Jump to content
igrk24

Ищу партнера успешного трейдера криптовалют

Recommended Posts

Здравствуйте.

 

У меня есть автономный автоматизированный торговый бот. Робота я писал сам.  Он функционирует замечательно – очень быстрый (быстрее например чем робот с открытым исходным кодом Gekko), находится на удалённых серверах за океаном поближе к серверам биржи, работает по нескольким стратегиям, может восстанавливаться после аварийных сбоев, делает зачистку, если руками трейдер закрыл позиции, увеличивает позицию если не удалось заполнить ордер, есть обработка по стопам, в парной арбитражной стратегии адаптирует параметры в зависимости от срока действия контракта, всю отладочную информацию, значения параметров, все что в общем происходит - информацию по ордерам, по отмене, по открытию и закрытию позиций, по всем внештатным ситуациям отправляет в телеграмм; бот умеет работать с Binance и OKEx (при надобности можно подключить другие API бирж, код написан так чтобы робота можно было с лёгкостью расширять на другие биржи); бот умеет создавать кроме обычных типов ордеров например ImmidiateOrCancel ордера и подобные расширенные типы ордеров; робот умеет торговать на спот-, своп-, фьючерс-рынках (можно подключить и маржинальную торговлю).

 

Бот умеет работать с биржей, но не знает когда нужно покупать и продавать и при каких условиях, чтобы была прибыль.

 

Я ищу успешного трейдера в партнеры, который имеет успешный опыт в торговле криптой. Трейдера, который торгует руками, и который хочет автоматизировать весь свой ручной труд. Ведь бот не знает усталости и ему не нужно спать и отдыхать, и он может торговать 24/7.

 

Что получит трейдер: автоматизацию своей рутинной работы и возможность это время потратить на что-нибудь другое. Что получу я: мой робот начнёт торговать в прибыль.
Я обязуюсь передать код робота, после того как он будет адаптирован под стратегию трейдера, разверну его на сервере трейдера, буду поддерживать его рабочее состояние все дальнейшее время.

 

В качестве доказательства, что у меня есть робот и он достаточно функционален, я готов чтобы робот по ключам АПИ трейдера работал в течение недели и показал себя в деле на парной арбитражной стратегии, будет отправлять все что происходит Вам в телеграмм. Также я предоставлю 20 % кода робота Вам в качестве подтверждения, что он существует и он написан качественно.

 

В качестве доказательства того что трейдер действительно умеет торговать я попрошу доступ к его аккаунту на 15 минут, на котором подключена 2FA аутентификация, и перед этим он выведет все средства с этого аккаунта, дав мне код аутентификатора единоразово. При этом у меня не будет возможности получить доступ к аккаунту, например изменив пароль (для этого нужен код аутентификации). Рисованные фото и видео сделок и финансовой статистики мне не подойдут.

 

У трейдера должны быть объемы торгов не менее 2 биткойнов в месяц. Успешная торговля должна быть в течении периода более чем пол года без больших просадок – то есть должна наблюдаться стабильность.

 

Арбитражные стратегии, которые из 10 000 USDT приносят 100 USDT в месяц не подходят. Месячный ROI не менее 5 %.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разочарую. Трейдинг бывает двух типов: алгоритмический и дискреционный.

Алгоритмический легко поддается переводу на язык машины, и значит владелец алгоритма скорее всего это уже сделал без вас. Ну а дискреционный трейдинг по определению нельзя перевести в алгоритм понятный машине. К счастью есть простое решение вашего задания - копировать чужой алгоритм без расшифровки его логики. С этим вариантом могу помочь.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@igrk24 , обратите внимание, что вы можете изменить заголовок данной темы в ходе правки самого первого ее поста. Как и его текст. 
Создавать новый топик похожей тематики и излишне и вообще не поощряется правилами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@igrk24 очень похож на мошенника, которому нужен доступ к счету почему-то

Просить доступы к личному счету это вообще выше всех пониманий

 

Да и вообще что за бред торговать по АПИ чужим ботом не имея к боту доступа.

Если АПИ вывести ни не дает, то слить на свой подставной биток за рубль вполне позволит.

 

Не доверяйте подобным предложениям, когда те кто предлагает указывает что это безопасно.

Да и вообще если вы берете инструмент для торговли, вы должны быть уверены в компании/человеке на все 100%, это он должен 100 проверок проходить и обязательно договор составляться, а не вы ему свои счета или АПИ предоставлять не зная кому

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мошенником меня еще никто не называл)
Можете сами развернуть код своими силами. Подразумевается, что человек, который трейдит руками не умеет программировать, по этому я предложил развернуть среду для трейдера. Мне без разницы - отдам код трейдеру, либо частями по мере написания, либо целиком в конце, когда будет готовый продукт.
Все что мне нужно от трейдера:
Подтверждение того, что трейдер умеет стабильно торговать - разовый доступ к его учетке, с пустым балансом и включенным 2FA (разовый код от трейдера для входа, переписать доступ на себя к учетной записи при этом не получиться, потребует подтверждение по почте и 2FA).
Таким образом я смогу просмотреть историю сделок за более чем 3 месяца (АПИ, например, Бинанса не позволит посмотреть на более длительный период историю сделок, по этому нужен доступ к аккаунту, а не доступ через АПИ).
Я получаю стратегию, трейдер - автоматизацию своего ручного труда (код робота). АПИ доступы трейдера мне не нужны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

батя, да бред это все что ты говоришь

есть и другие способы убедиться что трейдер торгует успешно

сколько в сети сежу, первый раз вижу предложение доступа к учетке

даже если учетку слить ты себе не хочешь, то другие варианты есть мошеничества.

может тебе вот именно нужна его стратегия, слив которую пошлешь человека подальше 🙂

 

и кто тебе мешает взять другую биржу, кроме Бинанса , не все же трейдеры там пасутся и возможно статистика есть на других с доступом даже не по АПИ а с гостевым доступом.

 

Требования явно странные и подозрительные в предоставлении доступа к учетке.

На то она и учетка что бы доступ никому не давать.

Может вы мне дадите доступ к своему электронному кошельку с пустым балансом? Так просто посмотреть. Поверь мне, найду применение к этому

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...