай-тренды/&do=findComment&comment=2323886

Так-то на форуме есть правило 3.2

У меня большой соблазн прицепить данную тему к той, старой.

Сможете меня переубедить (и других модеров заодно)?

Posted

@Helber так то если поподробнее разобраться, то тут реклама обменника changenow.io, при чем тут Dappradar совсем не понятно.

11 часов назад, Helber сказал:

У меня большой соблазн прицепить данную тему к той, старой.

А может лучше метку им повесить, исходя из того, что их отключили с беста и висит не решенная проблема https://www.bestchange.ru/changenow-exchanger.html

Да и сама последняя страница - это 80% проблемных обменов.

Тенденция - прийти на форум, после того как отключили с беста, сохраняется.

Posted (edited)
10 минут назад, ExpertFX сказал:

так то если поподробнее разобраться, то тут реклама обменника changenow.io, при чем тут Dappradar совсем не понятно.

То есть к даппрадару можно любой обменник так подвесить?

10 минут назад, ExpertFX сказал:

А может лучше метку им повесить, исходя из того, что их отключили с беста и висит не решенная проблема https://www.bestchange.ru/changenow-exchanger.html

Да и сама последняя страница - это 80% проблемных обменов.

Я имел в виду другую тему…

Неважно, сейчас посмотрим.

12 минут назад, ExpertFX сказал:

что их отключили с беста и висит не решенная проблема

Пишут, что клиенту выплатили

Edited by Helber
  • 2 years later...
Posted

8 месяцев назад я предпринял попытку обменять 0.15 btc (больше чем 16 тысяч долларов по текущему курсу...) на XMR.

btc отправил, xmr не получил, обменник запросил документы...

Документы я отправил, но ни возврата ни монеро я так и не получил по сей день...

Админ бестчендж перевел мой отзыв в нейтральный статус

image.thumb.png.6e849ce8b689a42bf4a9651c815fdd69.png

В саппорте обменника говорят ждать, сколько ждать - не говорят, буквально "у нас нет ограничений по срокам рассмотрения вашего дела"..

image.thumb.png.5b5bbaed8b66329d37b0b09ee05e6440.png

Что самое интересное, в начале этого месяца деньги с их кошелька ушли на другой кошелек, то есть по факту никто мою крипту не блокировал, она в их распоряжении и очевидно возвращать мне ее не собираются.

Я видел что и по 3 года люди после блокировки возврат не получают, так что думаю с моими деньгами можно распрощаться.

Не повторяйте моих ошибок, избегайте этих сервисов...

Если почитать их отзывы там творится полный мрак, блокировали крипту и намного больше моей суммы и так же с концами.

Надеюсь мой опыт кому-нибудь будет полезен.

Posted
В 26.09.2025 в 13:46, Helber сказал:

@iamicy, есть такая тема, скреплено

@ChangeNOW, ?

Подскажите пожалуйста, сколько времени игнора с их стороны должно пройти чтобы им выдали плашку на форуме?

• Helber changed the title to [Недобросовестность] ChangeNOW - Мгновенный безлимитный круглосуточный обмен BTC, ETH, XRP, BCH, XMR, NEO (170+ других криптовалют)