Перейти к публикации
Artifex

SnapSwap получили первую криптолицензию в Европе

Рекомендованные сообщения

SnapSwap International SA объявили сегодня, что компания получила лицензию на оказание финансовых услуг от Министра финансов Великого Герцогства Люксембург. Лицензия позволяет SnapSwap предлагать платежи, денежные переводы и обмен валют, используя современные криптографические технологии, криптовалюты и интернет протоколы на основе консенсуса, такие как blockchain.

 

SnapSwap начнет свою деятельность для Европейского Союза из Люксембурга в январе 2016 года. SnapSwap после открытия будет предоставлять услуги физическим лицам, компаниям и финансовым учреждениям в рамках Европейского союза и во всем мире. Компания сможет обрабатывать платежи с помощью распределенных сетей, что позволит платежам быть более быстрыми, менее дорогими и более доступными.

 

"Наша миссия заключается в создании инновационных финансовых продуктов, которые позволят потребителям и предприятиям участвовать в глобальной экономике, преодолевая барьеры, такие как стоимость перевода, сложность и задержки при обработке.

Мы используем самые современные технологии финансовой интеграции и эффективности", сказал Денис Киселев, основатель и генеральный директор SnapSwap .
 

"Мы считаем, что это первый шаг к созданию экосистемы крипто протоколов, которые будут развиваться в установленной структуре финансового регулирования и надзора», добавил Киселев.

О SnapSwap:

Команда SnapSwap состоит из инженеров и специалистов в области финансов, которые строят продукты и услуги, основанные на инновационных платежных и расчетных технологиях. Основанная Денисом Киселевым в 2012 году в США, компания SnapSwap создала международную штаб-квартиру в Люксембурге в 2015 году

 

Создание регулируемого финансового учреждения в крупном центре международных финансов и коммуникационных технологий позволит SnapSwap реализовать высокие стандарты соответствия и прозрачности.

Юридические советники:

SnapSwap помогала компания Schiltz & Schiltz, которая специализируется на юридических услугах для FinTech.

Чтобы узнать больше о SnapSwap, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://snapswap.vc

США, контакты для СМИ:

Мария Стюарт
Телефон: +1 415 735 5385
[email protected]

Европа, контакты для СМИ:

Натали Донделингер
[email protected]
Телефон: +352 266 360 600
Мобильный телефон: +352 621 366 960

 

https://www.cryptocoinsnews.com/snapswap-granted-the-first-bitlicense-in-europe/

 

post-4420-0-74134100-1444891266_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×