Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Всех приветствую!
С радостью хотим сообщить Вам, что наш сервис https://sova.gg начал свою работу.
Sova это быстрый обменник криптовалют, где Вы можете безопасно и выгодно купить или продать нужную Вам валюту.

Для того чтобы осуществить обмен, достаточно заполнить интуитивно понятную форму заявки и обратиться в чат на сайте.
Направления обмена:
Bitcoin
Perfect Money
Yandex.Money
Сбербанк
Visa/MasterCard
Litecoin
Ethereum
Payeer
Exmo RUB
Exmo USD

Наши преимущества:
- Время обмена 5-15 минут после поступления оплаты, независимо от суммы обмена;
- Удобный современный интерфейс;
- Полная конфиденциальность;
- Компетентная поддержка сайта, готовая проконсультировать Вас на каждом шаге создания заявки;
- Выгодный курс обмена;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наши контакты:
Электронная почта - sova.gg.info@gmail.com
Так же, Вы можете связаться напрямую с оператором на нашем сайте https://sova.gg

Отзывы на BestChange: https://www.bestchange.ru/sova-exchanger.html

Отзывы на ExchangeSumo: https://exchangesumo.com/exchanger/945/Sova/

Edited by Helber
Posted
5 часов назад, sova.gg сказал:

С радостью хотим сообщить Вам, что наш сервис Sova.gg начал свою работу.

Точно начал? Поисковики про Вас не знают, домена такого нет.

Posted
15 часов назад, ExpertFX сказал:

Точно начал? Поисковики про Вас не знают, домена такого нет.

Здравствуйте. Всё проверили и сайт в Гугл и Яндекс отображается. Попробуйте ещё раз пройти по ссылке  https://sova.gg. Если опять не получиться открыть сайт, то нас интересуют браузер с которого вы открываете сайт. Если в этот раз не возникнет проблем, мы будем рады, если вы дадите нам знать о положительном опыте.

• Вставить ник
Posted
3 часа назад, sova.gg сказал:

Здравствуйте. Всё проверили и сайт в Гугл и Яндекс отображается. Попробуйте ещё раз пройти по ссылке  https://sova.gg. Если опять не получиться открыть сайт, то нас интересуют браузер с которого вы открываете сайт. Если в этот раз не возникнет проблем, мы будем рады, если вы дадите нам знать о положительном опыте.

• Вставить ник

Chrome. Сегодня уже и антивирус ругаться начал. Не знаю что Вы там проверяли, в Яндексе сайта нет, тема эта первая. В гугле вообще ни чего.

В общем шляпный сервис, не подготовлено вышел на рынок, но тему сразу запостил на форуме)

1.jpg

Posted (edited)

@ExpertFX   Здравствуйте, буквально вчера на момент проверки в яндекс, сайт выводился по запросу, но сегодня, да вы правы, сайта там нет. Как выяснилось кто-то кинул жалобу на то, что сайт дорвей. Запрос в яндекс мы уже отправили, это не займет много времени, чтобы это исправить. В гугл все так же в порядке, прикладываем скрин. Та же проблемма с антивирусами, до поста на форуме все было в порядке, уже сегодня антивирусам накидали жалобы, и это нормально, конкуренция есть, не для кого это не секрет, но не всегда честная. Так же запросы с разбирательствами уже отправлены. Вы на форуме с 2015 года, из пятиста сообщений, подновляющее количество в ветке обменников, приятно что мы на форуме со вчерашнего дня, а уже можем вам о чем-то рассказать. Если антивирус ругается на обменник в первый раз за вашу практику, можете сделать следующее… Первое это (самое простое), дождаться исполнения запроса о разблокировке. Второе, найти инструкцию по временному отключению Avast. Так же будем рады увидеть ваши комментарии, плана (отображаться в поисковиках, потом создавать ветку на форуме или создавать ветку на форуме, а потом отображаться в поисковиках). Это поможет сделать сервис лучше. Второй день на форуме, а сколько уже сделано благодаря вам.

photo_2020-09-21_14-06-47.jpg

photo_2020-09-21_15-35-59.jpg

Edited by sova.gg
Posted

уже сегодня антивирусам накидали жалобы, и это нормально, конкуренция есть, не для кого это не секрет, но не всегда честная

Не льстите себе. Какие конкуренты, у Вас могут быть. Вы пока что ни кто. И стать кем то такими темпами, при сегодняшней конкуренции и с таким стартом, шансов у Вас 1 из 1000.

Если антивирус ругается на обменник в первый раз за вашу практику, можете сделать следующее…

Закрыть сайт и больше туда не заходить. В закладках два десятка обменок из топа, так что нет смысла терять на это время. 

В общем старт провален, удачного развития, я точно мимо.

Posted
1 час назад, ExpertFX сказал:

Закрыть сайт и больше туда не заходить. В закладках два десятка обменок из топа, так что нет смысла терять на это время. 

Добавить нечего. Все правильно на 100%

И сайт спиться на всех браузерах (хром,яндекс,сафари), антивирусы ругаются (аванс,касперский,есет).

Posted
7 часов назад, ExpertFX сказал:

Не льстите себе. Какие конкуренты, у Вас могут быть. Вы пока что ни кто. И стать кем то такими темпами, при сегодняшней конкуренции и с таким стартом, шансов у Вас 1 из 1000.

Мы даже не пытались себе льстить. С каким с таким стартом, то что вы в теме достаточно нафлудили, вы про это? Все обменные сервисы кто выходят на форумы или где-то мелькают, попадают под одну гребенку без разбора, идут сразу в подготовленное письмо о блокеровке, антивирус в этом не разбирается и добавляет. Поправьте меня если мы что-то нарушили. Может быть есть какая-то другая причина блокировок известная только вам? Вы не согласны, но предположений от вас никаких. Сейчас это ничем не подкрепленные высказывания. Не нужно себе противоречить, у нас не может быть конкурентов или при сегодняшней конкуренции шансов у нас нет? Так есть конкуренция или нет ее?? Добавить обменник в антивирус 5 секунд. Попасть в базу фиштанк, а уже от туда по базам антивирусов 5 секунд. Конечно вы идете мимо, главное за чем вы пришли вы сделали, нафлудили. Тем не менее если у вас будут какие-то вопросы или какие-то новые неповторимые подытоживания с выводами. Мы открыт для общения.

• 7 months later...
Posted

Мы добавили обменный пункт Сова в наш мониторинг на этой неделе.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.

• 2 months later...
Posted

Проблема решена.

Занимаюсь торговлей криптовалютой уже давно, впервые столкнулся с такой ситуацией. Выбрал обменник на bestchannge.ru, чтобы продать монеро. Оформил сделку, 10671 на сумму 0.399 XMR. Отправил монеро, а оплату от обменника не получил. Кто сомневается в достоверности моего отзыва я есть на localmonero и localbitcoins, russkiy. Не реклама! Прилагаю скриншот сделки и перевода. На момент открытия сделки резервы на bestchange.ru были 380к., затем резко исчезли резервы. Рекомендую с осторожностью использовать ресурс bestchange.ru, так как они не несут никакой ответственности за обменники которые размещают у себя.

Screenshot_2021-07-29-22-48-10-985_com.android.chrome.png

Screenshot_2021-07-29-22-54-47-990_com.android.chrome.png

Screenshot_2021-07-29-22-44-36-792_com.android.chrome.png

Posted

Доброе утро! Администрация обменника принесла извинения и выполнила свои обязательства. Сказали, что возникла техническая проблема. Я могу все понять, но надо информировать своих клиентов о возникшей проблеме, а то в чате и почте никакой обратной связи не получал долгое время. Прошу администрацию форума, если возможно, удалить комментарий. 

Posted
4 часа назад, Russkiy сказал:

Прошу администрацию форума, если возможно, удалить комментарий. 

@Russkiy , я думаю, это излишне. Необходимые изменения в первый ваш пост уже внесены. 
В середине поста сказано, почему только положительные отзывы - это тоже плохо. 

• 10 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Вообще то неплохая тема, устраивает всё очень даже, потому что быстро и четко

• 2 months later...
Posted

Обменник очень достойный. Курсы как правило, примерно по рынку, а вот скорость обмена, это реально круто!

• 2 weeks later...
Posted

Нормально работают, курсы одни из выгодных. Задержек с выполнением обменов у меня не было ни разу.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Отзыв от накрутчика

Сегодня в очередной раз здесь меняла, и снова поставлю большой жирный плюс! Работа на пять!!!

Edited by Helber
Posted
3 часа назад, Ferdinand сказал:

Сегодня в очередной раз здесь меняла, и снова поставлю большой жирный плюс! Работа на пять!!!

Что значит, снова? У вас уже есть аккаунты на этом форуме?

Posted

Не зря обменку на бесте отключили. Ну смешная же тема получилась. Даже комментировать не нужно)))

• 3 weeks later...
Posted

Всем Здравствуйте,Пользуюсь Данным Обменником,относительно не давно,меньше полу года,но Он Зарекомендовал Себя С Лучшей Стороны,по этому не Вижу Смысла искать Другое,Для меня он Лучший из Лучших обменов за 100+ уже,даже когда был форс мажор,заявка откланялась,то Тут же связывался с оператором,отправляя скрин чека,и Обмен снова в обработке.

Благодарю!!!!

Posted
5 часов назад, AtomuzKa сказал:

когда был форс мажор,заявка откланялась,то Тут же связывался с оператором,отправляя скрин чека,и Обмен снова в обработке.

Благодарю!!!!

Здравствуйте. Почему заявка откланялась можете рассказать ? Планировал поработать с этим обменником хотелось бы узнать , они оплату от вас не увидели хотя вы вовремя совершили платеж ?