подскажите где взять список сделок с разных бирж в реальном времени ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?
Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее. Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про неin Общий
-
Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .
Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь? -
[Спамер, ботовод] @FastDomainBot Где купить домен для сайта за криптовалюту?
Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?in Флейм
-
Где россиянину приобрести точно не взломанный трезор
Гарантий я, естественно, дать не могу, но, помнится, санскрипт (в прошлом криптонист) были оф. реселлером трезора (как сейчас - не в курсе), считаю, что риск при покупке у них минимальный. Там, правда, дороже на процентов 15-20, чем у некоторых других продавцов, но это уже смотрите сами. -
Bitania — Покупай и продавай криптовалюту. Наличными или онлайн. Где угодно.
Приветствуем всех участников форума BitsMedia! Мы хотели бы представить Вам новую платформу для P2P-торговли BTC, XMR и LTC — Bitania. Bitania призвана заполнить пробел, оставленный Agoradesk и LocalMonero в сообществе P2P-трейдеров. Благодаря свежему, обновленному дизайну, сохранившему при этом привычный вид и чувство "ностальгии", мы добавили новые возможности, сохранив при этом надежную функциональность, которую вы знаете и любите. Наша платформа развивает то, чем мог бы с
-
Recommended Posts