Перейти к публикации
Alex03

Перуанская Президентская кампания интегрирует Blockchain решения

Рекомендованные сообщения

(изменено)
141015_president-Peru_1.jpg
 

Политическая партия в Перу надеется сделать блокчейн частью платформы своей президентской кампании. Перуанская партия во главе с экс-президентом Aлехандо Толедо готовится к президентским выборам, которые пройдут в апреле следующего года.

 

 Хилмер Рейес, директор политической кампании Толедо и член национального комитета партии, сказал для перуанской газеты El Comercio, что его партия предложит применить блокчейн, чтобы помочь в решении социальных проблем и усилить борьбу с коррупцией.

 

В интервью Рейес расширил свою точку зрения изложением того, как официальная политика в настоящее время разрабатывается в преддверии выборов. Он считает, что необходимо уделять особое внимание роли цифровой технологии в улучшении качества государственных услуг.

 

Он отметил, что партия изучала технологии в течение нескольких месяцев, с учетом инноваций Биткоина и Эфириума:

 

"Это новая технология, и она по прежнему развивается. Но мы хотим начать интегрировать некоторые из этих инноваций. В долгосрочной перспективе, если все пойдет хорошо, эти технологии будут увеличивать свое присутствие в судебной системе, земельном кадастре, системах политических партий, и в самом правительстве для обеспечения дополнительной прозрачности, чтобы помочь сделать процесс принятия решений более децентрализованным, и в результате искоренить коррупцию ".

 

Рейес указал, что цифровая технология может быть принята в качестве потенциального решения при социальных конфликтах, возникающих из споров по договорам. Рейес, который написал о возникающих проблемах еще в мае, предложил "умные контракты" для решения соглашений, которые становятся спорными.

 

Он также указал на возможность использования смарт-контрактов для обеспечения элементов государственной политики, которые могли бы стать жертвой коррупции.

 

"Мы видим умные контракты как способ включить автоматическое выполнение некоторых из стратегий, которые написаны на обыкновенной бумаге. Поскольку это политические программы, они могут быть реализованы только путем внедрения смарт-контрактов".

 

 

 

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×