Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Джоел Берч: «я покупал биткоины из-за игры в блэк-джек»

Recommended Posts

dzhoel_berch_ya_pokupal_bitkoiny_iz_za_blek_dzheka.jpg

 

Сооснователь автоматизированной криптовалютной инвестиционной платформы Stacked и один из ранних инвесторов биткоина Джоел Берч рассказал, что обратил внимание на биткоин из-за игры в блэк-джек.

«Я купил свой первый биткоин, потому что играл онлайн в блэк-джек. Тогда, в 2015 году, биткоин стоил $250 за монету, и, если подумать, то я просадил в блэк-джек сотни тысяч долларов в переводе на сегодняшние деньги», – рассказал Джоел Берч (Joel Birch).

 

В период с 2015 по 2017 годы курс первой криптовалюты вырос с $200 до $20 000 за монету и, по словам Берча, он получил гораздо больше денег от хранения биткоинов, нежели от игры в блэк-джек:

 

«Одна из причин, по которой я был в таком восторге от криптовалют в качестве инвестиционного инструмента в том, что я видел рост моих средств, когда я не играл в азартные игры, а просто держал купленные на Coinbase биткоины».

 

 

Подробнее: https://bits.media/dzhoel-berch-ya-pokupal-bitkoiny-iz-za-igry-v-blek-dzhek/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Джоел Телпнер рассказал о запуске цифровой валюты Маршалловых островов

      Руководитель проекта по созданию цифровой валюты Маршалловых островов Джоел Телпнер (Joel Telpner) рассказал о шагах, которые власти предпринимают для запуска национальной цифровой валюты. Джоел Телпнер сказал, что государственная криптовалюта SOV позволит властям Маршалловых островов проще и быстрее реагировать на различные угрозы. Он отметил, что подобный проект отлично бы показал себя во время пандемии коронавируса, однако для запуска SOV существует еще слишком много препятствий.   

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...